Хроники моего ремонта

Другая_жизнь
дырка внизу какая-то маленькая

попросите расширить.это не трудно,а лючек поставьте в боковину ниж шкафа,а не в стену,будет красивее :)

Олег64
попросите расширить.это не трудно,а лючек поставьте в боковину ниж шкафа,а не в стену,будет красивее

спасибо

Как-то мне мешат теперь этот нависший потолок %)

Katerinadiz
стройка никогда не идет гладко, периодически какие-то моменты всплывают по месту, это неизбежно.

угу...
если чертежи корявые, конечно, это неизбежно...тогда зачем нанимать такох вот горе-дизайнеров, если потом по миллион раз у форумов совета спрашивать %)
считаю, деньги выкинуты зря..абсолютно! %)

очередной отважный аноним %) захотелось по умничать?

аноним
тогда зачем нанимать такох вот горе-дизайнеров

полагаю, автор не могла предвидеть такого результата, как и любой человек, не сталкивающийся ранее с дизайн-проектом

аноним
потом по миллион раз у форумов совета спрашивать

лично у вас, по-моему, за всю тему никто совета не спросил, так что не напрягайтесь по чем зря

аноним
считаю, деньги выкинуты зря

а вы деньги автора не считайте

Другая_жизнь
типа выровняли... Только я не поняла, у меня уже трещина пошла? Или это еще замажется? Прямо по стыку двух гипсокартонов.

Ну, вообще стыки проклеиваются малярной сеткой как раз чтобы не было трещин. Потому что листы кипсокартона неизбежно "гуляют" друг относительно друга.

Katerinadiz
а вы деньги автора не считайте

ну да...зато вы их можете с легкостью посчитать, да?

аноним
зато вы их можете с легкостью посчитать, да

простите, вы вообще об чем сейчас? если что, к финансовому фонду автора лично я никакого отношения не имею.
а вот вам, видно, неймется

Машерочка
вообще стыки проклеиваются малярной сеткой как раз чтобы не было трещин. +++

Другая_жизнь
Как-то мне мешат теперь этот нависший потолок Но это пройдёт, не волнуйтесь! Он станет бэээлым, +натяжку смонтируют, и всё будет иначе выглядеть ;)

Katerinadiz

опять было много интересного? :)

Другая_жизнь
Как-то мне мешат теперь этот нависший потолок

Да нее, все вполне хорошо смотрится
Натяжной не глянец будет? (с надеждой)

Краля ©
опять было много интересного?

даже говорить об этом не стоит

насчет потолка.. сейчас, возможно, он кажется громоздким, но рано судить, еще и половины работы не сделано.
и главное (!), когда под ним встанет огроомный красивееенный гарнитур, он то и возьмет на себя все внимание.

Magenta
Натяжной не глянец будет? (с надеждой)
судя по первой страничке.... увы, но тут автор может и изменить мнение ;)

аноним

выкинуты не зря, урок то я получила, вроде бы

Машерочка
стыки проклеиваются малярной сеткой как

вроде приклеена

Magenta
Натяжной не глянец будет

сказали вроде простой белый не глянец, что типа один из дешевых взять. Может посоветуете, какой?

Другая_жизнь

Алён , мы взяли глянцевый , но Российского производства. Считаю такой самым подходящим для кухни . По деньгам норм . Нам на 17,5 кв.метров обошелся по моему 11.400 что ли( в счет пошли углы 8 штук и конструкция над дверью) , точно не помню на счет цены- у них акция была предновогодняя 40% скидка :) . Импортный на пару тысяч дороже , но смысла нет переплачивать. Мне правда нравится.

Другая_жизнь
сказали вроде простой белый не глянец, что типа один из дешевых взять. Может посоветуете, какой?

у меня к потолку было 1 требование--максимально похожий на натуральный)))

Magenta

я вот еще слышала :=-O: , что натяжной потолок "работает" как барабан, т.е. слышимость будет хорошей?????

Другая_жизнь
я вот еще слышала , что натяжной потолок "работает" как барабан, т.е. слышимость будет хорошей?????

я не знаю, в монолите в принципе слышимость оч хорошая. у нас потолок в спальне, там внешняя стена двойная, межподъездная. И то иногда смутно слышно соседей там. А вот в детской 1 стенка к соседской кухне примыкает. если у соседей гости, то мы будто приглашены Там потолка нет натяжного.

.

Magenta

:y_0005:
В последнее время думаю закрыть тему, но она с каждым днем все веселее

Не закрывайте темку! Я тихонечко подглядываю, тоже ремонтом занимаемся :)

Вот еще задача (( На кухне будет теплый пол из за этого пол будет выше на 1-1.5 см. Вариант в остальной квартире делать пряжку не прельщает. Какие еще варианты могут быть?

И фасадов цвета крем брюле нет :j_0013: какой теперь браааать?

А ещё я сегодня узнала, что встроенные вытяжки не бывают с котором. Кухонщик признался что он ступил, строителям очередной респект. Надо проделывать теперь короб из гипсокартона.

начет пола, Краля подскажет
фасады любые светлые, теплые, можно мокко, можно кофейные
мебельщик какие-то варианты предложил?

Другая_жизнь
встроенные вытяжки не бывают с котором

в смысле с коробом?

Katerinadiz

Ага с коробом с телефона не получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы