Хроники моего ремонта

Другая_жизнь
Другая_жизнь

я как всегда опоздала
на мой взгляд, вариант с угловой ванной смотрится интереснее и современнее, к тому же площадь ванной позволяет, сомневаюсь, что будет тесно
я за третий вариант
хотя если действительно проблема найти ванну подходящего размера, то первый надо интересно обыграть, плиткой светом, аксессуарами ;) потолок со "звёздами" мне очень понравился

Anastashion_2
потолок со "звёздами" мне очень понравился

Аленка, мне тоже очень нравится :)

Anastashion_2
я как всегда опоздала

выговор вам, я вчера ждала ждала

Anastashion_2
с угловой ванной

места как то не хватает мне что ли - не объясню

Anastashion_2
надо интересно обыграть, плиткой светом

вот и думаю как

**Angel**

:j_0001: привет! Осталось напрячь потолочников и спросить скока стоит денег

если потолок сделать темным - то он зрительно поднимется , например на пару тонов темнее основного цвета плитки

Вот такой еще есть :dontknow:

lamborgini
то он зрительно поднимется

у нас потолки 2,9 надо зрительно поднимать еще? так наверное помещение будет казаться больше, нет?

точные размеры ванны вот

вот как тут
или у зеркалаСообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 23:11

а там слева на второй картинке ничего нет? или светопрозрачный потолок?

Другая_жизнь
выговор вам, я вчера ждала ждала

я тоже ждала ждала фотографий, а сегодня захожу, уже +10 страниц к теме :=-O: как тут всё успеть

Другая_жизнь
места как то не хватает мне что ли - не объясню

может непривычно? какой метраж у ванны? метров 5?

ничего нет

вот еще, не понятно только из чего, или как в офисе смотрится?

Anastashion_2
метров 5?

4 получится

Другая_жизнь
не понятно только из чего

прозрачный акрил скорее всего или что-то похожее

Последняя мне нравится

Другая_жизнь
не понятно только из чего

Делали похожий потолок, подвесной (типа Армстронг, как в офисах), по периметру помещения гипсокартон, а в центре - такой световой потолок. Очень даже хорошо, и красиво, и светло. Правда еще там фотопечать была, типа листва, а через нее пробивается свет...но и без нее хорошо.

Другая_жизнь
4 получится

так то большая ванная, мне даже прикинуть не на чем для угловой ванны места достаточно, но с обычной будет больше пустого пространства, хоть зарядку делай ;)
а если первый вариант, но только без промежутков между сантехникой, ну не так как у вас сейчас, а чтобы ванна переходила в раковину, раковина в унитаз, типа того сплошняком
интересно получится, мне кажется

[cit]Другая_жизнь
у нас потолки 2,9 надо зрительно поднимать еще? так наверное помещение будет казаться больше, нет?[/

да уж, более чем достаточно....
потолок понра у катеринадиз второй - но наверное акрил бы смотрелся дешево, и ещ почитала темку так и не поняла какую плитку будете класть , и еще угловая ванна для меня неожиданна , моя программка к сожалению стандартная - я поленилась и пока туда не загрузила ни одной базы фурнитуры - просто нарисую то, о чем я говорила, ок?
Вот нашла еще потолки

вот еще прикольные интерьеры ванной - я темку не засоряю ?

в нишу 600 мм ничего не запихать - - я не сантехник - но по моему нельзя хотябы из з а вороха шлангов , которые кудато нужно прятать
Короче вариант с угловой ванной мне больше нравится но не смогла его воспроизвести - сделала свой вариант не понравился вообще

lamborgini

Нет не засоряете. Угловой не будет ванны, просто это картинка с размерами. Плитка - я остановилась на дождь в альпах керама мараци. Вот кстати может у кого то скидка есть туда?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 08:53

Другая_жизнь
Вот кстати может у кого то скидка есть туда?

у меня

Хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы