Хроники моего ремонта

Ystass
лаконично ,светло и вообще супер

а если над унитазом сделать двойную полосу цветов, а около раковину одинарную? :)
а еще мне пачму-то нравится унитаз в цветах )))))
ну разве что вместо 3х вертикальных полос цветов хотелось бы попробовать вертикальные узкие полосы декора )))

вопщем, если вдруг мое мнение чуточку интересно, мне оч нравятся розы )))
мне кажется, будет очень нежно, ажурно и красиво, если капельку доработать варианты ))

Ystass
но настаивать вряд ли надо

это конечно, тем более, что автор, не смотря на кажущуюся сомневающуюся сущность,
всегда в итоге делает по-своему )))) и ведь хорошо получается ))

Ystass
чтоб кнопка была в букете роз обязательно

:dada:

Ystass
но настаивать вряд ли надо.думаю вариант суперский (который показал)

Katerinadiz
если капельку доработать варианты ))

Ystass
конечно доработать-чтоб кнопка была в букете роз обязательно.

Katerinadiz
что автор, не смотря на кажущуюся сомневающуюся сущность,

Ystass
получается здорово.и результаты есть тут же в теме

Мне одной кажется, что эти двое надо мной стебутся :y_0006:

Katerinadiz
а если над унитазом сделать двойную полосу цветов, а около раковину одинарную? :)

Katerinadiz
ну разве что вместо 3х вертикальных полос цветов хотелось бы попробовать вертикальные узкие полосы декора )))

ну и вот ;)

Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 23:20Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 23:36

ойой, Ален, вы не прально меня поняли )))) в обоих вариантах )))
хотя, чувствую, вы меня щас побьете как я предполагала

вариант 1.
горизонтальная двойная линия больших роз над унитазом + одинарная вертикальная линия больших роз около раковины.

вариант 2.
стену с унитазом закатать в большие розы полностью + справа от унитаза две вертикальных узких линии декора )))Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 23:27

Katerinadiz
вариант 1.
горизонтальная двойная линия больших роз над унитазом + одинарная вертикальная линия больших роз около раковины.

ну пипец 3-й раз леплю и 3-й раз не тот файл

Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 00:04Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 00:04

Другая_жизнь
вариант 2.
стену с унитазом закатать в большие розы полностью + справа от унитаза две вертикальных узких линии декора )))

Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 23:49Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 23:57

Слушайте, можно я тут опять влезу со своим мнением? Вы где-то выкладывали фото с подсветкой за унитазом - мне кажется, для такой плитки как раз подойдет этот прием (не знаю ни размера помещения, ни размера плитки, так что на уровне общей идеи...)

очень здорово )))) классно, что сделали визуализацию, сразу видно, что плитка будет красиво смотреться

размер су, ну вдруг вам будет интересно )))
9851915 + ниша за унитазом для нагревателя 330 (к ней еще нужно доступ предусмотреть), плитка 275400 :)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 14:41

Alligator

очень нравится! Алена, надо брать ;)

Katerinadiz
очень здорово

Ievalena

Alligator

очень нравится

мне тоже нравится только как эту нишу делать в моих условиях непонятно

Другая_жизнь
в моих условиях непонятно

ну а в каких таких особенных условиях? )) нагреватель входит, если чуть выдвинуть вперед стену, в промежутке как раз подсветка с профилем пойдет
доступ к нагревателю сделайте с люком, как тогда на ссылке показывали
узел с подсветкой строители сделают

к тому же вам изначальна оч нравилась эта идея ))

Фотки ванной. Она стает все меньше и меньшеСообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 23:46

Нук выступ для инсталляции всё равно придется делать, просто по бокам оставить ниши для светодиодов. Ну вот про водонагреватель я только сейчас узнала, всё таки редко и невнимательно читаю :))) думала, он над стиральной машиной будет.
П.С. Размеры примерно такие и брала, как Katerinadiz указала.
Но я уже говорила, что вариант "с цветами" мне тоже нравится, вернее сама плитка больше нравится, чем черная.

Katerinadiz
нагреватель входит, если чуть выдвинуть вперед стену, в промежутке как раз подсветка с профилем пойдет
доступ к нагревателю сделайте с люком, как тогда на ссылке показывали

я его уже в нишу спрятала, его там не будет. Просто чтобы поставить инсталяцию, будут ставить пазогребневые блоки и максимально в нишу толкать. А там же трубы как сделать чтобы с двух сторон расстояние еще осталось. Я пока даже не рисовала

Alligator
невнимательно читаю :))) думала, он над стиральной машиной будет.

Так и есть

Другая_жизнь
я его уже в нишу спрятала

мммм.. значит так решили ))

Другая_жизнь
А там же трубы как сделать чтобы с двух сторон расстояние еще осталось

а вот это все вы со строителями обсудите.

А вот и туалет с нишей, где машинка и водонагреватель. Собственно ниша или наша собственной персоной))

Не поняла зачем эта пустота между унитазом и машинкой %) Завтра узнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы