Хроники моего ремонта

BlSa
Автор вы где?

да ща она одумается, соберётся, утрёт слёзы и на штурм туалета! на радость себе и нам ;)

Ysstas
Ванна получается,
Аленка возвращается

плитка белая, плитка серая
Инсталляции, вариации
ванна в рамке, унитаз
получаем мы экстаз

груды мусора, пылища
и огромная дырища
позитива ты хлебни
и по-новому взгляни

груды мусора, пылища
и огромная дырища
фу ты ну ты ерунда
веник, ведра и вода
40 градусов нужна

всё отмоешь, приберешь
карандаш большой возьмешь
глубину ему задашь.....

дальше чета я не знашь
ступор творческий понимашь

*ОлEчная*

:y_0006: с такой поддержкой даже я ремонт захотела сделать! а он мне ещё предстоит... :y_0013: и в ванной, с унитазом тоже, и в другом туалете.... :y_0011: не люблю ремонт, понимаю Алёнины муки выбора :y_0015:

Машерочка
Смотрим на мой аватар

ага, улыбнуло)

BlSa
Автор сама не знает чего хочет,как ребз ей богу.

Быть ребенком не так уж и плохо

МАнка
Все получится!!!

дааа, вот утебя мама -есть папа, а у тебя папа-есть мама, а у меня никого, даже собаааки :)

ну-ка, "соберись, тряпка!"

ага со мной видимо только так

Ysstas
как снегурку зовем

гыыы из меня снегурка, счас выложу покажу снегурку

*ОлEчная*
плитка белая, плитка серая
Инсталляции, вариации
ванна в рамке, унитаз
получаем мы экстаз

:y_0006:

и в ванной, с унитазом тоже, и в другом туалете....

Я то теперь монстр по раскладке плитки, даже блоки научилась ставить и облицовывать. Обращайтесь когда начнете ремонт. Бесплатно :y_0002:

Да простит меня Дед Мороз. Ну и снегурка это я

Ystass
у тебя есть я,такой разный

послышался страшный голос у левого плеча потом с правого плеча послышался голос, у тебя есть я вооот с таким мечом... даже двумя Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 20:15

Ystass

*ОлEчная*

ЖЖете ага? :y_0017:

*ОлEчная*

Ты что на мафию не пошла?

Другая_жизнь
Я то теперь монстр по раскладке плитки, даже блоки научилась ставить и облицовывать. Обращайтесь когда начнете ремонт. Бесплатно

спасибо. обращусь ведь! :P

Другая_жизнь
Ну и снегурка это я

вы зажаты, барышня!

вы зажаты, барышня!

это я так стесняюсь :)

в хорошее русло темка ушла )))

*ОлEчная*

талантище )))))

Другая_жизнь
Ты что на мафию не пошла?

ответный вопрос!
взяли и не бросили друг друга, аха? Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 20:53

Вот такие изменения в ваннойСообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 21:31

изменения на кухне, чтобы не искать 3 отличия смотрим на панель которую кухощник сегодня добавил и СЕРЫЙ!!! цоколь. Он забыл о чем мы договаривались. Плинтуса еще нет. Цоколь (может я просто не знала, что так делают) такой прикольный как плинтус, между цоколем и полом такая резиновая штучка, мусор туда не попадет :y_0004: очень мне это понравилось))

Не помню показывала или нет у мну добавилось бра на кухне :y_0025:

Вроде цоколь тоже венге или я уже дальтоник? :( :(

Другая_жизнь
изменения на кухне

красота!!!
диванчик тоже уже купили? на фотке с бра чо-то мягкое стоит

Олег64
Вроде цоколь тоже венге или я уже дальтоник? :( :(

Да нет Вы не дальтоник . Просто мы с кухонщиком договаривались на серый цоколь, он забыл за давностью времени. Главное, чтобы не забыл про плинтус. А вообще он молодец, все красиво аккуратно я балдю от кухни

Anastashion_2
диванчик тоже уже купили? на фотке с бра чо-то мягкое стоит

неее это девочки на день рождения перетащили из зала старый диван))) Сидеть было негде.

А в зале теперь стоит ванна А с завтрашнего дня там будет стоять их 2 штукиСообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 21:54

Я сегодня ходила смотреть ванну, там сделано вот так - без верха. Может мне просто верх убрать?

Пол везде белый, я забыла поменятьСообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 22:46

И в ответ тишина... Вы мне теперь ничо говорить не будете, ага?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы