шторы в детскую

Мое чадо
Не у всех есть средства на покупку хороших штор.

Там просто фото не очень удачное - а ткань как раз недешевая. Немецкая полуторка, плотные, очень стойкая печать, с абсолютно обалденными объемными рыбками - смотрятся они как настоящий, большой аквариум - а вот фото всей красоты ткани передать не в состоянии.

Юльчанка Сфоткайте вечером, когда шторы задернуты - может качество будет лучше. Уверена - многие мамочки такое детишкам захотят ;)

Девочки, нужны шторы с героями мультика Тачки! Есть на Бахчике - но я не готова отдать по 900 р/п.м. Может видел кто дешевле?!

N@N@

Тачки были в Стройарсенале на Сибирском тракте, в районе 500руб/м, ещё есть абсолютно обалденные диснеевские Тигры/виннипухи, на плотном белом атласе, вовсе по 370 руб (280см).

ZZver
ещё есть

тоже в Стройарсенале???

N@N@
тоже в Стройарсенале?

да, дней 10 назад там их брала для племяша в подарок шторы сделать. Там и тюль компаньончик есть :)

N@N@
Девочки, нужны шторы с героями мультика Тачки! Есть на Бахчике - но я не готова отдать по 900 р/п.м. Может видел кто дешевле?!

видела в ДОМе на уралмаше по 256 руб вроде. там были желтые и синие и тюль к ним и даже часики приглядела и постельное(своему искала)

Galinka
ДОМе на уралмаше

не поняла это где?
можно адресок

N@N@

это рядом с уралмашевским рынком магаз, сегодня там были, все вышеперечисленное там есть и часики всего 280 р ;)

Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 22:26Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 22:28

ВВС
а такие где нибудь продаются

Это potterybarnkids.comСообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 17:53

N@N@
Есть на Бахчике - но я не готова отдать по 900 р/п.м.

да, цены там конские! присмотрела там органзу в детскую, цена почти 1300р. думала, может готовая штора, решила узнать размер. ан нет 1300 - за метр(!!) детской тюли. в тихом шоке удалилась.

ZZver
ещё есть абсолютно обалденные диснеевские Тигры/виннипухи, на плотном белом атласе, вовсе по 370 руб (280см).

видели их, но это как раз то, от чего пытаемся уйти - все эти мишки, пчелки и т.д. через год-полтора это уже будет нелогично для нашей детской, поэтому ищем некую веселенькую, яркую абстакцию

krispykreme
извиняюсь, если не по теме, но можете показать свои "морские" комнатки, просто очень интересно =

Как только сошьются - повесим и сфоткаем. У нас еще стадия завершения комнаты. Увы пока нечего показать :(

Вот, попыталась выдернуть фотку из моей темки старой
фото плохого качества оказалась :( , почему-то темная какая-то
это у нас шторы в детской в квартире сейчас
а про морские я говорила, это в новом доме строящемся будут

У нас органза с балеринками висит впереди, а за ней две шторы однотонные хлопковые, смотрится как фон для полупрозрачной ткани, когда задернутые, тоже решили текстиль поярче заказать, мебель планирую светлую.

у нас голубенькая комнатка 10м,на девочку и мальчика,тоже долго думала какие вешать,чтоб совсем уж не детские и не взрослые

LENT@
У нас органза с балеринками висит впереди, а за ней две шторы однотонные хлопковые, смотрится как фон для полупрозрачной ткани

А можете фото показать?

а почему в детской комнате обязательно должны быть шторы с детским рисунком? если обои с рисунком и еще игрушки, и так кругом все детское и еще шторы...

Sunnу
а почему в детской комнате обязательно должны быть шторы с детским рисунком?

вот пример наших "детских" штор. Квартира съемная, поэтому сильно фантазировать не стала...

Юльчанка

Вот она - ткань которая у Юльчанки! ;)

ZZver
Немецкая полуторка, плотные, очень стойкая печать, с абсолютно обалденными объемными рыбками - смотрятся они как настоящий, большой аквариум - а вот фото всей красоты ткани передать не в состоянии.

Случайно фото всплыло, решила поделиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы