Как делают ремонт, когда в комнате есть шкаф купе?

Katerinadiz
просветите

можно, но я так поняла, автор хочет рельсу в уровень и напольное сэкономить

Краля ©
напольное сэкономить

ага, не заметила

У меня особо продвинутый клиент ставил шкаф на стяжку,препод стройфака упи ,но он был1 за 7 лет,все ост шкафы ставил на ламинат и даже сверлил и буду сверлить по мере необходимости,после заливки и укладки ламината еще приходится делать порожек часто,тк льют как попало лишь бы ровно не придерживаясь уровня,ПОЛ в фкафу является и порожком,выравнивающим и закрывает отсутствие ламината под ним,но он тоже стоит денег и рельс то ложится на пол,выше уровня ламината а спереди и сбоков делаются обычные плинтуса. В качестве приятного искл был шкаф Наташи Путинцевой-ровный пол в уровень,рельс просто приклеили без единого отверстия и она очень довольна этим осталась и двери 4 по 850 тоже не очень легкиеСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 09:38

Олег64

спасибо, теперь стало понятнее.

Олег64
спереди и сбоков делаются обычные плинтуса.

вот про это меня и спрашивают строители. все таки плинтус на этой границе.

Олег64
ровный пол в уровень

не знаю что будет на деле, но планируется ровный в уровень. а как еще-то? ровный, но с наклоном что ли?

Олег64
двери 4 по 850

а по 900 бывают?

Соль бемоль
ровный, но с наклоном что ли?

"попадал" на ровный,с уклоном от двери к стене в 35 мм!Экономили материалы строители

Соль бемоль

да хоть по метру,заносить сложнее Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 09:40

Соль бемоль
на плитку нет проблем. а ламинат это плавающий пол, у него зазоры д.б. на терморасширение

ну, собственно, Олег все разъяснил

Олег64
"попадал" на ровный,с уклоном от двери к стене в 35 мм!

убила-б! :=-O:

Олег64
Экономили материалы строители не, это руки из тазобедренных суставов, имхо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы