Хроники моего ремонта

,

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 22:23

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 22:25Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 22:25

Другая_жизнь
Прикрепленные файлы:

Интересно,не обычно,не за мыленно.
Недавно сделала ремонт по простому,видела бы раньше такой вариант ,обязательно бы сделала.
Респект такому проекту.

Вполне себе

Мне нравиться . А плитка такая же светлая будет? И это , над унитазом пусто.

tatulia:)
И это , над унитазом пусто.

Мне нравиться

Или нравится или нет.
Зачем человеку мозг взрывать? ;)
Где пусто, сама подберет,что там сделать.

BlSa
Зачем человеку мозг взрывать?

нее , Вы чо . Я ж написала , что нравится , но над унитазом пусто . Просто ж можно туда че нить добавить .

Просто ж можно

Конечно можно,думаю автор сам разберется.
Красиво получилось

BlSa
Красиво получилось

согласна .

BlSa
автор сам разберется

Полочки туда не повесить . И вообще я пишу то что вижу.

И вообще я пишу то что вижу.

Автор наверное видит по другому?
Полочки навесить можно потом,если автор захочет конечно. ;)
Модные и стильные штучки сами найдут место в таком необычном и современном варианте.
Автор темы -где комментарии к этому проекту?(раньше были,живенько так обсуждалось все :) )Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 09:03

Нету , я в трансе, мне плохо я не могу определиться, мне уже ничего не нравится. Сижу реву.

Другая_жизнь
я в трансе, мне плохо

Смотрим на мой аватар.

И еще рассказом о том, как нам вчера ставили шкаф-купе поразвлекаю...
Ставили его... с 10 утра до 9 вечера.
Да, не только шкаф, но и еще два простецких узких открытых стеллажа. Но не 11 же часов?!
Я думала, что у сборщиков все, как в конструкторе ИКЕА: уже напилено, уже отмерено, уже накручены отверстия. Ан-нет. Я не знаю, что они делали 11 часов, но шумели перфоратором ответственно и оставили после себя полкомнаты опилок и стружки. Порывались подмести... Нунафиг, какое "подмести" после 11 часов??? Идитесбогоминевозвращайтесьбольше!

П.С. шкаф я еще, кстати, не видела. Потому что ставили его у мамы, а я сбежала оттуда с мелкой дочерью в 8 вечера.

Машерочка
Ставили его... с 10 утра до 9 вечера.

Машерочка
все, как в конструкторе ИКЕА

Нам недавно кухню ставили ИКЕА с 10-02 ночи. %) А потом еще пришлось столешницу переделывать, только мы уже попросили других сборщиков прислать.
А купе нам за 4 часа установили :)

а у наааас в квартире газ это раз.

Другая_жизнь
я в трансе, мне плохо я не могу определиться

Читая всю тему,пришла к выводу- Автор сама не знает чего хочет,как ребз ей богу.
Зачем было начинать ремонт?
Главное настроить себя, и все получиться.
Могу сказать на собственном примере, что моральный настрой многое значит. Мы с мужем недавно делали ремонт в доме , и это было что то. Это как психологическая установка перед боем, только это будет не молниеносное наступление с нарастающим исходом, а долгая стратегическая спланированная операция.
Автору-глаза боятся руки делают ;)

*ОлEчная*
а у наааас в квартире газ это раз.

Ага.

Другая_жизнь
Сижу реву.

Все получится!!!

Другая_жизнь
Сижу реву.

Алёна! Ну вы чооо? Я по-тихому Вашу тему мониторила, восхищалась Вашей энергией и оптимизмом, по теме не комментировала, т.к. по делу ничего посоветовать не могла, да и Вы (с девочками-мальчиками) справляетесь
а ну-ка, "соберись, тряпка!" (это я пытаюсь "волшебный пендель" дать) ;)

Алёна! Ну вы чооо? Я по-тихому Вашу тему мониторила, восхищалась Вашей энергией и оптимизмом, по теме не комментировала, т.к. по делу ничего посоветовать не могла, да и Вы (с девочками-мальчиками) справляетесь
а ну-ка, "соберись, тряпка!" (это я пытаюсь "волшебный пендель" дать)

полностью согласна :)

Ysstas
как снегурку зовем

:clap:

Ysstas
как снегурку зовем

А-ЛЁ-НА!

А-ЛЁ-НА!

Автор вы где?
интересненько получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы