Детская для сестер: полноценные кровати или пространство для игр?

Хммм... а выкатные кровати не рассматриваете?

Идею подиумов видели? Экономит место, стильно, креативно и на любой возраст. У моих друзей такая комната, очень довольны.
Дизайн можно продумать любой, главная фишка - кровати задвигаются на колесиках, в ступеньки вмонтированы ящики, подиум огорожен перилами для безопасности малышей, подоконник можно использовать и как место для сидения (у друзей там мягкий матрасик) и как рабочее место для малышки.
Единственное - я бы оконную решетку хотя бы до середины окна порекомендовала для безопасности

у нас икеевская Мидал. Второй ярус предназначался именно для игрового домика (года полтора так и было), сейчас старшая спит наверху, сама так захотела.

Indigо
2 яруса - очень визуально много пространства забирают

у нас удачно получилось - кровать слева от входа вдоль короткой стены, в глаза не бросается, к тому же неконтрастная.

ketyket
Идею подиумов видели?

еще такая картинка есть

сделайте отдельные кровати. Поначалу да, прикольно на 2 ярусе спать, а вообще это неудобно. У моих 2-х ярусная, но из за нехватки места. Спорят кому куда, когда сын сверху то дочка не может уснуть, он ворочается, кровать все равно скрипит, если она наверху, то неудобно будить утром, т.к. старшему еще не вставать, а доче в садик. В общем много нюансов, я за раздельные

ketyket
Идею подиумов видели?

Ну если площадь совсем маленькая, это выход, конечно.
Но все-таки, это не совсем полноценная кровать. Лучше конечно, чем мое детское кресло-кровать, но что-то из той же оперы :)

У нас с площадью не настолько критично. Ну мне надо было решить, в чем приоритет. И я решила :)

Машерочка
еще такая картинка есть

Подружка так делает для своих пацанов-погодок. Даже по этой самой картинке))))

во сколько им подиум в итоге обходится? ну и вся конструкция? знаете?

Неждана
во сколько им подиум в итоге обходится? ну и вся конструкция? знаете?

Неа, не знаю - у них еще перед этим по плану ремонт в одной комнате, поэтому пока не считали.

Jetta
При такой площади комнаты сделала бы разные кровать, пусть у каждой будет свой уголок

Я бы тоже, благо площадь позволяет
Имхо, двухяруснаяс двумя спальными местами) все же вынужденный вариант

тоже в процессе ремонта в детской
у нас площадь 23кв.м., но дети разнополые
нам предлагали так, нас этот вариант не устроил т.к. хотели каждому ребенку отдельную зонуСообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 22:42

У детей сейчас такая разница, что мне кажется им не сильно интересно друг с другом, я бы обоим сделала персональные зоны.

А вот не подскажете(с позволения автора :) ), как мыть пол под подиумом в который задвигается кровати? там же будет пыль скапливаться?

А по теме, у моих девчонок двухъярусная кровать,им нравится очень, а я бы сейчас купила отдельные,очень уж неудобно заправлять:внизу головой стукаюсь,а на верху высоко.Сейчас я склоняюсь к такому варианту

МэриПоппинс
Сейчас я склоняюсь к такому вариантуПрикрепленные файлы:

ну уж как в детском саду.
и поиграть негде

IriS*
Прикрепленные файлы:

ой. конструкция такая громоздкая по середине комнаты, не уютно.

МэриПоппинс
Сейчас я склоняюсь к такому варианту

не нравится. Кровати бы лучше вдоль стен, а то правда

leebra
как в детском саду.

тоже проблема такая есть. Детская для двух девочек, кровати однозначно у каждой своя, а вот с расстановкой мебели зависла :(

leebra
ну уж как в детском саду.
и поиграть негде

Я имела ввиду кровати отдельные,а так у нас отдельно у девочек планируется большая игровая,отдельно спальня,а столы хочу именно вдоль окна попробовать сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы