Хроники моего ремонта

О н завтра их привезет утром я должна выбрать

самое интересное, ведь на всех картинках короб есть и у мебельщиков тоже.

Другая_жизнь
утром я должна выбрать

там большой веер, думаю, вариант замены найдется

Совсем белый плохо будет да? Плитка кремовая.

Другая_жизнь
Совсем белый плохо будет да?

lf

неужели не будет у мебельщика выбора среди теплых оттенков?

Другая_жизнь
И фасадов цвета крем брюле нет :j_0013: какой теперь браааать?

Такой пленки в городе действительно нет и называется по другому жемчуг глянец и замены ему равноценной нет в каталоге-белый будет смотреться дешевле,чем требуется. Акрилайн в помощь,то что нравилось изначальноСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 14:29

Другая_жизнь
Совсем белый плохо будет да? Плитка кремовая

вы знаете, мне кажется, что даже если фасады не будут очень светлыми,
но все же будут в гамме комнаты, это будет лучше, чем белые фасады
к тому же на стенку с тв вы выбрали светлые обои и стены, я так понимаю, будут светлые, за исключением кухонной панели

Другая_жизнь
Надо проделывать теперь короб из гипсокартона.

или просто сделать из ЛДСП цвета корпуса кухни-обычно кто тупит тот и должен расплачиваться а не Вы доплачивать строителям за дизайнеров,кухонщика и тд

Katerinadiz

Да, может и зря истерю. Если что подожду две недели да?

я думаю, спешить не нужно.

в принципе, 1,5см не так много - финишным налить и всё.
А почему должен быть выше? Если из-за кабеля этого, дак вот не берите его! Сделайте на плёночных матах, они, канеш, подороже, но расходуют потом меньше в разы, у вас эта разница отобьётся меньше, чем через год.

Katerinadiz
начет пола, Краля подскажет

ачоясразу :=-O: я ащще сижу, примуса починяю, никаво не трогаю :P

Другая_жизнь
И фасадов цвета крем брюле нет какой теперь браааать?

ждать :) Я бы подождала лучше, если, конечно, есть уверенность, что их времнно нет.
Если "нет и не будет", мне очень нра сочетание винтажного розового с шоколадно-сливочной гаммой. Очень благородно и изыскано выглядит

Katerinadiz
вы знаете, мне кажется, что даже если фасады не будут очень светлыми,
но все же будут в гамме комнаты, это будет лучше, чем белые фасады :dada: белые нинадааа, будет офиз-кафеее

Краля ©
на плёночных матах

счас глянете что это у меня

Краля ©
шоколадно-сливочной гаммой

это скорее очень горький шоколад цвет Венге

Dali
lf

я Вас прощаю За Ваш французский :y_0006:

Dali
неужели не будет у мебельщика выбора среди теплых оттенков?

не знаю :y_0013:

Олег64
Акрилайн в помощь,то что нравилось изначально

Я не поняла, что такое акрилайн?

Олег64
кто тупит тот и должен расплачиваться а не Вы доплачивать

очень мне строители понравились в этом плане - не просят доплату не за переделывание потолка, ни за короб

День девятый
Положили теплый пол и начали класть плиткуСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 18:23

Ну и я попыталась снять насколько выше пол на кухне, получается на толщину плитки - точно если не больше.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 22:17

ооооо :y_0018: строооойкааа, как я люблю это дело

супер, начинает что-то вырисовываться :)

Другая_жизнь
Я не поняла, что такое акрилайн?

i.u-mama.ru/files/u/89/89853/mail/4200295/viewCATTSMPC.jpg http://www.sidak.biz/cgi-bin/cms/index.cgi?ext=content&lang=1&pid=231Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 20:53

Другая_жизнь
очень мне строители понравились в этом плане - не просят доплату не за переделывание потолка, ни за короб

о да)хорошие строители!

Олег64

Вот у меня был похож на Ваниль цвет !!!

Другая_жизнь
это скорее очень горький шоколад да, но всё равно шоколад ;)

Другая_жизнь
Положили теплый пол

ну.... грустна, чоуш. Доливайте теперь весь остальной пол. Можно канеш ступеньки-порожки, но у вас самый ужасный вариант микроступеньки - специально что бы запинаться об неё :(

Краля ©
ну.... грустна, чоуш. Доливайте теперь весь остальной пол. Можно канеш ступеньки-порожки, но у вас самый ужасный вариант микроступеньки - специально что бы запинаться об неё

все так ужасно? вариантов нет? прям везде заливать? :=-O:

Другая_жизнь
вариантов нет? нуу, подлить пандус от кухонной двери не менее 30см длиной, но как-то будет не айс, имхо. быль бы хотя бы 5см ступенька, можно было бы выделить уже, а 1,5 см....
Краля ©
специально что бы запинаться

:popcorn: ну что там сегодня , как ремонт продвигается?

так как продвигается.. вот, с полом надо что-то решать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы