Хроники моего ремонта

ну вот из другого угла фотка

*ОлEчная*

красное ведро, для плавного перехода

Другая_жизнь
ну вот из другого угла фотка

эх.. офигенная кухня!!

Скажите, а на противоположной стене что у вас? В смысле, уже собраны шкафчики, а то я как ни гляну, только сторона с мойкой на фото.
И еще вопросик - Шкафы как открываются - распашные? По фото кажется, что над мойкой мало высоты - шкафчики не будут мешать пользоваться мойкой?

Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 21:13Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 21:16

Миндалинка
Скажите, а на противоположной стене что у вас?

Шкафы венге, там выше есть фотки

Другая_жизнь
Шкафы венге, там выше есть фотки

уф, еле нашла. Чем больше к завершению, тем круче и круче!

Ystass
+++

но с такой фотки мойки то не видно там только темное пятно.. возможно именно такое темное, как хотелось бы.. :w_0043:

Ничо не поняла, где отзывы то по детской? Мну вот цвет смущает, что сильно темный серый? или так оставить?

Другая_жизнь
Мну вот цвет смущает, что сильно темный серый? или так оставить?

мне сначала показался темным, но когда увидела фото с желтым, то уже не так критично показалось.. ну можно, да, посветлей.

Ystass
опять на полдороге?

причем с девизом впёрёд и только вперёд! Назад дороги нет, развернулась и сново вперёд! :t_0037:

Другая_жизнь
вот так примерно со смесителями будет

а вам удобно будет пользоваться раковиной? уж больно сильно в углу, или мне кажется?

Матрёшка®(Lady Liis)

Она еще не была в эксплуатации поэтому не скажу. Буду пользоваться поделюсь, даже если будет неудобно буду приспосабливаться

все стильно , автор подбирала очень вдумчиво но я вот жила уже в таком стиле и мне он надоел, я так скажу стиль очень мужской , такое ощущение , что автор пытается компенсировать отсутствие мужчины в доме.

lamborgini
такое ощущение , что автор пытается компенсировать отсутствие мужчины в доме.

если следовать вашей логике, то квартиры холостяков должны быть в розовых рюшах

lamborgini
что автор пытается компенсировать отсутствие мужчины в доме.

Хм, я вот то же люблю брутальные городские интерьеры.Хотя и мужчина есть. Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 16:16

lamborgini
автор пытается компенсировать отсутствие мужчины в доме.

Если это и так на самом деле-ей это здорово удается,многие мужики и я в их числе не способны такое провернуть у себя дома.я бы конечно многое сделал не так,жестче бы принимал многие решения,но в таком маштабе такое сотворить

я не про решения а про стиль. и все это я проходила

пять лет назад тоже делала такой ремонт - серобурокоричневый - сейчас в новой квартире хочу классику финтифлюшечки и даже местами романтику

lamborgini
пять лет назад тоже делала такой ремонт - серобурокоричневый - сейчас в новой квартире хочу классику финтифлюшечки и даже местами романтику

Бывает и думаю не редко. У меня серо-голубая.. кухня.. уже так приелась.. хочу уже что-нить под дерево, шоколад.. в общем что-то другое и на новой квартире уверена, что не повторю стиль прошлой, приевшейся кухни, а захочу что-нибудь кардинально другое. Вот и у автора думаю было нечто другое раньше.. щас вот захотелось это.

Другая_жизнь
Кухня с мойкой: %)

класс!!!стильно!

Другая_жизнь
Мну вот цвет смущает, что сильно темный серый?

нужен конечно же светлый! цвет слоновой кости
желтый-приятный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы