Я не модная или...?

Indigо
но икею я люблю сиравно... никто так качественно не тырит лучшие дизайнерские идеи и не адаптирует их к "мелкодисперсному" бюджету

в точку вообще

Dali
можно и в минимализме сделать элементы классики)
фьюжн)называется стиль)

++ но опять же, требует пространства хоть какого-то

Великая!
а почему минимализмом нельзя поиграть?

ээээ.... он МИНИМАлизм, там совсем нечем играть на небольших квадратах
Даже при казалось бы отличных вариантах - ощущение будет, что это "всё равно то же самое".

Indigо
Лучший
Великая!
минимализм
Краля ©
в малом пространстве
это икея

Alarm
есть какое - нибудь такое направление, что бы сочетался минимализм и классика?

старая-добрая эклектика
Можете не только минимализм с классикой смешать, а восток с индокитаем, баухаус с модерном
При органичном "сплавлении" получается очень интересно :PСообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 01:37

Вот, кстати, евродом в интернете - www.euorodom.ru

Великая!
поперек горла уже сочетание венге - беж/беленый дуб

А людям вот до сих пор нравится,и мода это на день,а врожденный вкус каждого в отдельности-это с рождения

Олег64
а врожденный вкус каждого в отдельности-это с рождения

А если нет вкуса? :(

Мистраль
минимализм и цвет "венге"?

цвет венге оч. красив в натуральном дереве, в ламинате/ДСП - дешовенько :)
извините ради бога, но забавляют темы типа "комната в панельном доме 14 метров, хотим наклеить обои под покраску, подскажите, где самый дешевый натяжной потолок, самые дешевые и понтовые диваны, лучше угловые, и как это все увязать шторами из Атланта".
ну не получится Версаля из наших клетушек!
не можешь, пардон, какать, не мучай попу, как говорится.
еще раз сори.

Великая!
А если нет вкуса? :(

Тогда скушает,то что накладут

марыська
извините ради бога, но забавляют темы типа "комната в панельном доме 14 метров, хотим наклеить обои под покраску, подскажите, где самый дешевый натяжной потолок, самые дешевые и понтовые диваны, лучше угловые, и как это все увязать шторами из Атланта".
ну не получится Версаля из наших клетушек!

А какой смысл в нем вообще?

ась? :)

марыська
еще раз сори.

За что извиняетесь? Все так и есть. И порой даже и не в клетушках Версали эти смотрятся в сочетании с их хозяевами смешно. Потому как часто этих хозяев можно наблюдать в старых вытянутых на коленях трениках... А еще между золтом и хрусталем нежно бродит гастрарбайтерша в национальном костюме. Это офф. Но и к вопросу о вкусе. ;)
Хотя в связи с этим изначально поставленный вопрос обретает другую окраску. Как оформить интерьер дома-квартиры что бы не "убиваться" на работе за эти "мебеля", но не докатиться до пошлости (тут каждый понимает по своему).

Тогда я ваще не понимаю, что для всех вас означает хороший интерьер...

Мистраль
в старых вытянутых на коленях трениках...

Мистраль
между золтом и хрусталем нежно бродит гастрарбайтерша

ну так-то личное дело каждого, хоть голышом :)

Мистраль
Но и к вопросу о вкусе.

нав., в этом все дело.
у всех разные фин. возможности, но и они не 100% результата. можно сделать вполне симпатичный интерьер за небольшие деньги, а можно вбухать в ремонт цену самой квартиры, и будет все равно "чего-то не хватать".
зы. искренне не понимаю любовь народа к шторам с ламбрикенами-ракушками при высоте потолков 2,5, площади комант 12-14-16 м, и одновременной мебели- минимализме "венге и беленый бук" :=-O:

Мистраль
И порой даже и не в клетушках Версали эти смотрятся в сочетании с их хозяевами смешно. Потому как часто этих хозяев можно наблюдать в старых вытянутых на коленях трениках...

зачем таким людям вообще дизайн?

Прасстииитеее. А что, если квартира хорошо отделана, была дизайнерская работа.....это теперь обязывает дома носить вечерние платья? Дабы подчеркнуть стоимость и стиль интерьера.... Да бред. Как удобно, так и хожу. Хоть в трениках, хоть в вытянутой футболке...

Мистраль
И порой даже и не в клетушках Версали эти смотрятся в сочетании с их хозяевами смешно. Потому как часто этих хозяев можно наблюдать в старых вытянутых на коленях трениках... А еще между золтом и хрусталем нежно бродит гастрарбайтерша в национальном костюме. Это офф. Но и к вопросу о вкусе.
Зато знаете сколько таких.....ууу........ Они сильно любят такую тяжёлую, перегруженную классику, "шоб дорохо-бохато", и хоть убейся апстену %)

Шматрица
А что, если квартира хорошо отделана, была дизайнерская работа.....это теперь обязывает дома носить вечерние платья? Дабы подчеркнуть стоимость и стиль интерьера....

думаю, треники тут были как собирательный образ

марыська
ну так-то личное дело каждого, хоть голышом

Шматрица
Как удобно, так и хожу. Хоть в трениках, хоть в вытянутой футболке...

Конечно ЗА свободу частной жизни.

Шматрица
Дабы подчеркнуть стоимость и стиль интерьера....

Шматрица
Да бред.

Конечно, бред.

Краля ©
думаю, треники тут были как собирательный образ

Конечно, имелись ввиду люди, которые не имея вкуса (а вкус - то он во всем), но имея денег, забабахивают интерьеры подобные

Краля ©
"шоб дорохо-бохато", и хоть убейся апстену

Вот и пытаюсь понять где золотая середина...

Мистраль
Вот и пытаюсь понять где золотая середина... самый простой ответ, на мой взгляд, смотреть исходники ;) Хоцца лепнину - смотрим исторические интерьеры, где в каких пространствах какой декор применялся :) И после простого сапоставления исходных техусловий помещения сразу станет ясно. Но это если для себя, а вот дядювасю в трениках чаще переубедить невозможно :( Это закостенелые стереотипы и штампы, был один такой, считал, что любые стеклоблоки и мозаика это ужасная общественная баня %) У всех свои ассоциации...

Краля ©
самый простой ответ, на мой взгляд, смотреть исходники

Хорошо. А где смотреть исходник на квадратов предположим на двести?

Мистраль
где смотреть исходник на квадратов предположим на двести? :=-O: у вас одна комната таких размеров? Тогда хоть в лувре ;)
Вы смотрите отдельные помещения, к примеру
images.yandex.ru/yandsearch
видно же по картинкам в каком метраже это воплощено, с какой высотой потолка. А уж сопоставить со своей кухней по размеру вроде не сложно :)

Мистраль
минимализм

люблю

Мистраль
цвет "венге"?

мне в комбинации нравится например венге+ольха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы