Я не модная или...?

Мистраль
Только мне не нравится минимализм и цвет "венге"?

срочно организовываем клуб, нас уже трое :D
Я уже так наделалась всяких минимализмов-хайтеков-урбанизмофф..... а каждый проект переживаешь внутри, вышаниваешь, оно как своё родное всё равно. Дак вот для себя и для души это даёт хорошую возможность определиться в чём точно хочешь (не хочешь) жить.
Мужа вот не могла никак уговорить, что в детскую не надо "почти венге" линолеум, упёрся :boom: И мебель не даёт белой красочкой красить Но его можно понять - это совдэповский стереотип, когда всё старое/облупленное тупо красили белой маслянной краской, кисточкой, с подтёками и разводами

Magenta
"Даже у последнего п......ра есть Нокия 3310!"

Ириш..... ну вот как скажешь! Мужу ща в асю вышлю, мы с ним давние "любители" нокий :P

Знаешь, у нашего народа до сих пор сильны штампы, от венге дооолго ещё отвыкать будут, не меньше, чем отвыкали от "интерьера 2-х красных квадратов" когда один красный ковёр на стене, второй - на полу %)

Мистраль
хожу я между двумя магазинами

у меня любимы в сони-центре на 2-м этаже Я уже давно подумываю взять и заказать что надо напрямую, в европе полно подобных магазинчиков, да и ебэй в помощь ;)

Jamaica4
вот - классика хороша при больших пространствах

тююююю.........минимализм при маленьких пространствах выглядит вообще убого, извините. Просто не нужно пузатый 3-метровый угловой кожаный диван пытаться впихнуть в комнату 12кв.м., а подобрать более соответствующий размер-форму ;) Классических направлений много, не только барокко-рококо Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 15:40

вы как раз модная, венге и минимализм сейчас не в моде.
в моде - все что перечислили ваши соратницы.
И я в их числе

у меня сейчас квартрира как раз в таком стиле. Мне нравится. Но дом сейчас отделываем в кардинально другом - классика легкая + прованс. ТАк вот это мне нааамного теперь больше нравится в классике все . А когда ремонт в этой квартире делали, то очень нравился именно цвет венге для мебели.

Что то я и вправду потерялась с этими венгами, белеными дубами... Мне хочется, чтоб было по немеЦки просто, и по франЦуски (ну извиняйте не люблю итальянский шипортреб (а он щас везде) красиво)... Англия - Боже не убивайте меня розами в обивке - брррр....

Печенюшка
классика легкая

это как?

молоко и яйцы
кровать венге(это была единственная самая огромная модель, а при муже в 2 метра это критично

оо! а длина спального места? и где брали? и почем)))))))

Мистраль
это как?

ну это не барочная такая, знаете, вычурная. А спокойная классика. У меня преобладают светлые тона в мебели.

Мистраль
www.in-lavka.ru

ой, у меня сейчас тоже приступ начнется. Как я люблю такие вещи!!!!!!!!!!!! вот так вот, девочки, вкусы меняются в течение жизни
Муж у меня любитель минимализма, ему надо глянцевую кухню, например. У нас на этапе проекта такая борьба была. Но я победила все же. Но ему все еще не нравится наш новый интерьер. %) А я балдею просто

Светлые... понятно. Когда 7 месяцев зима, мне лично плевать на моду.

Мистраль
минимализм и цвет "венге"

Люблю, ога

Мистраль
Только мне не нравится минимализм и цвет "венге"

мне минимализм не нравится. во всяком случае как он у нас в большинстве случаев представлен - сплошные гипсокартоновые конструкции со встроенными светильниками + венге, бежевый и бордо. Так все одинаково и неинтересно.

Классика останется классикой и через 10 и 20 лет. По "модным" интерьерам и кухням можно будет год определить, когда ремонт делался ... и смотреться они будут достаточно странно...

Katerinadiz
поперек горла уже сочетание венге - беж/беленый дуб

точно!

Мистраль
минимализм

нра :)

Мистраль
цвет "венге"?

нееееет

Влегетка

Я не знаю, я люблю все стили, всех стран наверное и всех времен. Вопрос только в том, как применять. Мы начинали ремонт, я мечтала о ближнем востоке и средиземноморье. Одновременно мне нравились несколько ретро-направлений, с элементами махровой классики. В итоге получился винегрет, нет. даже не винегрет, а как его, ... "смузи" вот Потому, что все же интерьер более-менее целостно смотрится, хотя у тех, кто приходит в гости, свой ассоциативный ряд вызывает. Кто-то видит испанию и мавританскую плитку. Кто-то буфет с фарфором и ручки-ракушки на гарнитуре--версия ретро\прованс. Кто-то люстру и помпезную лепнину--ну у всех провалы бывают и называет клаааасикой
Я бы сейчас сделала бы вторую квартирку, если б она была (ога-угу, помечтаем ) в совершенно другом стиле. Ужасно руки чешутся набрать "на помойках" кресел-трапеций, кресел-вертушек а-ля "Стартрек-1" и стеллажей на ножках из 60х, заказать на ибее английских тканей с психоделическими цветами\геометрическими фигурами в бирюзовых-салатовых-коричневых тонах, посадить традесканцию в горшки, развести побольше краски в ведерках иииии....Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 10:51

Magenta
Я не знаю, я люблю все стили, всех стран наверное и всех времен. Вопрос только в том, как применять. я тож так думала
Поняла, что именно ДЛЯ СЕБЯ есть люблю и не люблю :P А всё, что не для себя - просто интересные в работе мысли, которые можно как бусы собирать в разном цвете и радоваться что в итоге получилось. Но есть даже красивые и стильные бусы, которые на себя я не одену, не моё :dontknow:

Magenta
развести побольше краски в ведерках иииии.... те просто творчества не хватает ;) Давай уже, возвращайся в кукольно-декупажное лоно, а!

Indigо
стопудово :dada:

а классика?

Великая!
а классика?

а классику в малом пространстве можно очень даже уютным будуарчиком сделать, да и вариантов в классике множество, есть чем поиграть :)

Краля ©
да и вариантов в классике множество, есть чем поиграть :)

а почему минимализмом нельзя поиграть?почему сразу убого?имхо, наоборот, экономия пространства при минимализме получается,разве нет?

А есть какое - нибудь такое направление, что бы сочетался минимализм и классика?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 16:27

Indigо
никто так качественно не тырит лучшие дизайнерские идеи и не адаптирует их к "мелкодисперсному" бюджету :D

вот да!

Alarm
что бы сочетался минимализм и классика?

можно и в минимализме сделать элементы классики) ;)
фьюжн)называется стиль)

я видимо одна ничо не поняла в теме...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы