Хроники моего ремонта

Dali
со стеклянной рамочкой розетки/выключатели)ваще тащюсь)

Ага, там цена то тоже ..... Потом буду от голода тащиться

зеленый-цвет хороший
можно зеленые, но опять же можно сделать розетки/выкл. такие же как в кухне, чтобы все было едино) темные тоже подойдут, т.к. пристутствуют темные плинтуса и двери)))

Другая_жизнь
Ага, там цена то тоже .....

я люблю хорошие дорогие вещи)

я за темные розетки)

Дык, смешно наверное будет на серой стене коричневая блямба?

Другая_жизнь

освежила в памяти аха, спасибо! прикольно.. короче мое мнение.. у тебя и так слишком много там все яркого и интересно-необычного.. поэтому выключатели я бы выбрала точно более нейтральные все ж таки

а вообще если очень хочется.. то да.. цвета и зеленые и коричневые будут нормаль..

Другая_жизнь
Дык, смешно наверное будет на серой стене коричневая блямба?

на серой? эт где?

*ОлEчная*
на серой? эт где?

над столом, например. Или там где кровать..

И еще хотела сказать, что видела на бахчиванджи ламинат, похожий на мой, но в два раза дешевле :boom: Он правда обычный узкий и короткий. Но это наверное не принципиально, он все равно блестит... :t_0022:

Хотела еще спросить, а инсталяция есть узкая (маленькая) и большая (пошире). Есть принципиальная разница какую брать? Маленькая вроде дешевле. И по фирмам маленькая Церсанит, а Большие Грохе и .... Вигра что ли? забыла или вообще все равно какую брать???

Другая_жизнь
над столом, например. Или там где кровать..

я такая наивная одну розетку себе представила на всю комнату в общем я тем более за более нейтральный вариант.. вот тот светло-какой то.. самое и то :) цвет стен преобладающий в этой комнате.. желтоватый оттенок второй вариант розетки ооочень я бы сказала приближен к нему
если рассматривать такие зоны, как там где кровать, например, по мне зеленый я бы уже посчитала не очень удачным..

*ОлEчная*
поэтому выключатели я бы выбрала точно более нейтральные все ж таки

плюсанусь! А то ещё на пастэльно-желтоватых стенах куча квадратиков хоть зелёненьких, хоть чёрненьких :=-O: .....уже явно перебор, в комнате и так насыщенно довольно.

*ОлEчная*
вентиляция через туалет..через решетку.. полные кранты у нас.

уводить гофрой по-человечьи, никак иначе :(

Другая_жизнь
А я в эту нишу корзину на машинку поставлю??

эээ..... запростааа Я только представила процесс: после душа не забыть утащить в туалет всё, что нужно в стирку бросить Вот мои домочадцы бы точно забывали и куча грязного белья росла бы в ванной, хочу я того или нет :D

Краля ©

куплю 2 корзиныили скромную дыру оставлю :y_0005:

Другая_жизнь
или скромную дыру оставлю сделать окошечко, как на раздаточной, и в нём полку на колёсиках - хош корзина в ванную выдвинеццо, нехош - задвинуть в тубзик её

Краля ©
хош корзина в ванную выдвинеццо, нехош - задвинуть в тубзик её

:y_0006:

Нарисовала 4 варианта,какой выбрать?

что-то ничего конкретного.....
realnii.ru/

где унитаз с угловой инсталяцией не нравится расстояние около раковины ничем не занятое 35 см

если нишу не трогать то раковина сильно мелкая получается

на рисунке, где раковину можно хоть какую, унитаз выступает за дверной проем

вариант где написано "этот?" -наверное лучший?

то, что где-то дырка остается.. можно же шкафчик сварганить.. у тебя стеллажи какие-нить будут в ванне? или организовать дырку у раковины..как столешницу, или в принципе поискать такую раковину-столешницу.. только дорогие заразы.

Другая_жизнь
вариант где написано "этот?" -наверное лучший?

а кто его знает ну такой классический обычный вариант.. нормально.

мдя, кухня вызывала больше интереса :y_0007:

Другая_жизнь
мдя, кухня вызывала больше интереса

ну что ты в самом деле ну придумай уже сильно неординарное в ванне-туалете что-нить.. народ подтянется..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы