Вопрос по ремонту в ванной (фото)

Оранж

спасибо))

здравствуйте!!!!я снова к вам за советом, вообщем закончил наш горе-мастер нам ремонт, плитка ровно положена,зря вы говорили, короба закрыли уголками ПВХ, щель керамическими уголками, все красиво,но он ушел и сказал все крепить будете сами ,я не буду, ну имеется ввиду полотенцедержатель, душевая стойка и т.д. а самое главное тумбу с раковиной я купила подвесную, она крепиться сверху и с низу, а снизу у нас замурованы в стену полипропиленовые трубы, как нам сейчас крепить, вдруг попадем в трубы и кранты, как быть - он не отметил где они идут, фото у меня есть как они были в стену утоплены и все.помогите!как просветить стену %)

mamulia ctepki
помогите!как просветить стену

Вам умные люди советовали - не платить. Теперь сами будете сверлить, в трубы попадете, соседей затопите, и плитку снова менять будете.

mamulia ctepki
как просветить стену никак! Если у вас в коморке не затерялся рентгеновский аппарат

bishuk
люди советовали - не платить плюсмульон!

mamulia ctepki
он ушел и сказал все крепить будете сами пиндык..... Вообще-то установка
mamulia ctepki
полотенцедержатель, душевая стойка и т.д. а самое главное тумбу с раковиной я купила подвесную, тоже не две копейки стОит.
Вас развели ещё и на деньги, извините :(

bishuk
Вам умные люди советовали - не платить.

а вы смогли так, не заплатить вообще человеку???ну получилось так все, поэтому снова и прошу совета у вас! :) мы сверлить и не будем в никуда....

ну уж просверлить и муж сможет, все кроме тех дырок, где трубы идут...

mamulia ctepki
мы сверлить и не будем в никуда....

так вызывайте его опять, пусть показывает где там у вас трубы %)

mamulia ctepki
а вы смогли так, не заплатить вообще человеку???

дааааа!!!!!!! что и было у нас год назад. Был аванс 3 тысячи. Человек работу не выполнил как полагается, муж посчитал, что аванса с него хватит, хотя изначально работа оценивалась в 15.

mamulia ctepki

Да! он изначально накосячил ! Вы деньги на плитку на кладку тратили не для того что бы потом ломать САМИМ голову, как после плиточника все в божеский вид привести, вам здесь об этом не раз писали :boom:
Если у вас денег до ...уя и вы их так просто отстегиваете, то не жалуйтесь. Ну подумешь не там дырки просверлите, делов то, снова этого умника пригласите, он вам за ваши бабосы вашу плитку отколупает, просверленные трубы заменит, купите новую плитку, денег отстегнете - он вам ее снова положит, как ему в бошку взбредет. И все будут довльны - и вам карман не тянет и мужику хорошо, такие лохи не каждый день попадаются - извините, но других слов просто не нахожу.
О чем пишу знаю, в двух квартирах нам делали ремонт нанятые люди.

всем спасибо!

он кстати может к кому-то из вас ушел делать потолок и стелить ламинат! ждите!ведь никто не застрахован от такого!!!!

bishuk
О чем пишу знаю, в двух квартирах нам делали ремонт нанятые люди.

а мы впервые нанимаем...

bishuk
Если у вас денег до ...уя

все как раз наоборот, ипотеку огромную платим..

mamulia ctepki
он кстати может к кому-то из вас ушел делать потолок и стелить ламинат! ждите!

Добрая вы наша :y_0006:

mamulia ctepki
а мы впервые нанимаем...

mamulia ctepki
все как раз наоборот, ипотеку огромную платим..

Да мы поняли :) вот и советовали вам все - не платить ! Тогда бы он уже за вами бегал и спрашивал - что еще для вас сделать !

mamulia ctepki
как стык заделать-уголком пластиковым??

нормальные плиточники под 45 градусов делают срез у плитки и получается на стыке тоненькая щель)

завтра позвоню директору фирмы,конечно, послушаю, что скажет! просто хотя бы чкажу ,чтобы он с этим григорием не работал!

Dali
нормальные плиточники под 45 градусов делают срез у плитки и получается на стыке тоненькая щель)

+++++++

mamulia ctepki
завтра позвоню директору фирмы,конечно, послушаю, что скажет!

да ниче не скажет.. судя по вашему тону, он не испугается

mamulia ctepki
просто хотя бы чкажу ,чтобы он с этим григорием не работал

а то он не знает? там, наверна, каждый второй такой красавец

mamulia ctepki

если он сделал свою работу ПЛОХО, то я бы не платила. Хочет свои деньги-пусть делает свою работу добросовестно, чтобы без нареканий было.
Я как и многие дизеры ж не говорю своему заказчику, мол, вот вам один вариант нарисовала-до свиданья...нет же, работаем пока РЕЗУЛЬТАТ не устроит. Потому что вы платите деньги, оплачиваете услугу)вот и все :)

mamulia ctepki
завтра позвоню директору фирмы,конечно, послушаю, что скажет!

ниче он не скажет..я вас же договора то вроде нет...все-выполнил-досвидос.....пора привыкнуть уже к нашей действительности.
без бумажки ты букашка

mamulia ctepki

да! В кабинете нам сделали ужасы ужасные, а в оконцове ещё и весь инструмент нами купленный прихватили. Остаток не выплатили.

mamulia ctepki
ждите!

фото в студию!

Katerinadiz
судя по вашему тону, он не испугается

увы, да. И даже вряд ли послушает совета. Последние пол-года такие фирмочки растут как грибы, ща бум прямо %) Причём, чаще бывает, что более 50% до работяг вообще не доходит, в лучшем случае. Не нужно же объяснять какие "спецы" за такую ставку будет робить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы