Хроники моего ремонта

а если в нише потом пару полок декоративных добавить, раз верхних шкафчиков не будет.
пустое пространство получается, хочется эту нишу как-то дополнительно обыграть.

Katerinadiz
как-то дополнительно обыграть.

Ну я думаю, Катерина, Вы все равно скоро в гости зайдете ко мне Посмотрите :y_0006: Сама себе удивляюсь.

Другая_жизнь
Вы все равно скоро в гости зайдете ко мне

А у вас что, на каждое помещение отдельный дизайнер? :y_0006:

Великая!
А у вас что, на каждое помещение отдельный дизайнер?

Очень смешно, а просто хорошие отношения не заводятся на сайте ага?

Другая_жизнь
а просто хорошие отношения не заводятся на сайте ага?

мне кажется, нет

Великая!
мне кажется, нет

Я и смотрю, что друзей у Вас нет, а Вы поменьше желчи и глядишь друзья появятся. Хотя есть люди, которым они не нужны. И еще говорят, когда кажется нужно что-то сделать ;)

Другая_жизнь
Я и смотрю, что друзей у Вас нет

Друзей нужно иметь в реале, а не в виртуальной реальности ;)

Великая!
Друзей нужно иметь в реале, а не в виртуальной реальности

Потому и зову в гости Катерину. Ее из задруженных не видела одну. А Вы видимо еще долго будете виртуальной для меня. Ну и счастья Вам и спокойной ночи.

я с удовольствием

ничего себе какие изменения за последнее время! :=-O:
Кухня получилась очень стильная, красиво и лаконично, я бы уже как не нормальная скупала аксессуары от нетерпения
А то, что это всё за месяц всего... отдельный респект выдержке!

Краля ©

Спасибо, почему то ждала вашего мнения

Другая_жизнь
Спасибо, почему то ждала вашего мнения спасибо, очень приятно! А то я последнюю неделю выпала напрочь из жизни, был ахтунг со своркой в санузле, это что-то :boom:
Будет у вас ещё тоненький металлический плинтус в нише по столешке - вообще блеск! А ручки на тёмном фасаде не хром планировались, разве?
Много я пропустила, видимо :dontknow:

Я сразу венге выбрала даже не спрашивала, видимо зря. Ну меня успокоили,что так тоже ничего. ))

Мне теперь смеситель на кухню нужен. Может кто сдаст адреса пароли явки? Где их много и не сильно дорого?

Другая_жизнь
меня успокоили,что так тоже ничего. )) С венге хорошо будет, не переживайте. Просто металл дал бы ещё один интересный акцент, но вам ни кто не мешает туда поставить интересные аксессуары, и даже, возможно, будет лучше ;) плинтус не будет оттягивать на себя лишнее внимание.

Краля ©
плинтус не будет оттягивать на себя лишнее внимание.

неее, плинтус металлический, а ручки венге, цоколь серый, тоже не как на картинке

Я вам всем сейчас такую вещь скажу . Будете выбирать светильники в интернет магазине отправьте в корзину ВСЕ светильники, что вам более или менее понравились и попросите отметить наличие на складе. Это же особый способ издевательства, когда выберешь, а они с и радостно сообщают, что в наличии таких нет, но можно заказать и через 2 недели будут. А на следующий день когда вы будете довольная порхать, вам обязательно позвонят и скажут "Таких светильников в России нет". Я уже 4-й крун по моему прохожу. :y_0020:

Другая_жизнь
Будете выбирать светильники в интернет магазине отправьте в корзину ВСЕ светильники,

я сейчас выбираю
какой магазин-то?

Светодом, Мегаламп, лампа 96 Последние меня выбесили. Спросила можно на стену эту лампу?
-Да можно
Привезли, нельзя. Лампа стоит 900р. Купила 7 . МОжно одну вернуть?
-Можно, но Вы нам за возврат 500р должны. Транспортные расходы.

• Я сама привезу
    -Привозите, но должны все равно. :t_0030:

Еще какие-то смотрела, забыла уже названия. Но если 1 магазин сказал, что нету, то другой чаще всего то же самое говорит.

нет :t_0022: купила только споты

Мне вот нравится все что то не то. Сегодня нашла светильник мне казалось так подходит над кроватью.....

АН нет... Но он собака все равно дорогойСообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 23:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы