Я не модная или...?

Только мне не нравится минимализм и цвет "венге"?

Мистраль
минимализм

люблю

Мистраль
цвет "венге"

таких не знаю. Сползала, посмотрела. Скучноватый цветСообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 02:35

Мистраль
минимализм

Нравится.

Мистраль
цвет "венге"

Не...

Сам по себе мрачноват и скучноват этот венге. У меня шкаф-купе здоровенный цвета выбеленный дуб, а отделка (планки) венге. В таком виде, в качестве контраста, еще ничего так. А так - бее... :)

минимализм ога люблю, полюбила, когда уборку делать обламывало. щас всего минимум и красота.....венге- ну так себе, хоть дома и кровать венге(это была единственная самая огромная модель, а при муже в 2 метра это критично).белое люблю, бежевое и компанию

спальня и коридор венге, пол тоже, в интерьере смотрится отлично

венге мне очень нравится в сочетании с

Tankka
выбеленный дуб

Мистраль
Только мне не нравится минимализм и цвет "венге"?

Когда я слышу про то, что венге это "модно", то вспоминаю анекдот про "Нокия 3310" (Ровесник моды на венге, между прочим):
Реклама по телевизору:
шикарный гей-клуб, перед входом
длинная очередь геев, желающих попасть внутрь.
Вдруг у первого звонит мобильный телефон, он достает Нокия 3310 и
начинает нежно ворковать с любимым. Тут телефон звонит у второго, он
тоже достает Нокия 3310 и тоже начинает беседовать со своим милым. То же
самое происходит с третьим, четвертым...
Вскоре вся очередь говорит по Нокия 3310. В конце-концов
мобила звонит у самого крайнего в очереди, он тоже достает Нокия 3310 и
вступает в беседу...
Голос за кадром: "Даже у последнего п......ра есть Нокия 3310!"
С модным позавчера "белёным дубом" та же история

Magenta
С модным позавчера "белёным дубом" та же история

Дрруууууууууг!

Вот хожу я между двумя магазинами Евродом и какая - то там француссская лавка. Кухонная утварь у немцев лучше (ножи, открывашки и пр.), а вот сервировка стола у франсузов красивее. Купила пару бокалов - даже муж среагировал (Что для нас показатель ) .
Вот и вопрос - Как соединить изящество накрахмаленных салфеток и железо-железистое немецкой чеснокодавки???

Это я к тому что в жизни, конечно, минимум - проще, ну а красота?

Мистраль
Как соединить изящество накрахмаленных салфеток и железо-железистое немецкой чеснокодавки???

не класть чеснокодавку на накрахмаленные салфетки, не?

Magenta
не класть чеснокодавку на накрахмаленные салфетки, не?

Это чоу?
Ясно.

Интерерную лавку знаю, а что за Евродом? (с надеждой, что не ответите, ибо из Зарыхоум я уже вышла с инфарктом жадности )

поперек горла уже сочетание венге - беж/беленый дуб
в последних тенденция если что венге почти черный в сочетании с почти белым или оч светлым холодным,

• серебро или даже золото (но не откровенно желтое)

Magenta
а что за Евродом

по ходу имелось ввиду Европейский дом - отделка+сантехникаСообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 11:02

Не не отделка и сантехника. Евродом так и назывется. Там немецкие кастрюльки, сковородки, и прочая фигня... хлаты домашние, полотенца, стеклянная и не только посуд. Домашняя утварь одним словом. Зарахоум- это чье, кстати? Италия?

Мистраль
Евродом так и назывется. Там немецкие кастрюльки, сковородки, и прочая фигня

ммм.. не знала ))))

А что за французская лавка? Дайте ссылку или адрес :)

Katerinadiz
поперек горла уже сочетание венге - беж/беленый дуб

+1
А минимализм нравится, ну как я его себе представляю

Мистраль
Евродом так и назывется. Там немецкие кастрюльки, сковородки, и прочая фигня... хлаты домашние, полотенца, стеклянная и не только посуд. Домашняя утварь одним словом.

:heart:

любимый хозяйственный магазин, можно сказатьСообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 12:57

Xaska
А что за французская лавка? Дайте ссылку или адрес http://www.in-lavka.ruСообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 13:19

Indigо
будь у меня достаточно средств

вот вот - классика хороша при больших пространствах и дорогой мебели и аксессуарах - а так минимализм наше все

Jamaica4
от - классика хороша при больших пространствах и дорогой мебели и аксессуарах - а так минимализм наше все

Ну не знаю. Минимализм из ДСП тоже мало приятного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы