Хроники моего ремонта

Другая_жизнь
Так итог простой кухня готова, детская наполовину, ванна с туалетом разгромлены А скоро Новый год.

Ничего :) главное, стены есть ;)
мне первая плитка больше понравилась. А что, если сделать короткие стены и пол темные, а потолок и длинные стены светлые, и на светлых стенах сделать вкрапления цветочных?

MySun

так не уходить пока мечту твою не воплотим, чтобы понятно было. Короткие стены это узкие, да? Например где унитаз? Насколько часто вкрапления цветочные?

так?

Katerinadiz
предлагаю ввести пано из роз

до верху?

Другая_жизнь

тут я. Да, узкие. На низ, например, пару бордюрных полосок, или полосу светлую. А вкрапления, думаю, как-бы по горизонтали расположить вот ведь я затейница, да?

Другая_жизнь
так?

не, я бы не полосой делала, а в разброс слегка :)

MySun
На низ, например, пару бордюрных полосок, или полосу светлую. А вкрапления, думаю, как-бы по горизонтали расположит

эээ, а можно популярнее для тех кто в танке

Другая_жизнь
а можно популярнее для тех кто в танке

ну типа в шахматном порядке, но слегка в беспорядочном

MySun
. На низ,

ооо, тут должно было быть на ниХ

вообщем тут такой прикол, мнеже ээти файлы как то называть надо, ну я их называю "вкрапления", "разбросала", "одна роза", "две полоски" Зимний без угла мне еще нравится))) Это вариант разбросала)

MySun
ооо, тут должно было быть на ниХ

поздно я сделала на низ :y_0006:

еще ведь думала нафиг так то?

Katerinadiz
я вообще думала, что тема ограничится кухней,

Вреееешь не уйдеееешь. Мучаться дак до конца

унитаз в розах

Другая_жизнь
Это вариант разбросала)

Другая_жизнь
поздно я сделала на низ

Другая_жизнь
еще ведь думала нафиг так то?

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

не, бордюр вертикально на темные, а цветов 3-5 плиток

Ystass
лучше бы с картинкаме

не в чем рисовать

ойой.. Ален, мне кажется, вы уже мудрите ))

давайте вернемся к розам, пано из роз предлагаю так же разместить, как на варианте с синими цветами, т.е. широкой горизонтальной полосой
хочется сделать розами какую-то широкую плоскость )) а может, даже на белой стене сделать прямоугольник из этих роз..

Ystass

тут не хватает варианта с горизонтальной полосой цветов над унитазом )))))

Ystass
Варианты

первый, но пол и полоса над унитазом от 2=го

глаза разбежались ))))

Katerinadiz
глаза разбежались )

Мне понравился вариант №4.светлый с розами(без бордюров)
Светлый, красивый туалет получится с такой раскладкой,ну и если он узкий, то визуально белые стены не будут давить.имхо

чем больше смотрю на синий вариант, тем розы кажутся привлекательнее

туалетСообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 20:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы