Хроники моего ремонта

aдblкватная™
блиать, он для карликоф

Пачему? Сходить измерять какой счас?

Ystass
полностью система так выглядит

ах.....

Другая_жизнь
Сходить измерять какой счас?

не ну для меня нормальный твой

МОя ванная комната

Как мебелюгу расставлять?

aдblкватная™

Размеры карликового унитаза :
Ширина 350­ mm
Высота 360­ mm
Глубина 560­ mm

у кого больше?

Я померяла свой

ширина 370
высота 400 но он стоячий же
глубина 500Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 23:06

Другая_жизнь
я попробую повторить ваш подвиг в выходные, но это вряд ли что я с первого раза выберу

подвиг сотворен был удачно - потрачено 2 дня полных и все люстры куплены в магазинах
в магазинах получилось дешевле чем на сайтах, я предполагаю, что на сайтах оборачиваемость выше ,соответственно цена выше из-за скачка курсов валют (чет российского производства мне ниче не глянулось )
2 люстры забирала последние с витрин - зато есть один плюс - их собирать не нужно было - сразу вручила их потолочникам
еще рассказываю, что в Доме (Победе) и Оби и Коре те же люстры, что в магазах в центре Еката, тока ценник можна делить на 5 я все бирки сверила

Кароче - хождение по магазам - ад, но я его пережила, тепереча у меня двери - нет ничего подходящего, то с производства снято, то в этом цвете модели не делаются, то фирма - банкрот

А мне мойку привезли :PСообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 20:10

Я еще хотела спросить, а вот плитка в ванной и туалете должны между собой сочетаться? И какой цвет можно брать если двери коричневые.

Вот посмотрите, пожалуйста, хочу сделать так, а сейчас на месте предполагаемой раковины, вывод для унитаза. Как ...это...уплывет в нужном направлении. Там же угол получится у трубы???Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 20:43

Другая_жизнь
И какой цвет можно брать если двери коричневые.

кофе с молоком, бежевый, (может это и одно и тоже )светло желтый оттенок, бордо, золотистый, оттенки розового, синий, терракотовый/абрикосовый.

Другая_жизнь
а вот плитка в ванной и туалете должны между собой сочетаться?

я склоняюсь к ответу-Да!

*ОлEчная*
синий

можна да? темно синий?

*ОлEчная*

Ты про фекалии ничего не сказала :y_0009:Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 20:59

Седня пятница - никто нет, да? Все гуляют :y_0016_1:

Другая_жизнь
Как ...это...уплывет в нужном направлении. Там же угол получится у трубы???

тут важен не угол.а диаметр трубы,чтоб со свистом :y_0027:

Олег64

тааакссс, и угол значит не помешает?

Другая_жизнь
Ты про фекалии ничего не сказала

я ещё скажу своё слово! ударю по фикалиям обязом, чтоб плыли в нужном направлении всегда щас просто малость настроение со смайлами моими не вяжется.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 21:45

ой, Алёна. ты молорик конечно. сразу во всей квартире ремонтище такой затеяла

Fиoн@
сразу во всей квартире ремонтище такой затеяла

не я планировала по комнате, но они как оккупанты 2 комнаты уже заняли и уже собираются третью отобрать! %)

Другая_жизнь
МОя ванная комната

Как мебелюгу расставлять?

у меня унитаз углом стоит те не тупо прямо а повернувшись к раковине - фотки на другом компе - если интересно выдложу

Другая_жизнь
и уже собираются третью отобрать!

даже в ванне спокойно поспать не дают!

lamborgini

Выложите пожалуйста

*ОлEчная*

Кто рано встает, тому...ага?

Что-то сегодня мне кажется, что унитаз стоит не там и не так %) . Клиент получается сидит на унитазе а ноги в дверь выглядывают, да? Может его углом поставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы