Хроники моего ремонта

вот

близко не родня а так

я в комнате под диван красила, взяла кусок ткани с обивки и подобрала идеально...могет ламинат притащить...хотя может только на фото с ламинатом цвет в гармонииСообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 00:13

пойду я спать :t_0022: утро вечера мудренее

вообще по разному смотрится, но по мне ни тот , ни тот...ищите еще

Ievalena
могет ламинат приташит

хм возьму завтра с собой

Ievalena
вообще по разному смотрится, но по мне ни тот , ни тот...ищите еще

дверки нужно поставить для большей ясности, потом мешать
мне кажется, темный цвет должен быть холодным

чет я холодный -теплый не пойму %)

Доброго вам времени суток, дамы.

Вот расскажу я вам историю:
на объекте надо поскрасить стены, причем полосами, с хозяевами выбираем цвета, причем по колеровочным таблицам,
благополучно красим и ООООО УЖАС УЖАС, в горизонтальном положении цвет идеальный, а на стене ОООООО .......,
выбираем новые цвета и тона, делаем выкраски и ОООООО ........, утром смотрится идеально, днем терпимо, вечером ОООООО .......,
а так как к цветовой феерии участвует 3 цвета, то какой-нибудь обдязательно подг т.
Итак, сделали мы порядка 10-15 выкрасок, итог: не нравится и не то.
Я еду в магазин покупаю всевозможные колера, краску, мерные ёмкости, шприцы и вместе с заказчиками отправляемся на объект.
Из всего разнообразия цветов отобрали те что нам подходят, далее каждый из них смешали с одинаковым количеством белой краски, сделали выкрасы и определили, тональности в которых мы ищем то что нам надо.
А вот после этого мы начали играть с насыщенностью цветов.
И результат, потратив 4 часа времени, мы сами создали оттенки, которые устраивают заказчика!!! :y_0019:

P.S. не забудте, что высраски надо сушить (мы использовали фен), так как свежепокрашенные и высохшие сильно отличаются.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 10:44

aDimon

Осталось заставить строителя так помучиться

Другая_жизнь
Осталось заставить строителя так помучиться

Пусть "Мимино" еще раз просмотрит,там этот процесс хорошо отображен

aDimon
причем по колеровочным таблицам,

ни разу они не попадали в цвет! Причем, с выкрасками ездили обратно в магаз............ %)

aDimon
покупаю всевозможные колера, краску, мерные ёмкости, шприцы

и чистый миксер
Самое правильное решение ;)

Другая_жизнь
заставить строителя так помучиться

Ален, ну не сложно, правда ;) Основы цветотехники качни, как-что-с-чем и чем потом подправить, и всех делов ;)

Краля ©
и чистый миксер

и еще забыл, если на самом деле собираетесь сами пробовать заколеровать, то берите колера разных производителей, т.к., например коричневый одного и другого производителя дают разные оттенки (из практики).

Блин все так сложно. Я пока съездила и взяла ближайшие по цвету колеры. Попрошу сейчас вырастить. Двери сегодня поставят буду прикладывать.

посмотрим сеня двери? :popcorn:

ага, тоже жду :popcorn:

фсе, кина не будет.. тады спати
Алена, наверна, в шоке от такой красоты ))))

вот, конечно же не без косяков

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 21:40

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 21:41Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 21:42

покрасили стены немного цвет такой

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 21:51Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 21:51

Двери - класс!

Irisha27
Двери - класс!

аага еще не надо было бы менять

Другая_жизнь

по фото не совсем понятно...но вроде не плохо...а можно всех посмотреть (сравнить хочется-вроде как темнее хотели)

Другая_жизнь

а тут что приключилось :(этоя про двериСообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 22:27

дверки хороши ))))
вы лучше расскажите, как цвет намешали такой красивый?
мне кажется, удачно вышло

Другая_жизнь
вот, конечно же не без косяков

А где они?

Я ни одного не заметила!
По-моему, двери идеальные;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы