Хроники моего ремонта

Ystass
По ссылке самая конкретика

да это спамерасные ботопроги, странно, что тут от них защиты нет %)

Другая_жизнь
мдя, кухня вызывала больше интереса просто у всех авралы, так понимаю. Сама дольше 10мин. в день не могу к компу подбежать, зато включен постоянно и ждёёёт меня :P

Мне лично показался удобным вариант на первой картинке нижний, только проём... да, чуть подвинуть. Или унитаз компактнее искать, и дверь палюбому в коридор должна открываться, петлями я бы её к унитазу и сделала.
А то унитаз сразу около ванны или раковины мне лично ни разу не нраиццо А тут можно раковину по стене напротив входа, поближе к ванне, а правее раковины тумбу какую, или полки и столешку продлить или шкапчик

Блииин
Мне одной нравится вариант "Этот"? %) Он плохой? :w_0038:

*ОлEчная*
уже сильно неординарное в ванне-туалете

А дверь зеркальная в туалете это сильно неординарное?

ну, как минимум, будет не скучно проводить там время ))

Katerinadiz
ну, как минимум, будет не скучно проводить там время ))

я же не напротив унитаза, а машинку закрыть :y_0002:

и вот какую плитку я почти выбрала.Как раскладывать буду не жнаааю %)

Детская на сегодня выглядит так:Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 21:01

Туалет утепляли утепляли, но не помогло

плитка красивая, особенно листочки в реале.
цвет пола в детской приятный )) хорошо идет работа.

Другая_жизнь
Нарисовала 4 варианта,какой выбрать?

никакой
вот то,что раньше вы выкладывали с угловой ванной-самый классный вариант ;)
или я там чего-то не углядела

Другая_жизнь
Детская на сегодня выглядит так:

а ламинат почему с такими явными границами? его так накидали пока? не защелкивали?

*ОлEчная*

Я тоже что то засомневалась, :t_0022: меня предупреждали, что будет вид натуральных досок. Я не поняла видно.

Другая_жизнь
меня предупреждали, что будет вид натуральных досок. Я не поняла видно.

ну то есть эт на фотке уже окончательный вариант? доски уже сведенные окончательно? или как там грамотно говорят? так они могут выглядеть, как натуральные доски, но при этом может быть не видно стыков так явно, не? ты смотри, меня поменьше пока слушай.. на фотке и в реале может по-разному смотрится. Или может так щас модно?

Ystass
Благодаря этой технологии, ламинированные полы еще никогда не были так близки к совершенству натурального дерева.Фаска делает этот ламинат неотличимым от натурального паркетного пола! … поверхность полностью повторяет натуральную структуру дерева, подчеркивая мельчайшие нюансы естественного строения древесины.

ну вот.. что и следовало доказать мода! сообщение выше написала давно.. но чет не отправилось вовремя

Другая_жизнь
Мне одной нравится вариант "Этот"?

из четырех мне тоже "этот" больше нравиться. ;)

Другая_жизнь
вот какую плитку я почти выбрала

мне нравится , красивая

Другая_жизнь
будет вид натуральных досок

это красиво , не переживай . Я видела уже такие полы - красиво . тем более в современном интерьере .

Позвонил кухонщик, попросил денег. Я отказала. Кухня до сих пор не работает. Чувствую себя с...й, но хочу рабочую кухню. %)

Другая_жизнь
и вот какую плитку я почти выбрала.Как раскладывать буду не жнаааю

уколебетесь оттирать следы от капель воды с темной матовой плитки, и помещение она сужает оч. сильно.

Другая_жизнь
Детская на сегодня выглядит так:

сори, а почему так сильно видны стыки между дощечками?

марыська
сори, а почему так сильно видны стыки между дощечками?

блиин,

Другая_жизнь
Я тоже что то засомневалась, :t_0022: меня предупреждали, что будет вид натуральных досок. Я не поняла видно.

Совсем не красиво, да? Я вот думаю может привыкну... Сейчас покрасят стены, помою его и еще раз гляну. Меня тоже смущает вид натуральных досок. Маме нравится, строителям тоже. :(

Другая_жизнь
Совсем не красиво, да?

нормально все
;)
вид натурального дерева) просто по сравнению с другим ламинатом этоот непривычно выглядит) вот и все)

Другая_жизнь
Маме нравится, строителям тоже.

И мне :) Люблю доски.

Dali

Красят седня ;)

Другая_жизнь
Вот мне понравились раскладки

на 4 фотке кафель видела в ванной вживую.
дорогой, оч. сложный в работе, но не смотрится совершенно :( особенно это золото совершенно не играет, а выглядит, как будто грязь не смытая, если сбоку смотреть :( в общем, не стоит оно того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы