Хроники моего ремонта

Кстати, когда я уже заказала лампу в интернет-магазине, была на Бахчиванджи. Так вот, там есть все светильники, которые указаны в интернет-магазинах. Ассортимент - тот же самый! А если чего-то у них нет, то так же привозят под заказ через 2 недели, как и интернет-магазины.

mыsha

А в каком магазине там? Эхх надо было седня туда ехать :(

Да я хочу их как то увязать все три подвесной, потолоочный и бра ну и споты туда же. А у меня не получается. Вот видимо, когда я откажусь от этой идее все быстро найдется.

Другая_жизнь
Вот видимо, когда я откажусь от этой идее все быстро найдется.

отпустить и решение само найдется ))

У меня вот есть предложение модераторам. Нужно добавить смайлик который лежит и сучит ногами. Это буду я. :j_0022:

Другая_жизнь
Нужно добавить смайлик который лежит и сучит ногами. Это буду я. :j_0022:

АААА еще скажите, вдруг кто знает. Или тему новую создать. Привезли посудомойку. а у нее дверь, до конца с таким натягом открывается. А потом не фиксируется в положении лежа. Посуду не загрузить. Или ногой на дверь давить . Может там какие то приспособления для перевозки надо убрать?

Дык кто-нибудь нажмите модератору. А то я стесняюсь.

Ystass

Не я без автомата. Хотя.... :t_0030: этот же я использую

Другая_жизнь
А в каком магазине там

а там и внизу и на 2-м этаже
в Декоре на Металлургов при всем объеме стоящего вообще ничего не было

Другая_жизнь
АААА еще скажите, вдруг кто знает. Или тему новую создать. Привезли посудомойку. а у нее дверь, до конца с таким натягом открывается. А потом не фиксируется в положении лежа. Посуду не загрузить. Или ногой на дверь давить . Может там какие то приспособления для перевозки надо убрать?

по этому поводу не переживайте, у меня так же было, а установили, фасады навесили и все ОК ;)

Lace

Ievalena

Ой спасибо! Я ж не надеялась. Ладно дождусь пока фасад повешают. А я звоню в магазин, а они говорят, а у нас также. Я им ну и что делать? Ну не знаем.

Пошла я тогда спать :t_0028: более или менее успокоенная

Другая_жизнь
Мне теперь смеситель на кухню нужен. Может кто сдаст адреса пароли явки? Где их много и не сильно дорого?

В Штайнеле видел под камень цвета,из серии Гранфест

Олег64

Спасибо, купила :)

Похвалите свою ванную. Что там у вас? Душевая кабина или ванна? Хочу с дверками.

Ну вот сучу ногами снова. :( Выбрали вторую мойку. Решила без кухонщика не брать. Пришли она не подходит :y_0008: , там некуда кран питьевой воды приделать. Теперь либо снова мойку искать, либо смеситель с двоййным изливом, а они некрасивые и дорогие с !

Другая_жизнь

либо кухонщика на мыло

Олег64
либо кухонщика на мыло

я уже порезать его хочу на мелкие кусочки :t_0030: Может кто0то места знает, кроме Осмина.

Выпилив правую боковую стенку шкафа под мойку,и первая бы вошла

А в осмине он скидку не оформил? Там ведь много моек

Олег64
Выпилив правую боковую стенку шкафа под мойку,и первая бы вошла

там же посудомойка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы