Хроники моего ремонта

Машерочка

Я знаю, что истерю, но у Вас голова в аватар не входит :y_0005: :y_0006:

Другая_жизнь
Мне сказали на работе должна быть функция антивсплеск

звучит жутко смотри осторожней с ним..

унитаз купила я,
антивсплеск и все дела

потеряла я покой
унитаз мне не родной

плещет брызгами везде
после каждого падения какЕ

столбы жидкости меня накрывали
и покой у семьи забирали

только я расслабиться хочу
тихо попой до бочка, вплотную шевелю..
антивсплеск меня уже просёк
и волною новой подстерёг..

в притирку с ним давно уж не сижу
журналов не читаю.. не пою
по-быстрому сходила и бегу!Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 16:21

Не знаю почему Краля ищет уни таз в москве, но там они дешевле аж на 3 штуки :y_0024:

*ОлEчная*

Мне нельзя ржать в голос на работе :j_0015:

Другая_жизнь
функция антивсплеск

Не ну без нее однозначно лучше-фигура будет стройнее ,у тещи помнится отличный был туалет на улице.Дело сделал и надо было успеть подпрыгнуть,пока до дна летит-физподготовка между делом

Олег64
было успеть подпрыгнуть,пока до дна летит-физподготовка между делом

аха.. вот вот

Другая_жизнь
должна быть функция антивсплеск

Это не ф-я, это строение.

Да одна баня а голова у вас все равно не входит :P

Другая_жизнь
а голова у вас все равно не входит

:D а у тебя у самой то входит?????

Другая_жизнь
может сразу три закажем? Мне тоже надо

ой, я с радостью, а то мну ещё писсуар надоть нууу.... :D в смысле не мне, канеш мужу )))

Другая_жизнь
Вдруг кто-то еще ждет детскую

Машерочка
Вот и я хотела Вас с Кралей спросить: чем этаким должен отличаться унитаз, чтоб его аж из столицы заказывать?

УДОБНЫЙ! Вы вот попробуйте найти хоть что-то отличающеся от этих магазинских воронок с седушками :vis:
Ну и нашла я, клёвый немецкий унитаз, всё как надо - тарельчатый с чашей, выпуск вертикальный, в ретро-стиле и ащще просто лапочка :bear:
Ща ищу где он есть в наличии :boom: И писсуар вот, к примеру, мне нужОн именно с крышечкой, не должен быть толчок открытым, даже и мужской При этом ещё всяко не смогу, как заказчики, покупать это по 80 тыр за единицу санфаянса :( вот и приходится искать-ждать, шоб ещё и с перламутровыми пуговичками

Другая_жизнь
Нашла светильники в наличии в москве обещают выслать емс предоплата. Не кинуть меня?

покури инет на тему "честный ли магазин ...такой-то", иногда можно много полезных отзывов найти.

Другая_жизнь
у Вас голова в аватар не входит

Другая_жизнь
там они дешевле аж на 3 штуки

это еси у нас до 10 стОят, а вообще на 50-100%. И это тоже повод :P

*ОлEчная*

реально уписаццо

Олег64
успеть подпрыгнуть,пока до дна летит

:D и как же туда вообще ходить, камера пыток какая-то, крайне изощрённая :hihiks:

*ОлEчная*
у тебя у самой то входит?????

у неё кроме...... ащще ниччо не входит
Ну и заряд бодрости, ай спасибки, настроение и сылы сразу - ух!

Ну нафлудиили то :j_0015: Точно у мну нет головы :w_0038: Хотите детскую в дневном варианте? Не хотите? А нате...

*ОлEчная*
Ведь наш унитаз – красив, бесподобен,
И он для общенья, конечно, удобен,
Чтоб с милою всё перед сном обсудить,
А утром о планах на день говорить.

что то я это днем не заметила :y_0006:

Краля ©
Ну и нашла я, клёвый немецкий унитаз,

показывайте картинку

Другая_жизнь
показывайте картинку унитазы, это заразно... дааааа ;)

Воть, еси хто увидит в наличии, свистите, плиз! А то светит мне его 3 месяца ждать, уже оппой чую
[img]img.360.ru/Content/imagecatalog/Dir360/b-482/g-31891/322610_0_0_2_XXL.png[/img]

а подобные в магазинах вам почему не подходят? или этот особенный какой-то? )))))
хотя, вот с таким бачком не припомню.. обычно он повыше как-то

Katerinadiz
а подобные в магазинах вам почему не подходят?

даже если не смотреть на цену, они все воронковидные :boom: а мне надо тарельчатый с чашей. В крайнем случае есть совэээцкие с подобным устройством, но вот не лежит к ним душа почему-то :D

Katerinadiz
обычно он повыше как-то это уже не очень принципиально, даже на обычный компактовский бачок согласна, лишь бы не воронковидный

Katerinadiz
обычно он повыше как-то

Аха,с чугунной трубой и антибрызгом

Ystass
такое ?не

чаша, сестра! Какая чаша?
А, к стати, кто производитель-то? Опять же - итальянческих толчков не хочу, у них не совсем нужный выпуск, в 99% заужен, мне проблем с засорами не хоцца.

Олег64
Аха,с чугунной трубой

феее, Олег, ну шо вы так не вежливо! Такие модельки в современном мире идут как минимум с хромовой трубой, уже молчу про сякие меди-латуни-бронзы :y_0025:

Какая тема популярная стала. Надо было ее назвать УНИТАЗЫ

А почему у меня никто не спросит какой мне унитаз нравится? А? :nose: А мну понравился такой.
Зацените :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 22:26

Мой туалет-холодильник. А ля бар . Разобрали, чтобы понять че там так холодно. Результаты на лицо: Стены из ваты и штукатуркиСообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 22:45

Другая_жизнь
Зацените

блиать, он для карликоф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы