Хроники моего ремонта

tatulia:)
ну что там сегодня , как ремонт продвигается?

ни че седня не покажу :y_0008: домашку только закончили. Фотки все равно не получатся..

Katerinadiz

вот ага, дорого будет всю квартиру заливать

Посоветуйте мне встроенную вытяжку пожалуйста, надо срочно купить...

кайзер

а, ну и сразу подумайте, какую именно, с выдвижной панелькой или нет, и про метраж кухни не забудьте консультанту сказать.
20 квадратов, это не 6 )) так что...

Katerinadiz
и про метраж кухни не забудьте консультанту сказать.
20 квадратов, это не 6 )) так что...

Все это имело бы смысл,если сделан хороший воздуховод,глядя на фото вызывало сомнения,у мощной вытяжки диам выпускн отв более 120мм,у вас вроде гофра 120 и та как входит в стену не понятно.места для переходного фланца и нормального отверстия даже по фото было маловато,поэтому заморачиваться большой мощнстью ИМХО,бессмысленно,берите что понравится,марку любую.Ломаться то особо нечему

А по поводу пола-как то ставил шкаф в прилично отремонтированной квартире,комната маленькая.а перепад высот по уровню гот двери до стены был 4см и ничего,живут до сих пор,никто не упал

трубы на радиаторы отопления металлопластик? сами радиаторы какие: биметалл/ алюминий?

Олег64
120мм,

у меня 140 мм, мне кажется хороший они сделали воздуховод, гофра не приплюснута нигде, кухонщик доволен

ksuta
биметалл/ алюминий?

вы правда думаете я знаю? :=-O: Могу спросить. А трубы вроде медные были , там на фотках наверное видно

На одном фото показалось что приплюснута-но то же фото...

ksuta

На отопление однозначно пропилен так как от идёт на паяных стыках а не на цангах как металлопластик и при смене температур не даст течи.Радиаторы...у нас ставят "делонги"(или как их там на аглицком.. )не жалуются и внешка неплохая и ухаживать просто(протирать)Главное найти хороших мастеров чтоб понимали что делают и зачем ато уже надоело за "квалифицированными" переделывать=\

Универсал
На отопление однозначно пропилен :=-O: ну вы даёте...... лопнет он, ваш чудный пропилен на центральном отоплении! Хоть людям не советуйте такое %)

Универсал
а не на цангах как металлопластик и при смене температур не даст течи. мдя.... а пресс-фитинги забанены штоле?

Товарищи, с вытяжкой Кайзер у меня проблемы, та что видела в салоне на Радищева кажется какой то не прочной. И выход у нее 150 мм. а у меня гофра 140мм. Посоветуйте еще что нибудь.

www.e96.ru/catalog/built_in/hoods/24408.html

Здесь маленькая производительность, да?

и вообще какую мне надо производительность на 19 м или это фигня- сколько метров помещение?

Никого нет? :( Мне вот понравилась.... Покритикуйте www.e96.ru/catalog/built_in/hoods/64388.html

И еще не подскажете, если у меня поверхность рабочая коричневая (венге), то какого цвета мне брать мойку?

MBS и в прям качественные, за конкретную модель, правда не скажу

а по поводу мойки.. какую вообще хотите? металлическую, гранитную?
мне вот нравится, когда мойка и столешница выглядят вот так ))

Katerinadiz

Это вообще из камня столешница.а там постформинг обычный.туда идут любые врезные.

Katerinadiz

очень мне вторая понравилась, где такие дают? :nose:

И по цене не сориентируете? 15 -20 тысяч это что минимум для таких моек?

ну вот картинка у вас с осмина, примерно такие цены и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы