кухня-гостиная (у кого такой вариант, поделитесь идеями)

Подружка
Ко мне за пол года ремонта ни кто не приходил ни разу,

сами делали? ;)

Подружка
6 лет одельного жилья

ААА, везуха аватарка только сразу %) много шестерок видится ;)
а так-то вы вариант предложили конечно, отдельно живешь и делаешь что хошь :dada:

Подружка
Мне вас жаль,что у вас такая сильная слышимость и такие ужасные соседи

Соседи ужасные, это правда... Я такого не ожидала вообще. Уже ржем и "лесом" всех посылаем, а вернее в полицию... Потому что без юмора уже никаких сил не хватает. А шум? Ну да, шумим (в пределах, и даже глубоко в пределах дневных будничных часов)... не из-за сильной слышимости, а то, что действительно, шум демонтируемого пола хорошо слышан соседям снизу... плюс электрику меняем (что-то я в первом сообщении умолчала), а это штробление стен... Но все равно эти работы даже не предполагали перепланировки. а нас подозревают в сносе дома...

А мы согласовали перенос кухни в жилую комнату. Заняло это у нас примерно полгода куча беготни, но без взяток и знакомств.

Marseille
выше вам девочки говорят не о том, что в такая-сякая, а предупреждают - задумайтесь, вы можете нанести ущерб соседям,

это я поняла. Да только меня точно не слышат, я говорю про то, что согласовать это все можно без проблем, чего-то супер-ужасного мы не делаем. Муж сам когда-то занимался ремонтами и сантехникой, неужели вы думаете мы собираемся наживать себе гемор с соседями и прочие неприятности ради лишней комнаты? нет, если бы это угрожало жизни, здоровью или имуществу моему и соседей мы бы ничего не стали делать.

Okv7
А как скрывать будете? Соседей не пускать? Сантехников, электриков из ЖЭКа...

а че нашим соседям делать у нас в квартире??? жэка у нас нет, своя УК, мы можем вызывать электрика-сантехника откуда хотим, хоть от них, хоть своих. А вообще у меня муж все это неплохо сам делает. Так что за 20 лет в нашей квартире были эти спецы раза 3 максимум

Okv7
а требование показать выполняемые работы

а это только со спецбумажкой и спецсотрудниками. Я никого не обязана пускать, может у меня там бригада плейбоев в стрингах работает, нефиг ходить высматривать да перетирать потом на лавочке. Бабка снизу прибегала, хотела в наглую пройти, я не пустила. Говорит штукатурка сыпется, муж сходил, посмотрел, ниче не нашел, объяснился, ушел.

Смитт
А мы согласовали перенос кухни в жилую комнату. Заняло это у нас примерно полгода куча беготни, но без взяток и знакомств

вот и я говорю, что это все решаемо. И даже оказывается без взяток и преступления законов. Но вот нет у меня времени столько на согласования. Появились деньги начали делать, пока младшая в лежачем возрасте хотим успеть сделать.
Сейчас-то живем как бичи, без стиралки, с переносной плиткой, в одной комнате, только успеваю пыль да грязь затирать.

Смитт
А мы согласовали перенос кухни в жилую комнату

а можно с вами в личке пообщаться?

Лильчик
а это только со спецбумажкой и спецсотрудниками. Я никого не обязана пускать, может у меня там бригада плейбоев в стрингах работает, нефиг ходить высматривать да перетирать потом на лавочке. Бабка снизу прибегала, хотела в наглую пройти, я не пустила. Говорит штукатурка сыпется, муж сходил, посмотрел, ниче не нашел, объяснился, ушел.

Обязательно... пишу же:

Okv7
Уже ржем и "лесом" всех посылаем, а вернее в полицию...

Лильчик
жэка у нас нет, своя УК, мы можем вызывать электрика-сантехника откуда хотим, хоть от них, хоть своих.

И это само собой... Пока никого не затопили, можете... А плановые осмотры плиты, стояков? Оно, конечно, можно не открывать так-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы