Вопрос по ремонту в ванной (фото)

И ещё-на снимке ванной видно что плитка положена в "подгонку" а не с использованием уголка и следовательно керамический плинтус,снимки которого любезно предоставил Флудер,в итоге даст в углу куда большую щель чем на "образце".Можно залить герметиком или замазать раствором и прикрыть затиркой но я в таких случаях не использовал-бы угловой сегмент керамики а просто подогнал-бы сами плинтуса(как обычные деревянные,которые на пол стелют).Если есть УШМ(болгарка) с алмазным диском и желание-терпение то получится лучше чем "стандартно".И если ванна чугунная,то не поленитесь зафиксировать её иначе при смещении даже на пару мм она выдавит облицовку.Если-же стальная то ((((((

Не припомню чтоб мы пили "на брудершафт" О_о И не припомню чтоб я Вам "ТЫкал"...
Фраза "оно Вам никчему" была адресована не Вам,потому ещё раз повторю-читайте ВСЁ а не только то-что Вам хочется!
Ну и Вы в "игноре",удачи в троллинге))

так, долго отсутствовала, делаем мы не сами,а через фирму, муж сам не мастер, но вы меня растроили, так как за ремонт за работу я выложу 20 тыс,для нас это прилично! короче что мне делать ,завтра он типо последний день, а короб кошмар и щель??? что сказать, как заделать эти дефекты подскажите*????

еще раз говорю, автор не сам блин делает, а фирму нанимает, несколько раз просила контакты плиточника.......................но всех кого давали заняты. а Вейнур которого мне тут же нахвалили, меня кинул, ая его прождала пятььььььььь неделььььь %) вот!!!такие бывают дела!

mamulia ctepki
вы меня растроили, так как за ремонт за работу я выложу 20 тыс,для нас это прилично

есть чему расстроится (((
все деньги уже отдали? если нет, то и не отдавайте.

нет не отдала,а как я не отдавать, что я скажууу? я , блин, такая стеснительная боюсь лишний раз что-то сказать!!помогите мне, что мне ему сказать? ведь такой короб это пипец,щель кошмар,сначала сказал купить уголок 1 см , а сегодня сказал он мал надо 2см, е моё. я устала по мгазам ездить, то то, то другое,сразу не говорит.....

ой, говорит вот щель ведь у ванны- говорю дак сантехники трубы то утопили,естественно щель!

ну надо купить вот такой уголок , конкретно не объясняя, ужас! я так хотела чтобы хорошо сделалт,а в итоге, 50 тыс вместе с работой и что????????????????фиготория?????

mamulia ctepki
помогите мне, что мне ему сказать?

что вас не устраивает качество выполненных работ. Пусть сам голову ломает как вам все переделать. и исправить.
Так-то жесть :( ладно б еще сами делали. Спец, млин...

mamulia ctepki
я устала по мгазам ездить

пусть сам купит что надо, по чеку вернете за расходники.

mamulia ctepki
50 тыс вместе с работой

%)

ага сам купит, он ко мне ездит на маршрутке, кого он там может купить, так я неудачно нашла фирму.. :( :( :( :(

завтра утром ребенка в сад, а сама в оби на халтурина и менять уголки 1 см, на 2см...

mamulia ctepki

mamulia ctepki
нет не отдала,а как я не отдавать, что я скажууу? я , блин, такая стеснительная боюсь лишний раз что-то сказать!!помогите мне, что мне ему сказать

скажите этому умельцу Меня категорически не устраивает результат!!!! я за ЭТО платить не буду!!! Переделывайте работу или пошли вон из моей квартиры!!
договор подписывали? что за фирма, пусть дирик на квартиру выезжает, потыкайте его мордой в каждый угол!!!
не тушуйтесь, такие деньги на дороге не валяются
еще можно все исправить, главное - голову в песок не прячьте

mamulia ctepki

на счет короба муж посмотрел, говорит, пусть рабочий плитку демонтирует, и закладывает уголок, как надо.
а ванну подвинуть нельзя уже никак?

Meduza™
говорит, пусть рабочий плитку демонтирует, и закладывает уголок

+++++

Katerinadiz
что за фирма

озвучьте.

Katerinadiz
Меня категорически не устраивает результат!!!! я за ЭТО платить не буду!!! Переделывайте работу или пошли вон из моей квартиры!!

да, да, так и говорите! и не бойтесь никого, не стесняйтесь, вы заказчик и вправе предъявлять за некачественную работу.

mamulia ctepki

что вы стесняетесь сказать слово против.
Ваша ванна, вам в неё каждый день заходить и видеть этот ужас %)
Скажите не расплатитесь пока нормально не сделает, он ведь должен был расчитать растояние между стеной и ванной и сначала подумать как будет, а потом уже делать.

mamulia ctepki
сначала сказал купить уголок 1 см , а сегодня сказал он мал надо 2см,

охренеть "мастер"

вообще плитка положена ужасно %)
рабочие мужа рассказывали. делали квартиру, положили плитку на пол, пришла хозяйка-бабулька, с линейкой и стала мерить толщину швов между плиткой а вы тут за явные косяки боитесь высказать ;)

если плитку демонтировать она может этого не пережить(поколоться) и возможность докупить тот-же тон и партию не всегда есть=\только если гарантированно есть запас или в магазине или дома.Плитка при правильной и качественной укладке вообще НЕ ПОДЛЕЖИТ ДЕМОНТАЖУ так как либо сама поколется(на кирпичной стене) или как у вас,на коробе,гипсокартон порвёте((Порвёт его горе-мастер а не Вы,конечно,и переделывать будет за свой счет разумеется,но это время и нервотрёпки лишние(((Засада...Хотя если хреново положил она может "чисто" отскочит...Верь в лучшее надеясь на худшее)))

А мне одной кажется что плитка криво положена :=-O:

Svetik_80
А мне одной кажется что плитка криво положена

нет, я выше уже написала :)

Meduza™
вообще плитка положена ужасно

Универсал
.Хотя если хреново положил

вы еще сомневаетесь? я более чем уверена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы