Хроники моего ремонта

Другая_жизнь
Мне еще строители предлагают сделать 2 небольших простенка

вот не стала бы городить в таких масштабах ))

Katerinadiz
вот такое ноу-хау автор придумала ))))

:y_0006:

Ну не смейтесь надо мной. Мне вдруг на минуточку показалось что так места больше будет.

Alligator
полметра длины зашивать плиткой, уж очень нерационально

просто не влазит ничего когда открыта ниша, и плиткой то ее не выложить потому что она см в см

Alligator
создана для нее и для водонпгревателя

А самое страшное :w_0024: я боюсь, что если ванну так переверну то сама ванная комната будет казаться очень маленькой, тесной. Счас она такой не кажется.

Другая_жизнь
Счас она такой не кажется.

ну потому что сейчас у вас стоит мелкогабаритная сантехника ))
кончено, потом будет не такое раздолье, но зато будет уютнее
а поворот ванны не имеет значения.

Я еще была сегодня в галерее керамики там в интерьер зеркала вставляют что кажется большой ванная комната. Куда бы мне вставить зеркала?

и так хочу куда нибудь вот так сделать, чтоб свет из ниоткуда шел.

И звездное небо над головоооой :t_0038: и фих я из ванны выйду, закроюсь и никого не пущу

эээх, никто нет, пошла смотреть ванную во сне :j_0022:

так может и оставить планировку такой, какая она есть? Добавить свет, в нише можно покраску сделать или штукатурку.

Другая_жизнь
потому что похоже с колером ошиблись

:boom: :boom: :boom:

Alligator

унитаз очень близко к стене на плане, ток бочком сидеть
для него вдобавок планируется инсталляция, и по правой стене до выступа колонны стенка зашивается (утепляется)

Alligator
такой, какая она есть?

может конечно, но она какая то счас некрасивая. Может если сантехнику поменять и лучше будет. А почему Вам не нравится вариант 3-й? Какие Вы минусы видите?

Katerinadiz
унитаз очень близко к стене на плане, ток бочком сидеть
для него вдобавок планируется инсталляция, и по правой стене до выступа колонны стенка зашивается (утепляется)

По моему, Катерина уже лучше объясняет чем я, своим косным языком

Dali

перекрашивать?

Другая_жизнь
перекрашивать?

ну конечно!
это же СЕРЫЙ цвет!
должен быть холодный бежевый, мы же смотрели колера!фоткали вроде даже
это тот колер? в любом случае надо разбеливать,иначе будет полный мрак!

мы уже разбелили. говорила же на выкрас был другой (в маленькой баночке), а потом видно перепутали что ли. мы сколь было белого добавили. У нас на фотке светло светло серый.

Katerinadiz
унитаз очень близко к стене на плане

Согласна, нашла в теме размеры унитаза До стены 200мм., нормально. Инсталляция предполагается, да. Про зашивание стены не уследила, но это по сути не меняет дела.
Это же всё сугубо личное мнение, просто стиралка в туалете что-то совсем не айс.

забыла схему. извините за качество...

Другая_жизнь
а потом видно перепутали что ли

ну раз сами перепутали-пусть перекрашивают за свой счет..ну не должно было получиться так!

Другая_жизнь
У нас на фотке светло светло серый.

а должен быть с бежевым оттенком
т.е серого самую малость,чуть холодности придать....
ну или на самый край сделали бы цвет слоновой кости-ну картинки же есть

:y_0012: даже не знаю, монетку чтоль подбросить :y_0013: . Значит в моем варианте не нравится только стиралка в туалете, да? Блин блин блин

Dali
ну картинки же ест

у мну серый, я уж в соседней теме свое восприятие цвета проверять пошла Я вижу серый везде)))

Другая_жизнь
монетку чтоль подбросить

в варианте №3 не мне не нравится то же, что и Вам - визуально места будет казаться меньше, чем есть. Монетку бросать не надо, попробуйте мелом на полу ванной расчертить расстановку сантехники - обычно помогает определиться с масштабом.

Alligator
опробуйте мелом на полу ванной расчертить расстановку сантехники -

расчертила, ага, поэтому и кажется :(

Другая_жизнь
у мну серый, я уж в соседней теме свое восприятие цвета проверять пошла Я вижу серый везде)))

блин
ну лано
у меня то профессиональный монитор
а на распечатке тоже серый?

а колер мы выбирали по моему не серый был все же насколько я помню

а мне в 3-ем варианте нравится, что мона раковину большую поставить..
не крохотулю, а прям такую вытянутую тумбу или столешку
надо взвесить все за и против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы