Хроники моего ремонта

Dali
а на распечатке тоже серый?

там да, только светло серый, какой мы заказывали , а бежевый это у мну в кухне ну я так вижу

ну я скажу что там небольшая доля бежевого есть)

ну в любом случае не такой он серый должен быть-посветлее НАДООО))))

Katerinadiz
а прям такую вытянутую тумбу или столешку

и мне это нравится, и шкафчики будут, только эта тумба дорого стоит гыыыы

Katerinadiz
надо взвесить все за и против

• зрите в корень.
    В последнем варианте раковина максимум 900 шириной, вроде и не мало...но и не так много, как хотелось бы.
    В варианте №3 еще трубу канализации вести до унитаза, её тоже зашивать коробом, может всё получиться немного не так красиво, как планируется. С этим вопросом лучше к сантехнику подойти.

Dali
посветлее НАДООО))))

да-фигня, если чо потом перекрасим чисто, аккуратно

Другая_жизнь
если чо потом перекрасим

нет ничего постояннее временного)

Alligator
и мне это нравится

Вы для себя уже сделали выбор, похоже :)
Решайтесь уже

Alligator
вопросом лучше к сантехнику подойти.

Сказал: Алена, сделаем как Вам надо, все придумаем))) Там еще проблема в и в том и другом варианте, как инсталяцию крепить. там 130 мм утеплят, гвл зашьют, а к чему крепить инсталяцию. В нише тоже не к чему, там вроде как в бок можно закрепить, ну и в нише места много, раму сварить или блоки выложить. Вот это я разговор их подслушала.

Alligator
Решайтесь уже

ой, нада на свежую голову решать, предлагаю выспаться ))
всем споки ))

да пойдемте уже утро вечера мудренее :t_0016:

Alligator

Спасибоооооо буду думать

У меня дома в такой же нише инсталляция - крепили боковыми крепежами
Вообще там есть варианты инсталляций, где шпильки довольно длинные в комплекте, до 50 см. При покупке надо этот момент уточнить просто. У Геберита точно есть.

Надеюсь последний раз пристаю. Начертила с реальной мебелью.

и все-таки я за левый вариант )) и 415 перенести к унитазу, оть

Все я остановилась на 1 варианте. :j_0003:

Показываю ванну, раковину, унитаз, полотенчико, которые хочуСообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 19:43

как то так

Думаю теперь как свет сделать в ванной

Вы уже пробовали жить с такой раковиной?

Просто муж сейчас увидел картинку - говорит, жутко неудобно. Ему такие в отелях встречались.

Машерочка

Просто муж сейчас увидел картинку - говорит, жутко неудобно. Ему такие в отелях встречались.

Ойй! Здравствуйте! :y_0005: Ваш аватар меня так смешит. А что нужно? Пошире? Конечно не пробовала. Раньше была обычная.

Машерочка

вот у нас подобного типа раковина, такая прямоугольная, массивная с ящиком.
Нам очень даже удобно, НО, всплыл нюанс - дети. Дочка подросла, сама руки стала мыть и вот очень неудобно с такой раковиной ей :( ступеньки всякие - не видела подходящего варианта, большие уж очень нужны. Пока на унитаз рядом встает дочка, но уже пару раз сваливалась оттуда :(

Ящерка

а у нас подставка есть, мы как то давно в Тюмени покупали, ну и выросли мы уже, достаем. Если только еще родить))

Может поделитесь как у вас потолок в ванной сделан, смотрю картинки то вычурно слишком, то просто до невозможности %)

Посмотрела кучу картинок, мне более или менее понравилась эта. Но этот потолок с плиткой наверное никак не сочетается. И опять блестючее выбрала, да?

Alligator
так может и оставить планировку такой, какая она есть? Добавить свет, в нише можно покраску сделать или штукатурку.

Прикрепленные файлы:

если унитаз засунуть в нишу а у раковины сделать большую столешню от стены до ванны и под нее засунуть стиралку? причем можно столешню сделать разноуровневую, у меня есть программа три д - если напишешь сегодня точные размеры я ченить нарисую - только ночью - сейчас дети висят на мне
Вот вариант который мне нравится

у знакомых натяжной с фотопечатью - тс бабочками - очень прикольно смотрится - ну и от светильников много зависит - или деманские или в виде например призм хрустаьных

lamborgini
если унитаз засунуть в нишу

там 600 мм неудобно будет там сидеть, я сегодня на работе померяла нишу у нас 800 удобно, но если меньше тесновато будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы