Как делают ремонт, когда в комнате есть шкаф купе?

Вокруг него или его демонтируют?
Под ним ковровое, которое надо поменять и постелить ламинат, поменять потолок, в который упирается шкаф, с навесного на родной, за шкафом купе панели, которые надо поменять на обои.
Реально ли сделать ремонт хорошо без демонтажа шкафа?

Я
Реально ли сделать ремонт хорошо без демонтажа шкафа?

Нет.

Кариес
Нет.

спасибо за ответ. а это просто? демонтировать его?

Спецы часа за полтора-два разберут,только крепления не растеряйте.Размеры шкафа напишите и высоту потолка.

И это ты спросила на форуме с женской целевой аудиторией! ежкин кот! я же сказал что специалисты разберутся по месту уже!Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 19:51

я задумалась, а нет ли смысла тогда в новой квартире ставить сначала шкаф-купе а потом делать потолки и полы?

ш:2,40 гл: 50 см, высот: 3,0. высота потолков тоже 3 м.

Соль бемоль
в новой квартире

а кто вам сказал что она новая? :=-O:

Я
а кто вам сказал что она новая?

Ничему не удивляйся! это лишь женская фантазия, которой у тебя, в том числе, хоть отбавляй! Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 19:54

Я
а кто вам сказал что она новая?

А вопрос уже не про Вашу, очевидно.

Соль бемоль

Мне кажется, лучше потом демонтировать шкаф... В конце концов, не так уж часто ремонт делается.

Папа_Нюры
ты спросила на форуме с женской целевой аудиторией!

однако мне ответили и быстро! :P
если уж тебе узнать сложно

Кариес

Я
кто вам сказал что она новая?

:) читая вашу тему, я задумалась как ставить шкаф-купе в СВОЕЙ новой квартире.
может сразу на черновую отделку. чтоб потом не разбирать, если что поменять надо будет.

Я
однако мне ответили и быстро!

Ну и что же ты полезного почерпнула из ответа? Что шкаф-купе можно физически демонтировать?

Соль бемоль
нет ли смысла тогда в новой квартире ставить сначала шкаф-купе а потом делать потолки и полы

не поняла, а в чем смысл то? строй материалов меньше потратить?

Машерочка
лучше потом демонтировать шкаф

почему?

Папа_Нюры
Что шкаф-купе можно физически демонтировать?

Кариес
Спецы часа за полтора-два разберут

в ответ на твое: шкаф на месте. никакого демонтажа

Я
в чем смысл то

не разбирать потом. ну и съкономить 5 метров пола, например.

Соль бемоль
почему?

Проще шпаклевать-красить, укладывать покрытие и делать другую строительную работу на больших площадях. ))
Ну,и красиво все будет: одинаково, без лишних швов.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 20:00

Папа_Нюры
Ну и что же ты полезного почерпнула из ответа

Машерочка
Проще шпаклевать-красить, укладывать покрытие и делать другую строительную работу на больших площадях. ))
Ну,и красиво все будет: одинаково, без лишних швов.

Папа_Нюры

Если дамы в большинстве на данном сайте, это не значит ,что мы дубины во всех вопросах,кроме ГВ и колясок. :P
Автор,такую махину только разбирать. ;)

Кариес
Если дамы в большинстве на данном сайте, это не значит ,что мы дубины во всех вопросах,кроме ГВ и колясок.

да вы что, у нас же в голове только ККК: Кухен, киндер, кирхен куда нам еще что то

Кариес
Автор,такую махину только разбирать

спасибо

Соль бемоль

Нам делали в такой последовательности

1. пол (паркет) (на ламинат купе ставить не рекомендуют - тогда прямо на бетонную стяжку),
  2. стены, остающиеся внутри шкафа, просто покрасили водоэмульсионкой,
  3. ШКАФ
  4. обои вокруг шкафа,
  5. натяжной потолок (в шкафу его нет).

Кариес

а мне ответьте, пожалуйста

Соль бемоль
нет ли смысла тогда в новой квартире ставить сначала шкаф-купе а потом делать потолки и полы?

Соль бемоль

Я бы ремонт сначала сделала.Как шкаф не укутывай.бравые строители и поцарапать и заляпать могут.

Мэм*

спасибо!

Кариес
Как шкаф не укутывай.бравые строители и поцарапать и заляпать могут.

с другой стороны, установщики шкафов равнозначно могут и потолок и стены покоцать и пол в придачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы