Хроники моего ремонта

Краля ©
Ну, мона зонировать, ступень сделать в унитазной зоне

неее так не хочу

Краля ©
с бельём туда-сюда из туалета в ванну и обратно

А я же в ванной белье не сушу, на балконе...

Краля ©
И грязное там же складировать думаете?

А я в эту нишу корзину на машинку поставлю??

Ievalena
гд такую приглядели???прикольнаяяя

на бахчиванджи

Nikkita
классная плитка

ну я вообще такую не могу себе позволить, у мну сын растет

Краля ©
плюс вентиллятор, который как раз дует в вентканал, т.е. высасывает воздух их с/у. Продаются разные по мощности (см. от квадратуры/кубатуры помещения) и по производителям. У нас честно отслужил в ожидании ремонта уже лет 6 самый дешманский, до сих пор живее всех живых

эт те, что чаще напрямую к выключателю проводят? свет включаешь и вентилятор начинает работать? у нас еще и вентиляции как таковой нет в ванне %) вентиляция через туалет..через решетку.. полные кранты у нас.. поэтому чтоб хоть как то из ванны тянуло, полный контроль стараемся обеспечивать, чтоб туалет был закрыт всегда, а ванна приоткрыта наоборот.

Вот мне понравились раскладки

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 22:03Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 22:05

да ну, раскладка как-то мистячково смотрится...плитка отделько круче ;) , но такую плитку так не разложишь...

по логике, с мальчиками в туалет наверно надо...хотя это не по логике...на черной плитке от капель воды разводы оставаться будут...

неее голых мальчиков и девочек я брать не буду

Вот мне еще понравилась идея, из за инсталяции свет идет

Розетки в детскую, выбираю между

а я чет решила в красный цвет ванную-туалет закатать...

Ievalena
а я чет решила в красный цвет ванную-туалет закатать...

я видела в керамо морации красную с цветочками, но меня с таким цветом в психушку увезут, я и так нервная

неее, цветы тоже не мое..

сории, если у кого-то слизала, но уже не помню откуда копия...

Ievalena

я уже начинаю нервничать красный цвет не для мну :megashock:

вот мне тут смеситель попался, мне цена понравилась, что думаете? На кухню. Нижний. Мне конечно не очень, но который нравится на порядок дороже.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 22:37

Другая_жизнь
Вот мне понравились раскладки

мне понравилась раскладка на 1, 2-ом фото.. только одна раскладка понравилась.. остальные две чет ваще никак третья особенно никакая по мне..

Другая_жизнь
Вот выбрала плитку в ванную и туалет, не могу только определиться которую куда

шутница..

Другая_жизнь
выбираю между

тогда с оранж. окантовкой

Другая_жизнь
вот мне тут смеситель попался, мне цена понравилась, что думаете? На кухню

по фирме-добро даю! по цене так поняла тебе понра... что уже хорошо.. а модель.. это уж кому как удобно.. вообще такие считаются удобными..
я просто грох по старинке брала с двумя вентилями.. нам как то так удобней :) а тут крутить, закручивать не надо.. поднял-сдвинул куда надо, опустил.. ;)

Dali
тогда с оранж. окантовкой

вторая?

Еще такие есть

Другая_жизнь
Розетки в детскую, выбираю между

я бы склонилась к более нейтральному, второму! а так вообще большой разницы не вижу :)

*ОлEчная*

:j_0001:

Другая_жизнь

вообще по-хорошему надо освежить в памяти тебе, что там с цветовой гаммой в детской..Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 22:46

Другая_жизнь
Еще такие есть

Ооооо
зелененькие! :y_0022:
тока мне нравятся такие плоские со стеклянной рамочкой розетки/выключатели)ваще тащюсь)

счас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы