Хроники моего ремонта

Другая_жизнь

Олег64

Так то я в бешенстве, опасно смеяться надо мной когда я бешусь. Нормальный же вопрос нет? Вот стоит машинка стиральная, на нее столешницу положить, сколько она см в высоту? А потом раковину. Вдруг она у подбородка окажется после всех перепитий?

Другая_жизнь
бордюр диной 60 см, а карандаш 20, это как будет то

я не оч представляю, как это будит ))

Другая_жизнь
максимальную высоту раковины

860 по нормам, как высота столешницы в кухне

пошла мерять, ну сфоткаю тот ужас в котором я оказалась

Ну вот. Как страшно жиииииить :y_0007: Вообщем истерю.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 21:39

Машинка стиральная сама высотой 85 см, куда там еще раковину :j_0022:

хочу такой унитаз

Вот попа моя чувствует, что в этой картинке решение всех проблем моего туалета, но что именно отсюда надо вынести я не могу понять

Другая_жизнь
что именно отсюда надо вынести я не могу понять

))) как раз то, что унитаз надо под инсталляцию брать ;) Там вон какая хорошая полка-ниша после зашивки инсталляции образуется, прямо для водогрейки, как я писала :P
Ну и раковина не большая и угловая :)

Другая_жизнь
максимальную высоту раковины

больше 90см удобно только при росте выше 185см :(

Другая_жизнь
бордюр диной 60 см, а карандаш 20, это как будет то?

фигово буит :( Ибо вроде бы 3х20 как раз 60, но швы-то надо учитывать! А со швами набежить очень неприглядная разница длины в несколько мм, как заноза видеоряда, не люблю такие ляпы сильно :( портят все ощущение.

Другая_жизнь
хочу такой унитаз

аааах, почему у меня один санузел????? Нямка!

.

Краля ©

На дверях туалета написать:"людям с "ростом меньше 185 или весом больше 100 здесь делать нечего.

Katerinadiz
860 по нормам, как высота столешницы в кухне

У нас Икеевская столешница на 910. Делаем ремонт в санузле и ванне. рукомойник будем ставить на 910-930, чтоб ребенок не вставал на колени перед умывальней для сморкания.

ИринаR
Делаем ремонт в санузле и ванне. рукомойник будем ставить на 910-930

хи )) слушайте, вот у меня рост 175, у мужа 195, раковина на кухне у нас на 920
посудку мыть - вполне, но щас прикинула, как там умываться - мне высоковато )))

Katerinadiz
посудку мыть - вполне, но щас прикинула, как там умываться - мне высоковато )))

у кухонной неудобно умываться- там же еще край столешницы, а раковина сразу будет, у тела :) Икеевские раковины-тумбы для ванны тоже 910.

я вот тоже умывальник в ванной делаю на высоте 910-930. Да высоковато наверное - зато стиралка входит под столешницу. Компромисс так сказать.

ИринаR
у кухонной неудобно умываться- там же еще край столешницы

у меня нет столешницы ))))) именно, что раковина к стене прикручена :)

ИринаR
Икеевские раковины-тумбы для ванны тоже 910

ммм.. этого не знала, чесна говоря ))

ИринаR
Икеевские раковины-тумбы для ванны тоже 910.

однако!

ИринаR
чтоб ребенок не вставал на колени перед умывальней для сморкания.
баскетболист :=-O:

Katerinadiz
вот у меня рост 175

ни фига себе, я думала Вы маленькая

ИринаR
будем ставить на 910-930,

ТафинЕ
я вот тоже умывальник в ванной делаю на высоте 910-930

мне наверное тоже придется, потому что мне сегодня строитель демонстрировал как он будет стукаться об угловую раковину и с пеной у рта доказывал, что места кроме как над машинкой нет :y_0009:

Другая_жизнь
ни фига себе, я думала Вы маленькая

неть, я худой и длинный и на каблуках хожу )))

Другая_жизнь
строитель демонстрировал как он будет стукаться об угловую раковину

если слева от унитаза поставить раковину не прямоугольную, а угловую полукругом,
то головой точно ударяться не будете, разве что сильно раскачиваясь.

Я сходила в кераму Девушке памятник надо поставить, за то что она терпит меня))). Я ей полчаса объясняла что такое рамка и как она стоит и про нишу и про то что я хочу или не хочу сама не знаю И ведь сделала она то что я попросила, а я "фиииии как не красиво", давайте по другому сделаем)). Обещала завтра выслать. Вообщем респект ей.

Другая_жизнь
а я "фиииии как не красиво"

)))) покажите, что получилось

Katerinadiz
разве что сильно раскачиваясь.

нее он демонстрировал что рукой будет задевать Главное он вроде не толстый, но как сядет на унитаз столько места занимает. Я ему говорю: Так вы к стене то немного подвиньтесь и не будете задевать. . Он говорит что ему так сидеть неудобно :y_0006: Я так ржала. Села сама типа показала как надо, встала вся юбка в известке)))

Katerinadiz
)))) покажите, что получилось

я даже просить не стала, это был худший вариант который я видела. ПАТАМУ ЧТА я захотела 2 красивые картинки слепить в одну и получился ужааас! :w_0048:

Другая_жизнь
сегодня строитель демонстрировал как он будет стукаться об угловую раковину Только через ЗАГС!

Олег64
Только через ЗАГС!

ну нееее. ААА счас еще прикол расскажу, ему когда на телефон звонишь у него Джамшуд(Галустян) там поет: "Жёльдама тюльпана ... звездец...." Я потом не могу с ним разговаривать когда он трубку берет :y_0006:

Другая_жизнь
у него Джамшуд(Галустян) там поет: "Жёльдама тюльпана ... звездец...."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы