Хроники моего ремонта

Katerinadiz
Katerinadiz

нравится ванна :) мне вообще нравится в темных тонах ванна, у знакомых пробковые стены (вроде так называется) и черная мебель, отвал башки просто, красота

**Angel**
мне вообще нравится в темных тонах ванна

:dada: вот еще такие нравятся, на контрасте с мягкой подсветкой ))
я вапще-то, к ч/б интерьерам тяготею и в последнее время оч уж нравится каменьСообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 14:50

Другая_жизнь

Алёна, яркие цвета совсем не любишь?
Может ванную комнату в солнечных тонах... :)

Dew
Может ванную комнату в солнечных тонах...

Это какие желтый, оранжевый? Сейчас пойду в керама марацци, гляну еще раз, не знаю даже

вторая картинка мне в душу запала :) тоже ч\б люблю!

мне кажется, темные тона давят, даже в большой ванной. у меня

Dew
ванную комнату в солнечных тонах...

все очень просто вроде, но мне нравится, именно из-за цвета ;)

еще раз поинтересуюсь - унитаз с инсталляцией войдет все таки в нишу?

ну тогда вам раскладку и дизайн сделает дизайнер в салоне, плитка дождь в альпах конечно красивая - но смотрите чтоб монохромность не надоела - у меня вот такой был санузел , раскладку дизайнер делала - но я была в процессе развода и низнаю чего хотела видимо у меня в душе все было черное -пречерное, сейчас вот не нравится никак

lamborgini

вы коллекцию видели? бежевенькая такая, теплая)))) там красивые большие пано с листочками в капельках и миленькие декоры ))
а у вас на фото - серый асфальт

lamborgini
еще раз поинтересуюсь - унитаз с инсталляцией войдет все таки в нишу?

войдет только инсталяция, унитаз теоретически тоже войдет, но сидеть там будет оченно неудобно

MySun
се очень просто вроде, но мне нравится, именно из-за цвета

где? что нравится? :w_0039:

Katerinadiz
бежевенькая такая, теплая))))

бежевенькой неееееет, и не известно когда будет :y_0009: , только белая, но она мне тоже понравилась. В салоне сказали идите домой мы придумаем и вам позвоним. Заказала ванну из Дождя, туалет из Гайд Парка. И внимание :y_0013: туалет белый с черной и красной сакурой. Не бейте меня :w_0043: Самой страшно, что получится.

Ну и вопрос, кто может сделать трафарет на стену в детскую

Другая_жизнь
где? что нравится?

цвет нравится, солнечный - остальное не очень уже, тоже видимо надоело

MySun

а потолок оранжевенький?

Другая_жизнь
И внимание туалет белый с черной и красной сакурой

супер ))) слушайте, а красная с черной не перебор??Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 20:31

MySun

а вот там у унитаза приступочек, там трубы идут, да?

Другая_жизнь
кто может сделать трафарет на стену в детскую

www.zakaz-ekb.ru
они ))

Другая_жизнь
Ваш аватар меня так смешит.

меня тоже.

Другая_жизнь
А что нужно? Пошире? Конечно не пробовала. Раньше была обычная.

Поглубже.

MySun
цвет нравится, солнечный - остальное не очень уже, тоже видимо надоело

банально

Katerinadiz
супер ))) слушайте, а красная с черной не перебор??

это Вы меня спрашиваете? У дизайнера глаза на лоб полезли когда я это предложила :w_0017: . Я предложила так-инсталяцию закрыть черными цветочками, это 1200*600, остальное белым и где нибудь поверху бордюром красные цветочки. :j_0015: Дословно она сказала: таких предложений у меня еще не было.

[img]i1.u-mama.ru/ff5/a62/226/small/Bathroom.jpg[/img]
вот этот вариант нравится, та плитка которую ты показывала :)

Машерочка
Поглубже.

Я пошлая? Или это пошло звучит? Правда была сейчас в салоне смотрела раковину какая то она неглубокая пойду у своей размеры посмотрю.

**Angel**
вот этот вариант нравится, та плитка которую ты показывала

а как ее крупнее посмотреть, я же слепая мну не видно :(

Потолок да, часть натяжная желтая под цвет кафеля- там везде желтый и белый, кроме ковриков при съемке цвет исказился. И минус огромный да, трубы - из-за перепланировки и переноса расположения сливов пришлось поднимать на уступ ванну и унитаз высоко очень, не удобно :( у ванны и так борт высокий, и еще задрана она почти на 15 см %)

**Angel**
банально

да я на особый дизайн и не претендую, ремонту так-то уже и лет много, я про цвет - у меня у сестры ванная комната раза в 2 почти больше, но сделана в красно-коричневых тонах под африку - лично я там находиться долго не могу, не уютно мнеСообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 20:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы