Вопрос по ремонту в ванной (фото)

Meduza™

а, увидела :)

Нам мастера плитку на стык стачивали под 45 градусов, в итоге очень красиво и аккуратно, прямой угол из самой плитки... Никаких ужасных пластиковых уголков и т.п.

Универсал
если плитку демонтировать она может этого не пережить(поколоться) и возможность докупить тот-же тон и партию не всегда есть

пусть фирма покупает плитку за свой счет.
насколько помню, это кензо, нефрит керамика, ее полно, это вам не италия под заказ

ТОлько про одно "но" не забудте-если Вы САМИ сказали сделать ИМЕННО ТАК то претензий быть не может(я про ванну и короб,про качество укладки не говорю так как не рассматривал снимки)Попадаются такие клиенты и с ними стараюсь не работать или мучительно искать общий язык чтоб "до того" понять что они хотят а не потом выслушивать....Если-же укладка плохая(неравномерный шов,выступающие углы,завал осевых относительно горизонта и тому подобное то про щель и короб можно и не думать,на этом фоне они будут не более чем досадные мелочи!Сейчас работаю на 2-х обьектах одновременно и на одном хозяин не только состоятельный и влиятельный но и кикбоксёр до кучи Сам он не шибко смотрит за качеством,но внимательно слушает отзывы друзей...и я слушаю но пока всё кулл(тьфу 3 раза)Это я к тому что не обязательно Вам лично общаться с мастером.Попросите уверенного в себе друга или соседа,желательно разбирающегося в сути вопроса и сумеющего "обосновать" претензии и мастеру,и директору фирмы,и черту лысому))

хозяева зажали и купили мало плитки.Я делал ванную "под ключ" так что работ было много и докупать им пришлось почти через 2 месяца после первой покупки хотя заранее я всё посчитал и сообщил что не хватит..тон тот-же а вот на стене оттенок другой так как партия не та=\но тут они сами себе кенни а в нашем случае несколько иначе всё

По желанию заказчика тоже работаю без уголков пвх но такие углы хрупкие и жесткие((керамика -она и есть керамика ,а пластик смягчит удар(тазиком,табуреткой или даже головой если подскользнётесь) потому на ВНЕШНИХ углах уголок желателен из практических соображений ИМХО

Универсал
Тоесть мастер(хороший) и есть дизайнер

спасибо за заряд бодрости с-утреца

mamulia ctepki
такой короб это пипец,щель кошмар,сначала сказал купить уголок 1 см , а сегодня сказал он мал надо 2см, е моё

трыньдец ащще %)

mamulia ctepki
короче что мне делать ,завтра он типо последний день,

вам правильно советуют!

Katerinadiz
не отдавайте.

денег; напишите ВСЕ свои претензии=их косячества на бумажке и вперёд ;)

Katerinadiz
Меня категорически не устраивает результат!!!! я за ЭТО платить не буду!!! Переделывайте работу или пошли вон из моей квартиры!!
договор подписывали? что за фирма, пусть дирик на квартиру выезжает, потыкайте его мордой в каждый угол!!!
не тушуйтесь, такие деньги на дороге не валяются
еще можно все исправить, главное - голову в песок не прячьте

Meduza™
пусть рабочий плитку демонтирует, и закладывает уголок, как надо.

+

Универсал
если плитку демонтировать она может этого не пережить(поколоться) и возможность докупить тот-же тон и партию не всегда есть=\только если гарантированно есть запас или в магазине или дома.

автор, ПОКУПКА НОВОЙ ПЛИТКИ не ваша проблема! Если "мастер" ваш материал испортил - покупка замены это его головняк или фирмы. Устранение дефектов работы происходит не за счёт заказчика, они уже один раз отняли ваше время, испортили ваши материалы!
И не стесняйтесь - вы платите деньги, имеете полное право получить ожидаемый и обещанный результат за свои кровные

Можно ещё, канеш, силиконовым герметиком угол короба промазать, но это всё равно уже от безысходности и выглядеть будет так же. Пускай переделывают, хоть и вместе с коробом!

Краля © спасибо за заряд бодрости с-утреца

Да незачто собственно))Только скепсис Ваш...кхм...Не надо категорично делить работяг и дизайнеров на "быдло" и "эстетов" ведь художник,пишуший картину работает не только головой но и руками как и скульптор и т.д.
Мне уже почти пол года хозяйка со сданного обьекта названивает с просьбой купить ей шторы в спальню.Дизайн и гамму помещения прорабатывал я(не воровал из журналов а думал головой)и делал его я от начала и до конца в одни руки и мебель заказывал и сомневаюсь что найдётся аналог...как-то так))Не все работают "по указке" и с одной только целью "бабла слупить",мне работа должна нравится иначе я за неё не возмусь ни за какие деньги и я не один "такой" :)

Универсал
Не надо категорично делить работяг и дизайнеров на "быдло" и "эстетов"

осподеее %) да кто тут делит то?? пока только вы дележку устроили.

вообщем купила в щель керамический уголок и на короб 2 см уголок ПВХ, сейчас еще у дверей делает откосы из плитки- жду. что получится. Не умею я ругаться с людьми, так -то он старается!говорит много объектов уже было, бригадиром был!

Katerinadiz
договор подписывали? что за фирма,

нет ни какого договора, фирма ART-ремонт, там директор просто набирает рабочих по инету я так поняла и объекты им ищет ,а проверенные или нет люди его не волнует! сначала он послал к нам сантехником, они трубы заменили на полипроп и их утопили в стену, каналью не стали топить, мол к соседям попадем, а это несущая стена из двойного слоя кирпича, пришлось внизу каналья коробом закладывать маленьким и теперь пришлось тумбу искть подвесную, ткую чтобы гофры от сифина не видно было, а потом вот плиточника прислал, его нашел тоже по инету! директор имеет 20%от работы и этим живет1

mamulia ctepki
так -то он старается!говорит много объектов уже было, бригадиром был

вот поэтому и БЫЛ.
Потому что с таким качеством работы на таких местах люди не остаются.
((( а муж ваш поругаться не хочет?

mamulia ctepki
а проверенные или нет люди его не волнует! сначала он послал к нам сантехником, они трубы заменили на полипроп и их утопили в стену, каналью не стали топить, мол к соседям попадем, а это несущая стена из двойного слоя кирпича, пришлось внизу каналья коробом закладывать маленьким и теперь пришлось тумбу искть подвесную, ткую чтобы гофры от сифина не видно было, а потом вот плиточника прислал

кошмарики (((

Katerinadiz
пусть фирма покупает плитку за свой счет.
насколько помню, это кензо, нефрит керамика

ДА ЭТО КЕНЗО, НО ВОТ НЕ ХВАТИЛО ТРЕХ ПЛИТОК,ПРИЕХАЛА В МИР КЕРАМИКИ, А ОНИ СНЯЛИ ЕЕ С ПРОДАЖИ, НАШЛА СЛАВА БОГУ В ЛЕО. а про то что фирма пусть покупает-это реально ??нет думаю без договора!? хотя и я могу кинуть их!но не могу!

Katerinadiz
а муж ваш поругаться не хочет?

тоже ему вчера сказала, он вот сама наняла, сама и разбирайся, такой муж -извиняюсь ему на все пофиггггг :( :(

без договора вы им вапще деньги можете не платить ))))

mamulia ctepki
но не могу

чего так? вы работой довольны? нет! не вижу повода платить.

Универсал
ТОлько про одно "но" не забудте-если Вы САМИ сказали сделать ИМЕННО ТАК то претензий быть не может

да я говорила, что мне надо закрыть коробом трубы, он советовался мол так вот, говорю,да!но чтобы потом плиткой обложил с щелями нет не говорила... он вообще звал меня вот такое промежуток между плиткой, то все советовался, а я что.блин, понимаю в этом что-то ну про расстояние понимаю,а что уголок надо на стыке короба во внутрь заводить откуда я могла об этом знать, первый раз купили в новостройке квартиру и первый раз делаем ремонт в ванной, так раньше жили в области без ванной комнаты!поэтому и наняла и доверилась мастеру..........

Универсал
ТОлько про одно "но" не забудте-если Вы САМИ сказали сделать ИМЕННО ТАК то претензий быть не может

эт вапще бред.
автор, вы поэтому мастера и нанимаете, что вы не в теме, и это он вам должен был рассказать, как и что сделать.
ну не смешно ли, вы обращаетесь к специалисту и вы же еще должны ему рассказать, как ему работу делать.

Универсал
Универсал

отвратительная самореклама.
Есть у меня в знакомых отличный отделочник-универсал. Вот ему некогда на женских форумах сидеть-от заказов отбоя нет. Если видит косяки других, спокойно может с улыбкой объяснить, что и как, без агрессии.

mamulia ctepki
набирает рабочих по инету я так поняла и объекты им ищет ,а проверенные или нет люди его не волнует!

абалдеть %) фигассе колл-центр устроили :rtfm: мне уже кажется, пора темку открывать о таких вот фирмочках, про мебельщиков вон сделали, куча полезной инфы ;)

mamulia ctepki
хотя и я могу кинуть их!но не могу!

оспыдя :boom: Ну вот чего вдруг не можете? Катя правильно совершенно говорит - без договора можете вообще не платить!
Тут уже скромность на грани самоуничтожения, извините. И при чём тут старается он или нет; к примеру, хирург такой вот косорукий попадётся, и тоже будет стараться, а потом зашьёт криво и ещё пару салфеток марлевых внутри забудет %) А! И ещё надо будет ему объяснить как надрез делать, что как вырезать и как зашить .... это уже полнейший пи..., извините.

mamulia ctepki
но чтобы потом плиткой обложил с щелями нет не говорила...

mamulia ctepki
сама и разбирайся, такой муж -извиняюсь ему на все пофиггггг может, муж просто решительности от вас ждёт ;)

ZZанято
отвратительная самореклама.

я бы даже сказала замечательная антиреклама Лучше не придумаешь, а то понимаешь весь в заказах погрязнет, и будет

ZZанято
некогда на женских форумах сидеть

"самореклама","антиреклама"?О_о.Я никому не предлагал своих услуг,ехать через всю Россию чтоб кому-то что-то сделать-бред полный!Какая вообще реклама?И кто сказал что это "женский форум"?При регистрации ставим "галочку" напротив "мама","папа","бабушка","дедушка" и т.д.Искал инфу прежде чем купить подарок на др сынишке(1 годик),не нашёл,наткнулся на вопрос,ответил и по-нес-лась=\Ну и агрессия...в данный момент только я защищаюсь от необоснованных нападок %)

Кстати,про подарок.Думаю купить ему кресло-мешок но сомневаюсь относительно наполнителя(пенопластовые шарики)С одной из мам пообщался в личке и она сказала что детям нравится и у знакомых есть такие кресла.На сайтах пишут(там где купи-продам)что "всё экологически чисто" и "безопасно" но...сами понимаете,не моё здоровье а ребёнка!Если у кого есть инфа по проверенному лично на здоровье и надёжность киньте в личку пожалуйста,заранее благодарен.

Милые дамы!Вы,добрые,отзывчивые,душевные и заботливые за 5 минут облили меня охрененным количеством помоев.Я ответил на Ваши упрёки(хотя с самого начала темы я оказался прав и "мастер-лох")и задал вопрос.Простой такой вопрос касающийся здоровья РЕБЁНКА!!!И за 2 часа в тему и мне в личку пришло множество ответов-ровно ноль целых ноль десятых!Красиво и достойно!Браво!Прямо как в курятнике-клюнь ближнего,насри на нижнего)))Какие из Вас матери к чёрту если кроме самолюбия и самомнения в Вас нет ничего=\?Деградация,потеря человечности и чувства собственного достоинства...да кому я это всё пишу(((
З.Ы.Очередную "волну протеста" оставьте при себе!
З.З.Ы. Адресовано только "лестно" отписавшимся в адрес совершенно незнакомого человека(тоесть меня)

Универсал
Кстати,про подарок.

У нас на форуме есть раздел "Детки от 1 до 3". Создайте там отдельную тему, уверена, что ответы будут. P.S. Сама кресло-мешок не покупала, посоветовать ничего не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы