Хроники моего ремонта

С другой стороны будет зеркало поворотное

Другая_жизнь
С другой стороны будет зеркало поворотное

а, тогда поняла. нет, я просто нисколько бы не удивилась, если б так строители сделали просто потому что звезды так легли. было у нас такое))

Ну что? Есть тут полуночники? :y_0002:

Есть. (привет. давно тебя читаю - ты молодец!!! такой ремонтище замутить!!! с нетерпением жду окончания :) )

тут :y_0004: лампочки смотреть бум?

Katerinadiz

чуть подвинул видимо, почти не видно

новая краска... ну и конечно же она мне не нравится %)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 23:39

в ванной обновка

еле сфоткала гостиную

ну и холл с другой стороны

ага, вижу, светильники вроде ровненько
цвет обоев в гостиной очень нравится
Ален, мож темную краску светлой чуть разбавить, как думайте?
купите шприц на много кубиков и прям коллер наводите по кубику добавляя, чтобы в пропорции попасть с остальными банками

Katerinadiz
Ален, мож темную краску светлой чуть разбавить, как думайте?

светлая кажется совсем светлой, почти не видно. Темную не знаю даже может ну его нафиг покрасить все, а потом посмотреть что получилось?

Двери же в понедельник поставят, может с ними по другому будет смотреться?

по поводу гостиной. Здесь не видно. Попробую завтра днем сфотографировать, поверху фиолетовых обоев немного видно кривизну. На стыке, бежевых и фиолетовых. Не знаю понятно объяснила или нет. Может шнур какой то декоративный пустить по нише?

Другая_жизнь
а потом посмотреть что получилось?

вы с дизайнером своим не забывайте консультироваться, да?
мож так задумывалось, на фото все-таки цвет искажается
в конце концов перекрасить всегда можно

Другая_жизнь

светлая реально сильно светлая, темная-сильно темная %) ;) оооо...как мы схожи родная душа...нужна середина

Katerinadiz

++++

Другая_жизнь
немного видно кривизну

прям в глаза бросается? если нет, то, наеврна, не нужно никаких шнуров

хотя у темной(ну может на фото) оттенок такой холодный что ли, цвета неожиданности(сори сори)

Ievalena
цвета неожиданности

на раскладке он как то по другому смотрится

Ievalena
светлая реально сильно светлая, темная-сильно темная

:y_0006: ну вот и смех и грех

блин,10 раз думайте,сама по 3 раза краску покупала, стоят банки полные %) чуть больше выкрас сделаешь-вечером при иск освещ вроде ок, а днем-ужас,ужасСообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 00:08

кстати, темную потом похуже закрашивать-проступает

Ievalena
блин,10 раз думайте,сама по 3 раза краску покупала

вот не факт что после третьего понравится, ээх не знаю

между нами(не смеяться)я светлую дома темной гуашью разбавляла и выкрас на ватмане делала-ну не могла утра дождаться :y_0009:Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 00:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы