кухня-гостиная (у кого такой вариант, поделитесь идеями)

девочки, у нас изначально планировка такая, квартира не большая(кухня-гостиная и спальня), сначала сделала барную стойку, но со временем перестали за нее входить))), сделали раскладной стол и повесила штору - нитки, чтобы как то разделить, но.....очень мне не нравиться,как получилось...может у кого то подобная планировка, поделитесь! :) идейкой! спасибо

фотка: как было раньше, вид на кухню и гостиную

Все кухонные запахи вглубине комнаты чтоли? :=-O:

вы кухню переносили из соседней комнаты?

А за такой столик теперь входите???
Мне тоже не нравится. Смотришь в стену когда кушаешь. И штора как в ванной
Мне кажется надо вам угловой диван. И к нему уже стол. Круглый больше подойдет.
За ним и кушать. А так смысла в кухне-гостинной нет

Вытяжка-то хоть есть? Не дает оно мне покоя

Ante

ну....вытяжки нет пока....окно спасает, тк комната маленькая

жесть конечно(((
диванчик и круглый стол)) и будет вас счастье

аноним

нет, мы ничего не переносили, застройщик так сдал, изначальная планировка

аноним
вы кухню переносили из соседней комнаты?

Это квартира вся такая :) Оч. маленькая - зато своя :)

Mиланка

да ваще)))) муж настоял, круглый стол!!круглый стол, ладно за даром сделала)))

Хрюша и Степашка

да, за столик то входим)))гости приходят - мы его раскладываем, все входят

у сестры квартира-студия, она для себя нашла много интересного вот [a url=www.design-remont.info/2009/09/08/virtualnyj-tur-obayanie-ar-deko-proekt-kvartiry-studii/]тут[/a] и [a url=www.design-remont.info/]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 17:28

Мурлик

ооо!!! спасибо!! :)

да мне тоже не нравиться, с барной стойкой было лучше конечно,но она и вправду маловата, может быть круглый стеклянный стол и какие то светлые легкие стулья?

ElleMoon
с барной стойкой было лучше

соглашусь)

ElleMoon
с барной стойкой было лучше конечно

+1

Автор, а если снова вернуться к барной стойке, но сделать ее хорошо так длиннее и сантиметров на 10 шире?

Судя по фото место вполне позволяет сделать ее сантиметров эдак на 30 длиннее (если не на все 40), кромки/углы скруглить, чтобы не биться об углы.

вот,я поняла,что не так с барной стойкой,конечно вы не влазите, она уж очень узкая! и правильно говорят,закруглить надо красиво и будет хорошо, сама стала подумывать о стойке, хотя у нас позволяет место,скажите насколько это удобно?

А вот я видела прередачу, кажется квартирный вопрос, и там были в гостях у дизайнера, в очень скромной, по размерам, квартире. У нее кух. стенка была как полностью закрытый шкаф, по бокам холодильник и шкаф, серединка открывалась (ну как типа ставень наверное я не помню уже) и там печка и мойка. Вот если вам такое сделать по стене которая напротив окна, а там где у вас была стойка и печка стоит , поставить стол красивый обеденный. И получится что и штора не нужна и приготовили закрыли шкаф и типа просто гостинная получается.

у нас достраивается квартира, точно такая же планировка. я уже голову сломала как и что сделать ( что-то важное обязательно не влазит (((

Yana-007
а там где у вас была стойка и печка стоит

Вот кстати, да.
Если совсем радикально к вопросу подходить, то я бы сделала основную часть гарнитура по стене напротив окна. Туда варочную поверхность в левый угол, в правом как есть остается мойка, но с подходом с другой стороны (спиной к окну), холодильник по той же стене где мойка, а хорошую обеденную зону на то место, где сейчас варочная установлена.

Аннюточка
сделали раскладной стол и повесила штору - нитки, чтобы как то разделить

я бы разделила пространство, поставив диван на место. где раньше была барная стоика, напротив окна . получается. Между диваном и гарнитуром поставила бы стол, который бы примыкал к дивану. Но нужно смотреть размеры. Планчик увидеть с размерами, так легче. А у Вас кухня- ниша в 1-комн. квартире?

а мы сейчас кухню в комнату переносим, точнее пока в процессе ремонта в кухне (уже бывшей) делается спальня, вот такой видим будущую кухню-гостиную. Цветовая гамма не такая будет, это в икеевском пларнировщике покопалась. Напротив кухни будет круглый стол, а напротив ТВ (справа от гарнитура большое место под него) будет диван. Может еще жур.столик войдет, не знаю. Но у нас место не позволяет разгуляться, поэтому от посудомойки отказалась в пользу тумбы с ящикамиСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 13:55

еще правда думаем стиралку оставить в спальне, но замуровать ее во встроенный шкаф, тогда в комнату посудомойка впишется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы