Хроники моего ремонта

Другая_жизнь
мне не нравится цвет стен в прихожую

мне , который пожелтей тоже как-то активно не нравится...
а там, где холодильник яркая стена это какой цвет в реале фиолетовый, сиреневый?

Другая_жизнь
сегодня электрик -сантехник опять не пришел

впринципе, за такое отношение к работе, вы можете их посылать не расчитыва и доделать другими людьми, опять токи, смотря какая цена вопросаСообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 17:26

Другая_жизнь
чейт мне не нравится цвет стен в прихожую

могу посоветовать справочник по дизайну, его тут на форуме хвалилли , заказала в инетмагазине - не жалею.
Выкладки по цветам , по акцентным цветам, по оттеняющим и основным... к каждому пояснение подробное как организовать интерьер и главное про каждый цвет написано какую инфу он несет. какое настроение, где его не нужно юзать а где можно. Главное можно прийти в маг с этой книженцией и намешать то что ты выбрала.
Элис Бакли : "Нейтральные оттенки в интерьере"

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 00:51Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 00:57

конкретно

спасибо

Ты же знаешь что я мониторю твою тему с самого начала, хочу тебя поддержать и сказать:

• Конечно всегда обидно когда твои мечты и планы нарушены обстоятельствами (или людьми), но постарайся пожалуйста по этому поводу не расстраиваться и не грустить, ВСЁ НАЛАДИТСЯ и будет ХОРОШО!!!!! главное верить :)

малыфка

+100000

что-то савсем автор загрустила...
Ален, выходите скорее из своего транса, и возвращайтесь к нам
бум вместе вашего строителя ругать, плинтуса выбирать, двери ставить ну и пр.. чего там еще осталось доделать )))

Ох, Ален..... могу только сильно посочувствовать! давай, нос выше
Помнишь, как я матом плакалась, когда у меня этот начал косячить по-черному.... ну и конечно, любимая отмаза или "вы сами сказали", или"ничего не сказали", одно, что вся разметка аж на стенах была :boom: Тебе еще повезло, что обнаружила косяки до полного расчета, смело гони в шею, или пускай переделывают, но, подозреваю, это они будут в час по чайной ложке еще месяц нервы тебе портить :( особенно, если не являются на работу.... первый признак!

март
вы не думали ПОЧЕМУ именно с вами столько косяков происходит..?Гладко как у некоторых(даже без надзора) у вас почему-то не получается....

много факторов, первое - чем сложнее дизайн, тем выше вероятность косяков, второе-

март
Ну там, хлыст...100 ударов

плюсмульон! Как только строители привыкают к объекту и к тебе, начинаеццо Надо постоянно в узде держать, шоб на секунду не расслаблялись, увы :(

Олег64
другие косячат втихомолку

ну и не всем приятно рассказывать, как их облошарили, ага.

Другая_жизнь
А это теперь так и будет да?

вот мне кааца, да :( еще такая фигня есть: чем ближе к финалу (читай: заканчиваются перспективы на объекте, надо другой искать), тем выше вероятность, что они и сами тупо свалят, нифига не исправив и не доделав.
Я вот до сих пор жалею, что доверила мужу, а не сама по старой памяти по своим парням-ремонтникам не пошукала :boom:

малыфка
ВСЁ НАЛАДИТСЯ и будет ХОРОШО!!!!! главное верить

Ievalena

Katerinadiz

Краля ©

Спасибо

На самом деле я не грущу. Я могу психовать и ругаться, но не грущу. Сегодня вон на мастера по домофону ругалась. А он мне в отместку мозг выносил три часа делая домофон. И все равно он не работает .
Рассуждает типа со мной я ему сказала, что специалисты своего дела делают все быстро и качественно.
ОН: вот я все делаю качественно но медленно. Думаете почему люди делают качественно и медленно, они что по вашему плохие специалисты? Нет ну вы скажите?.
Я: Они либо много курят, либо много чая пьют, либо МНОГО РАЗГОВАРИВАЮТ. (это как бы я ему намекнула)
ОН: вот я не ккурю, чай не пью, что со мной не так
Я(намекаю): значит третий вариант
ОН: вы хотите сказать я много разговариваю и поэтому делаю все медленно?

Думаете что мне хотелось с ним за эти 3 часа сделать? :t_0030: :t_0030: :t_0030: Три раза его :t_0030: :t_0030: :t_0030:

Вчера наконец-то! пришел потолочник. Грит ой я телефон ваш потерял. Ага 3 раза! Я ему три дня звонила и он каждый раз терял. Говорю не люююююбите вы меня!! Решила звездное небо у него заказать. Позвонил седня обещал показать как это выглядеть будет - нетююю :t_0031:

Зато мне привезли остатки ламината и двери :P правда двери не все. Накладка и гардеробная дверь будут позже. Вот они... Так хочется посмотреть, но распаковывать нельзя :j_0013: До понедельника ждать. Они хотели в субботу установить, но блин я соседки боюсь.

Другая_жизнь
ОН: вы хотите сказать я много разговариваю и поэтому делаю все медленно?

ой, хохма

В спальне наконец-то лампы повесили, правда прикроватные не работают, потому что я их задерживааааю не покупаю розетки вот я с а

В туалете О боже мой! повесили водонагреватель! Капец наконец-то! не прошло и три месяца :y_0019: Кстати работает или нет не проверяла, а надо бы

Другая_жизнь

А сколько комнат в ремонтируемой квартире?

Katerinadiz
ой, хохма

АГа еще учтите, что на установку домофона надо 2 часа (по его словам), чтобы было быстрее ваши строители могут проштробить, тогда минут 40 всего займет. Так какого он 3 часа то работал?

аноним
А сколько комнат в ремонтируемой квартире?

Дофигаа и больше Во всяком случае так кажется. На самом деле три. Без кухни.

ну лан, Ален, хоть какие-то подвижки, ужо хорошо )))))

Ну и в холле есть небольшие изменения. Краску то купили не понравилась, счас другую ждем. А строитель со своим салатным цветом. Остался он у него что ли? Все холл красят салатным и ты крась :t_0017: Одну лампу повесил работает, вторая видимо так будет.

Можете велик то дарить место куда поставить уже есть

Хотела камин еще сфотать, но электрик лампу выкрутил в зале :(

Katerinadiz
ужо хорошо )))))

я намерена 15-20 мая закончить грязные работы

а зачем к домофону такую ерунду проштробили?? его нельзя было на противоположной стене сделать?? это как бы выпад в сторону мастеров, не Вас, конечно

я

Этот выпад нужно делать в мою сторону я захотела с той стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы