Хроники моего ремонта

lamborgini
что автор пытается компенсировать отсутствие мужчины в доме.

имхо это ваше личное

ВВС
я вот то же люблю брутальные городские интерьеры.Хотя и мужчина есть.

просто есть люди, которым нравиться стиль минимализм, хай тек) и многие из них со своими семьями)
да..логика странная, конечно)

lamborgini
отсутствие мужчины в доме.

Katerinadiz
квартиры холостяков должны быть в розовых рюшах

ВВС
брутальные городские интерьеры.Хотя и мужчина есть.

Жжете девочки? :y_0006:

*ОлEчная*
на новой квартире уверена

переезжаешь? :nose:

Dali
нужен конечно же светлый! цвет слоновой кости

а чо мы тогда серый выбирали? :w_0038:

мимо шёл

печать специально заказывали? :j_0015:

Другая_жизнь
а чо мы тогда серый выбирали? :w_0038:

мы выбирали не серый
а светлобежевый с сероватым оттенком
но не чисто серый...да и картинки есть же) там ясно сетлый цвет обозначен. ну может слегка холодноватый)

Другая_жизнь
переезжаешь?

лет эдак уже через 7 года 3 назад мы заговорили с мужем, что накопим на новую квартиру лет через 10. и мы накопим да Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 23:19

Матрёшка®(Lady Liis)
а вам удобно будет пользоваться раковиной? уж больно сильно в углу, или мне кажется?

Кухня была в эксплуатации, часа 2. Раковиной пользоваться удобно. Она большая поэтому, то что в углу не заметно.

минус то, что теплый пол положили не на всю кухню. Строители убедили, что он под шкафами не нужен. Надо было его см на 15 все таки засунуть под шкаф, ноги мерзнут под шкафом когда посуду моешь или готовишь

Другая_жизнь
Другая_жизнь

а у вас у кухни по низу закроются чем то ножки? или так и будет?

то что фильтр стоит, тоже прикольно-подошел попил -мммм. Ребенок только теперь одну воду дузит.

*ОлEчная*

Варочную поверхность опробовала. Осталась довольна-на электрической плите 100 лет не готовила, вроде получилось. Отмылась хорошо. Панели просто протерла, вроде отмывается хорошо, пока.

И посудомойку загрузила- вроде хорошо помыла :) Вообщем я довольна.

Другая_жизнь

чет я так и провордила %) какой фильтр все-таки поставили под мойку??? тоже мониторю...пока не решусь никак, тоже хочу так из-под крана пить

Другая_жизнь
Другая_жизнь

Anastashion_2

ответьте, пожалуйста

Другая_жизнь
то что фильтр стоит, тоже прикольно-подошел попил -мммм. Ребенок только теперь одну воду дузит.

Другая_жизнь
Варочную поверхность опробовала. Осталась довольна-на электрической плите 100 лет не готовила, вроде получилось. Отмылась хорошо. Панели просто протерла, вроде отмывается хорошо, пока.

это хорошо. Дак поверхность хорошо отмывается.. только я вот содой пищевой её.. лучше соды еще не нашла средства.. есть специальное силиконовое.. но ерунда какая та.. не отмывает следы, когда вытекло и пригорело, а с содой 5 сек и все нормально.

Ystass
на первой странице есть ответы

да видела я там
тут просто долго не появляются они почему-то ;)

Anastashion_2

если кухонщик захочет получить вторую половину денег за кухню, то будут еще цоколь, плинтуса и панели с другой стороны

Ievalena
какой фильтр все-таки поставили под мойку??

обратный осмос "о 500"

Ystass
ну наконец то
Угощаю, гнездами

Завтра придут договариваться о ванне с туалетом. А у мну ничего нет, ничего не решено, :j_0013: :t_0025:

Чото голова аж закружилась от первого смайла

Другая_жизнь
если кухонщик захочет получить вторую половину денег за кухню, то будут еще цоколь, плинтуса и панели с другой стороны

чо у вас за кухонщик такой лентяй

Другая_жизнь
Угощаю, гнездами

вкусно наверное... :t_0035:

Другая_жизнь
Другая_жизнь

какой план ванной решили оставить всё-таки? ;)

Anastashion_2
какой план ванной решили оставить всё-таки?

Сегодня думаю "Этот"
Завтра не знаю %)

какую марку акриловой ванны лучше брать, может посоветует кто??? :y_0016_1:

Другая_жизнь
Сегодня думаю "Этот"

а тот вариант с угловой ванной не рассматриваете? (не могу найти картинку)
мне он самым симпатичным показался ;)

Детская сейчас в таком виде:Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 20:29

Только меня что то смущает вывод светильника? Он же не прямо над кроватью. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы