шторы в детскую

Elchonok

Ой как классно!!!!

Elchonok
у моих вот так

ой, как здорово! прямо задумалась, надо ли плотные портьеры или также оформить)))

Девочки, а такие где нибудь продаются или только на заказ. И если на заказ ,то где?

ВВС
И если на заказ ,то где?

думаю надо ткань такую найти, а уж сшить то и умелицы с сайта могут 100%, или сейчас почти везде где ткани на шторы продают - там и шторы шьют
а картинки супер - я своим мальчишкам в таком стиле хочу детскую оформлять. Только вот думаю не ярковато для спальни? не слишком полосато? Игровая у них отдельно.

ТафинЕ
сейчас почти везде где ткани на шторы продают

А куда за тканью на шторы поехать?
Что-то в центре близлежащие магазины позакрывали...

ВВС
И если на заказ ,то где?

это механизьм такой...вам только ткань надо.....на 8 марта(около автовокзала) огромный магазин и штор и ткани ....я брату такие заказывала в стройарсенале....и в КОРе есть отдел штор...а сам механизьм можно отдельно там же купить

Да мы тоже все шторы в мире тканей на 8 марта заказываем. Потому что мне там, наоборот, показалось, выбор очень большой. Вобщем, в игровую я заказываю веселенькие шторы легкая органза яркая с геометрическим таким рисунком, на люверсах. А вот в самих детских, где детки спать будут, я взяла дочери девичьи такие знаете, в сиреневом исполнении оттенки почти однотонные шторы, а сыну в морском стиле там есть тоже шторы, но они не лялечные, не малышковые, а именно морские. очень прикольные.

ВВС
Девочки, а такие где нибудь продаются

Хороший вариант, только если у вас окно у ребенка небольшое. Римские шторы (так они называются) конкретно европейский вариант - обратите внимание, что у них окна обычно узкие, а в данном случае - отдельно открывающиеся и - что немаловажно! -часто вверх, а не внутрь - как у нас. Поэтому у них это удобно - у нас - относительно. Если окно, как например, в хрущевке - 3 метра, то это не очень подходящая моделька, просто в силу того, что будет неудобно открывать окна и придется делать 3 секции - иначе их просто не поднять :) . А крепление вы тоже планируете на раму? (как на фото?)
Римские можно заказать по своему размеру практически везде, где шьют шторы, в КОРе например, видела на размер 1м20см 5400руб.

а мне нравится выбор портьерных тканей для детской в студии НН, и цены там не такие высокие и в наличии многое...могут сшить сами...
Свои для детской правда покупала в Кольцово, в общем поторопилась... :(
а потом зашла в студию НН и ахх!!!, новенькие пойдем заказывать там!
Главное, шторки с кисами, которые я видела в каталоге в БУМе, стоили в БУМе процентов на 60% дороже, чем там %)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 22:23

krispykreme
тоже была проблема со шторами, сначала хотелось что-то "детское", но подходящего ничего не нашла, в итоге купила такие (совсем незамысловатые) и мне кажется, что неплохо смотрится. Мне кажется то, что вы планируете хорошо будет смотреться.

Какая приятная комната :)
А подскажите где нашли ткань в полоску. Тоже озадачена шторами в комнату ребенка. Только ищу все в нежно зеленых оттенках с цветом слоновой кости и немного розового))). В голове есть идея, но ткань найти не могу (может от того что ищу подешевле )
И еще хотела спросить, удобно ли пользоваться шторами на таких петлях? Они хорошо двигаются?

Марионетта

А где эта студия находится?;)

Charodeika
Какая приятная комната
А подскажите где нашли ткань в полоску

спасибо. я выше писала, что не в екате сейчас живу, так что даже не знаю, где можно у вас их найти. а по поводу петель - никаких проблем нет, двигаются хорошо =)

Charodeika
А где эта студия находится?

напротив Меги в Торговом центре где Строй Арсенал, вроде раньше и в Восточном были

У старшего жалюзи в комнате, а так -

ТафинЕ
Только вот думаю не ярковато для спальни? не слишком полосато?

У нас как раз шторы (и текстиль) будут самым ярким элементом, все остальное бежевенькое. :)

Печенюшка
но они не лялечные, не малышковые, а именно морские. очень прикольные.

Вот и я такие хочу.Записала.

ZZver
в хрущевке - 3 метра

нет, у нас не такие, еще и балкон отдельно в детской с узкой дверью.

ZZver
А крепление вы тоже планируете на раму? (как на фото?)

Вот не решила еще, как.Скорее всего нет, на внешний контур иначе на микропроветривание даже не открыть.

ZZver
КОРе например, видела на размер 1м20см 5400руб.

Спасибо, регулярно теперь там бываем, посмотрю.

мама
Боже, я бы постыдилась фотки такой безвкусицы выкладывать... а у жить в таком...

Не у всех есть средства на покупку хороших штор.

Юльчанка
У старшего жалюзи в комнате, а так

А так очень чистенько и мило

Печенюшка

ВВС

извиняюсь, если не по теме, но можете показать свои "морские" комнатки, просто очень интересно =) я нас своей еще тоже работаю, интересно посмотреть идеи.

krispykreme
показать свои "морские" комнатки

Пока еще нет, у нас только кровать чердак из массива стоит и стены покрашены, все остальное еще впереди :) , но будет как-то так.Только внизу диван и шкаф напротив кровати.

krispykreme
спасибо. я выше писала, что не в екате сейчас живу, так что даже не знаю, где можно у вас их найти

:) угу сначала спросила, а потом уже увидела)))

Марионетта
напротив Меги в Торговом центре где Строй Арсенал, вроде раньше и в Восточном были

спасибо! странно, в дубль гисе не нашла, но все равно надо съездить.

мне понравились такие

и такие

Lace

Спасибо!:)

Galinka

С божьей коровкой стмпатичные. Хотя я люблю попроще))

Lace
омимо детской мебели они диванами бельгийскими еще занимаются

вот как-только сказали про диваны, сразу отдел вспомнила, а так тоже не могла понять об чем речь )))
там ткани да, образцы красивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы