Хроники моего ремонта

Katerinadiz
там же посудомойка

Ювелирно!

Олег64
Ювелирно!

не всем дано )))))

Очередное письмо мне "Статус вашего заказа #1000817 был изменен на нет в наличии". у меня уже истерический смех - ламп нет, смесителей нет ничего нет...

Другая_жизнь

В реал пора выходить,хватит виртуалить

Олег64

А куда выйти кроме осмина спаситель с двойным изливал посмотреть?

Смеситель-спаситель :y_0006:

Вообщем, что то я усталь. И решить: а чо я то напрягаюсь? Пусть кухонщик ищет варианты предлагает а я буду да нет говорить. Вот. Может так дело быстрее пойдет. Мне не привыкать я 6 месяцев без мойки жила. А его деньги потрачу на туалет.

Другая_жизнь
там некуда кран питьевой воды приделать. Теперь либо снова мойку искать, либо смеситель с двоййным изливом, а они некрасивые и дорогие с !

я покупала zorg в каком-то московском инет-магазине. отменный смесак, оч красивый. Доставили емс за 4 дня. Ищите в том направлении, что ли

Другая_жизнь
Очередное письмо мне "Статус вашего заказа #1000817 был изменен на нет в наличии".

почитала вас - не стала париться с инет магазинами поехала и купила все что понравилось (я люстры и светильники брала, только одну со светодома жду - не знаю дождусь ли )

НикитА
не стала париться с инет магазинами поехала и купила все что понравилось

И неизвестно, что в итоге получилось, ага?

Другая_жизнь
Очередное письмо мне "Статус вашего заказа #1000817 был изменен на нет в наличии". у меня уже истерический смех - ламп нет, смесителей нет ничего нет...

Другая_жизнь
Я уже 4-й крун по моему прохожу.

это такая жестокая селявуха. Я аналогично ищу унитаз себе :t_0027: уже обзвонила пол-москвы, что бы не ждать инет-ответа. История как у вас :boom:

Краля ©
Я аналогично ищу унитаз себе

может сразу три закажем? Мне тоже надо

НикитА

я попробую повторить ваш подвиг в выходные, но это вряд ли что я с первого раза выберу

Вдруг кто-то еще ждет детскую . Показываю:Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 22:39

Я вроде писала уже про кухню, что потолок давит. Теперь давит тут, для успокоения померяла высоту 2,63 вроде ничо

Олег64
Другая_жизнь
Мне теперь смеситель на кухню нужен. Может кто сдаст адреса пароли явки? Где их много и не сильно дорого?

В Штайнеле видел под камень цвета,из серии Гранфест

Другая_жизнь
Олег64

Гыыы это старая информация-смеситель не купила кончились на доставке :meet:

Спасибо, купила :)

А какой он должен быть- унитаз? Хотела у строителей спросить а они не придут сегодня

Другая_жизнь
А какой он должен быть- унитаз?

Конечно мягкий!

Другая_жизнь
А какой он должен быть- унитаз? Хотела у строителей спросить а они не придут сегодня

Вот и я хотела Вас с Кралей спросить: чем этаким должен отличаться унитаз, чтоб его аж из столицы заказывать? :)

Другая_жизнь

унитаз должен быть как минимум рабочий на меньшее не соглашайся

Отличный подарок для верной супруги,
Прекрасный подарок любимой подруге.
Полезный подарок в любую квартиру,
Он, как дополненье, к любому сортиру.

Ведь наш унитаз – красив, бесподобен,
И он для общенья, конечно, удобен,
Чтоб с милою всё перед сном обсудить,
А утром о планах на день говорить.

Magenta

Нашла светильники в наличии в москве обещают выслать емс предоплата. Не кинуть меня?

*ОлEчная*

*ОлEчная*

Ааа :y_0006:

Мне сказали на работе должна быть функция антивсплеск :j_0009:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы