Хроники моего ремонта

Ну вот опять у меня началось. Надо принять решение по ванной, а я не могу :y_0007: И так хочется и эдак. и ни как не получается. И плитку вроде выбрала и унитаз и ванн несколько штук. Но картинки полной нееееееееет. Пожалейте меняяяяя.

PS Анониму.

Можно поругаться со мной вдруг волшебный пендель сработает? :y_0013:

Другая_жизнь
Только меня что то смущает вывод светильника? Он же не прямо над кроватью.

зато как весело будет просыпаться и вставать с кровати в сонном виде и об светильчек ))))))))

Другая_жизнь
Пожалейте меняяяяя.

не буду :P
Вот на каждом плане надо нарисовать пути движения по ванной, желательно с-челобуком-видом-с-верху :=-O: эдакий овальчик от 30х50 и до безконечности Ну и не забыть, что ноги при сидении и ходьбе выдаются за этот овал в разной степени. Сразу можно нагляднее представить насколько удобен каждый вариант лично вам ;)

Другая_жизнь
Надо принять решение по ванной

давайте сюда все ваши мысли ;)
поможем

Другая_жизнь
Детская сейчас в таком виде:

:=-O: почему такая темная???

Другая_жизнь
Он же не прямо над кроватью. ::=-O::

он посередине той спальной зоны)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 21:51

Dali
почему такая темная???

потому что похоже с колером ошиблись

Другая_жизнь
потому что похоже с колером ошиблись

Мимино не смотрели?

Олег64
Мимино не смотрели?

Оченно давно, напомните?

Варианты были такие:

Вот сейчас у мну первый вариант в реале. Если угловую ванну поставить к другой стене, то раковина будет 545 мм. Я от выбрала 3-й вариант. Но вся в сомнениях, потому что ванны 2 с лишним метра длиной и 80 см шириной нету. А если есть то около 50 тыщ :=-O: . А 90-100 ширина это много для моей ванны.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 23:07

Другая_жизнь

Это видеть надо,инструкция по подбору колера

если методом исключения, не нравится 1 и 4тый, в 5ом варианте к унитазу подводку тянуть далеко, хотя может быть...
наверное, я бы склонилась к варианту №3

Я и подумала если делать третий вариант, то можно как нибудь вот так ее обложить плиткой и типа полочки для шампуней и т.д. будет. Но боюсь, что выглядеть жэто будет по советски как то:

А плитку хотела такую.

Dali

Надо девочек пригласить футболистов рисовать

Другая_жизнь
потому что ванны 2 с лишним метра длиной

можно же с одной стороны (унитаза, например) сделать полку высотой 100мм из влагостойкого гвл, вровень с верхним бортиком ванны
а под этой полкой будет полезное пространство для корзинки с бельем.
Вот на картинке с темной ванной, свободная часть просто зашита, а мона ее полезно использовать.
полку, как и нижнюю часть ванны можно выложить мозаикой, ну или плиткой, смотря, что вы выберете

Вот кстати раковину мне тоже можно напротив ванны поставить. Наверное.

Katerinadiz
Варианты были такие

Чертите в масштабе, по клеткам, а то у Вас размеры сантехники несоразмерны с масштабом помещения (в варианте "этот" ванна длиной 2345мм. получается). В таком помещении просто обязаны разместиться все сантехприборы и стир.машина, внимательно планируйте!

Другая_жизнь
Вот кстати раковину мне тоже можно напротив ванны поставить

в 3-ем варианте? зачем?

Katerinadiz
Вот на картинке с темной ванной, свободная часть просто зашита, а мона ее полезно использовать.
полку, как и нижнюю часть ванны можно выложить мозаикой, ну или плиткой, смотря, что вы выберете

ааа такую где то на юмаме видела, кто то выкладывал, только у мну там если закрываться не будет - наверное бардак будет :j_0015:

а весь бардак в корзинку :dada:

Alligator
(в варианте "этот" ванна длиной 2345мм. получается)

ну да я и говорю что такой ванны нет, придется часть зашить плиткой. Или я Вас не поняла?

Alligator
внимательно планируйте!

:y_0016_1: блин блинский

Katerinadiz
в 3-ем варианте? зачем?

фих его знает

Другая_жизнь
Или я Вас не поняла

Да, все верно, только я не вижу смысла полметра длины зашивать плиткой, уж очень нерационально. А стир.машину Вы точно решили из ванной убрать? Эта ниша просто создана для нее и для водонпгревателя, я бы их точно оставила на месте, может быть еще дверью закрыть стеклянной матовой.

Alligator
Эта ниша просто создана для нее и для водонпгревателя

а это все остается )) только доступ переезжает в туалет ))))
вот такое ноу-хау автор придумала ))))

Мне еще строители предлагают сделать 2 небольших простенка между ванной и раковиной и между ванной и унитазом, таким образом когда человек лежит в ванной не видно голову и пятки :y_0005: Говорят красиво :y_0018: и шторку большую не надо. А мне кажется места еще меньше будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы