Хроники моего ремонта

марыська
дорогой, оч. сложный в работе, но не смотрится совершенно :( особенно это золото совершенно не играет, а выглядит, как будто грязь не смытая, если сбоку смотреть :( в общем, не стоит оно того.

Спасибо...

Блин хожу за розетками как клуша, второй раз вместо белой взяла коричневую

Другая_жизнь
Красят седня ;)

блин
я бы приехала, так мы опять на больничном :(

Dali
я бы приехала, так мы опять на больничном

Я тоже Мы делаем по картинке, но серый цвет, получился темным очень, мы его счас ходим разбавляем. главное выкрас сделали - светлый, а на стенах намного темнее. Или колеровщик ошибся или что :(

Другая_жизнь
светлый, а на стенах намного темнее. Или колеровщик ошибся или что

У нас так же, но колеровщица нас предупридила, что в большом объеме хорошая краска темнее кажется.

ВВС
что в большом объеме хорошая краска темнее кажется.

а мну не предупредили, да я думаю не беда. Купим еще белой краски, и "айда" :y_0005:

Сегодня у меня счастье: заработала варочная поверхность :j_0018:

Детская:

фотка на которой сильно видно фаски на полу-это со вспышкой, вторая безСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 20:05

Кухня с мойкой: %)

Какой то черный, не черный :(

Другая_жизнь
Кухня с мойкой:

как-то мойка не смотрится аха?

:y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: чо делаааааать? :y_0008: :y_0008: :y_0008:

*ОлEчная*
как-то мойка не смотрится аха?

у мну горе она ржет :y_0020:

Ystass

Тарелками грязными заставить и не убирать? :t_0031: ?

Другая_жизнь
у мну горе она ржет

Ystass
радоваться

вот и я предложила ей уже начать радоваться жизни.. если менять ничего не планирует.. а то что сделано-оно уже сделано.. И вообще через месяц или даже раньше ты уже этого замечать не будешь.. если только я каждый раз при своем приходе не буду охать над мойкой а я могу не охать.. со мной можно договориться

Другая_жизнь
Тарелками грязными заставить и не убирать?

придумай какой-нибудь плавный переход цвета от мойки к варочной

Другая_жизнь
чо делаааааать?

а если честно, я уверена,что ты уже просто взвинчена на тему ремонта сильно.. и что всё не так страшно.. как тебе кажется.

вот так примерно со смесителями будет, там еще плинтус будет конечно алюминевый

вот так одна деталь может испортить весь вид :t_0022:

Другая_жизнь
вот так примерно со смесителями будет, там еще плинтус будет конечно алюминевый

во.. со смесителем уже лучше.. вон у тебя варочная черная, печка нержавейка.. а мойка эт что-то среднее.. нержавейка смешанная с черным цветом. Какой тонкий подход!

*ОлEчная*
тонкий подход!

убью нафиг как только в реале начнешь ржать

Другая_жизнь
вот так одна деталь может испортить весь вид

еще можно лучше вместо

Другая_жизнь
Тарелками грязными заставить и не убирать?

поставить между варочной и мойкой вечную кастрюльку или сковороду, которая будет по цвету плавным переходом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы