Хроники моего ремонта

Другая_жизнь
Клиент получается сидит на унитазе а ноги в дверь выглядывают, да? Может его углом поставить?

нуууу.. всё отлично..открываешь дверь, суешь договор прямо по направлению и он подписывается

Другая_жизнь
Я померяла свой

ширина 370
высота 400 но он стоячий же
глубина 500

если не знать о чем речь, то все очень даже мило..

вот товарищи у мну есть такая идея!!!! Посмотрите на нишу в которой машинка стиральная и водонагреватель. Если там стену сломать (в туалет) и машинку с водонагревателем развернуть? А со стороны ванны нишу закрыть. Тогда можно полноценную ванну поставить, и унитаз можно поставить и раковину... Понятно объяснила? Что думаете?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 20:36

Вот сфотала свой холодильник. Голову не засунуть туда- сфотала. Ну так хоть поржете.... Сегодня приходили утеплять, утеплили, холодно. Ходила с зажигалкой искала место.... дует из стены. Думаю ни фига се, как это. Надавила посильней. Она сломалась, там вата на ней штукатурка)))) Вот такой у нас дом.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 19:59

Другая_жизнь
вот товарищи у мну есть такая идея!!!! Посмотрите на нишу в которой машинка стиральная и водонагреватель. Если там стену сломать (в туалет) и машинку с водонагревателем развернуть? А со стороны ванны нишу закрыть. Тогда можно полноценную ванну поставить, и унитаз можно поставить и раковину... Понятно объяснила? Что думаете?

Попробую еще раз объяснить. В нише где стиральная машина, сломать заднюю стенку. получится дырка в туалет. Машинка будет открываться в туалете. а со стороны ванны нишу убрать, поставить стену.

Люди!!!!!! Ну хватит отдыхаааать!!! Ремонт же надо делать !!!! :y_0007:Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 20:54

Я бы и спрашивать не стал никого,взял да сделал.в ванной для машинки сыровато

Олег64
ванной для машинки сыровато

а в туалете-вроде как туалет, а я там стираю? У сестры в ванной стояла... :(Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 21:03

Я в хрущевке на полке над унитазом видел-себе возможно так сделаю как руки дойдут

У меня 2 машины в ванной поржавели снизу

Олег64
на полке над унитазом видел

Блииин, страшно наверное... Вдруг прилетит... :t_0031:

Олег64
У меня 2 машины в ванной поржавели снизу

тогда наверное убрать надо, у меня раньше на кухне была стиралка

Олег64
на полке над унитазом

:=-O: ого . Я себе это вообще трудно представляю . Навероне в нише какой-нибудь .

Другая_жизнь
Вот посмотрите, пожалуйста, хочу сделать так, а сейчас на месте предполагаемой раковины, вывод для унитаза.

эээээ..... оно само будет убегать только при уклоне минимум 3см/м. Т.е. ежели толчок, простите, от стояка уносить дальше 1м, его придётся на пьедестал ставить, скорее всего Ну, мона зонировать, ступень сделать в унитазной зоне ;)

Другая_жизнь
А со стороны ванны нишу закрыть.

ой.... а к5ак потом с бельём туда-сюда из туалета в ванну и обратно %) Или оно сушиться тож в туалете будет? И грязное там же складировать думаете? Я слабо себе это представляю, чесслов.

Олег64
в ванной для машинки сыровато

если нормальный полотенчик ставить, или тёплый пол (если морозильник прямо, можно и то и другое поставить) и обязательно принудительную вытяжную вентиляцию - ничего не сыро! :P

Олег64
Я бы и спрашивать не стал никого,взял да сделал.в ванной для машинки сыровато

у нас в ванной сыро :( новый дом.. машинка медленно ржавеет.. плесень победили ремонтом в ванной.. но через решетку она ползет по потолку в туалет %) черными пятнами..

Краля ©
если нормальный полотенчик ставить

вот это и собираемся давно приобрести.. у нас по дому не предусмотрен он родной.. электрический вот все еще пытаемся купить..

Краля ©
и обязательно принудительную вытяжную вентиляцию - ничего не сыро!

отсюда поподродней, плиз.. :) слышала..

Краля ©
если нормальный полотенчик ставить, или тёплый пол (если морозильник прямо, можно и то и другое поставить) и обязательно принудительную вытяжную вентиляцию - ничего не сыро! :P

полотенчик на 9 не работает,циркуляция то есть то нету,вент каналы в ванной не предусмотрены,тот что в туалет? Да и в туалете вентилятор-шуму много толку мало,панельные дома очень отвратительно построены-угловую комнату никак не могу утеплить-выдалбливал,пенил,как ветер с той стороны,все одно вытрезвитель.Хоть дом разбирай собирай занова,и санкабина тут же рядом.Все между панелями насквозь продувается,не натопишь улицу за свой счет теплыми полами.Тогда тепло,когда полную горячую ванну наберешь.Думаю так у многих.

посмотрела тему, пролистала все страницы....кухня супер!!!!!!!!!знать вас не знаю....сижу риву от радости, что так славно получилось)))молодцы....и это :nose: мне тоже после нового года кухню надо будет, может поделитесь частником кто вам гарнитур делал? и примерно во сколько обошлось? :rose:

*ОлEчная*
у нас по дому не предусмотрен он родной..

ужис! Варианты - если рядом есть отопительный стояк, зацепиться от него, можно на стояк гвс врезать, правда не очень это всё легально, но при желании можно согласовать даже.

*ОлEчная*
электрический вот все еще пытаемся купить..

Ну и электрический самое простое-быстрое, плюс тёплый пол всяко не помешает.

*ОлEчная*
отсюда поподродней, плиз..

ставится такая штука: обратный клапан (что бы из вентканала к вам не задувало, в случае чего) плюс вентиллятор, который как раз дует в вентканал, т.е. высасывает воздух их с/у. Продаются разные по мощности (см. от квадратуры/кубатуры помещения) и по производителям. У нас честно отслужил в ожидании ремонта уже лет 6 самый дешманский, до сих пор живее всех живых;)

Олег64
полотенчик на 9 не работает,циркуляция то есть то нету

если от отопления - ставте кран маевского и будет вам щщастье. Или просите сантехников воздух стравить, они обязаны это по заявке делать сразу. Если на гвс подцеплен.... будет горячим более-менее только при врезке непосредственно в стояк, увы :(

Олег64
вент каналы в ванной не предусмотрены,тот что в туалет?

а кто вам мешает гофрой увести в вентканал санузла? ;) Гофру потом подшить 2-м уровнем потолка, можно в неё светильнички сделать, будет очень даже.

Олег64
вентилятор-шуму много толку мало

ну, могу предположить, что нет обратного клапана, или вентилятор подобран неверно.
У нас ванная была около 3,5 м.кв., но учитываем потолки высотой 3м, т.е. кубатура воздуха больше, чем при стандартных потолках. Пока вытяжку не поставили в вентканал был трындец: после душа-ванны дверь открыл-закрыл, вся влага в коридоре, у нас с потолка краска сыпалась! Совецкие маляры по побелке водоэмульсионкой покрасили и любой избыток влаги приводил к "побелкопаду" в коридоре :shock:
Поставили принудительную вытяжную вентиляцию в ванной - плесени на плиточных швах почти не стало, побелка в коридоре в разы меньше стала осыпаться, да и сохнуть всё стало быстро :P
Только делать выключатель у этого вентилятора надо собственный, не совмещать с освещением. Вам надо - включили вытяжной вентилятор после развешивания белья выстиранного, после душа и пр. Потом выключили. А если совместить с освещением, будет мыться холодно и уже хочешь-нет, свет будет гореть, даже если он там ни кому не нужен )))

Олег64
никак не могу утеплить

экструзионный полистирол ;) Лучше пока не придумано. По нему на сетку штукатурится-шпаклюется и супер! Если у вас сантехкабина - выломать её, гидроизолировать пол и низ стен хорошенько, и утепление даже не даст уменьшения ванной комнаты ;)

Олег64
и санкабина тут же рядом. Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 15:09

Вот выбрала плитку в ванную и туалет, не могу только определиться которую кудаСообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 21:45

Другая_жизнь

гд такую приглядели???прикольнаяяя ;)

с девочками-нежная такая...а черный цвет люблю очень....делема Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 21:50

Другая_жизнь
Другая_жизнь

классная плитка

Лошадиная_фамилия
кухня супер!!!!!!

Спасибо.

Лошадиная_фамилия
знать вас не знаю

можно познакомиться ;)

Лошадиная_фамилия
.сижу риву от радости

я наверное почувствую это когда меня туда запустят жить

Лошадиная_фамилия
поделитесь частником кто вам гарнитур дела

поделюсь, по цене сами спросите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы