Кухни Мария. Ваши отзывы

О Марии, конечно, очень разные мнения, но нам вот кухню только-только установили (меньше двух часов прошло, как сборщики уехали), если честно, то мне очень нравится то, что получилось. Теперь бы всю посуду из коробок расставить и будет полная красота. Собирали они достаточно долго кухню (с утра и вот до вечера), но кухня получилась отпадная!

Фрау Хельга

Все косяки в течение 2 недель увидите.
У нас кухня Микс, так вот на ней все пятна брака стали видны дня через 4.

У меня Мария уже лет 5 стоит. Качество отличное, сделали все очень быстро и с 1 раза, помню только, что было это весьма дорого; но ведь делаем не на пару лет))

Загазывала на Мельковской, не знаю, есть ли сейчас там салон

КатринаС По поводу того, что консультанты были заняты другими покупателями моя догадка))) Но они с каждой сделки же % получают, наверняка, более чем заинтересованы в продажах. Просто так без причины и от лени мало кто от денег откажется

КатринаС

Да как положительный отзыв так свежая рега. ))))) тут все понятно
А вообще когда занималась кухней (опыт уже был не первая кухня) то произврдства не местные никак не рассматривала, понятно что любую мелочь ждать сто лет. А цена выше рыночной. Заказали в Столет...ти. Непожелели, кухня у меня сложная п-образная кое что переделывали, НО все это заняло пару дней. Кухне щас 2года все супер

marta38 Поэтому тут надо тоже все-таки подходить лояльно, а не с нападками. С дизайнером надо дружить

Простите, а на кого это я напала?
Девочка (именно девочка, менеджером по продажам не назовешь) взяла размеры, невнимательно слушала пожелания, проигнорила сразу нарисовать, потерялась с проектом по электронке.
Мы с мужем очень ценим свое время, поэтому нам удобнее дружить с Екатериной из "Лорены", а не с Татьяной из "Марии". Кто расторопнее у того и заказ. Это бизнес, детка(с)

Хорошо, что до этого не читала эту темку)))) Мы в конце апреля заказали кухню в Марии, если бы прочла все отзывы, то не заказала бы. Но у нас все гладко прошло, все привезли как надо, ничего дополнительно довозить, переделывать или докупать не пришлось, сработали хорошо менеджеры. Получилось очень хорошо. Так что видимо у всех все очень по-разному проходит.

regula

Мадам вы из Москвы!!!! Мы тут местных из Екб обсуждаем

А кто-нибудь на Космонавтов заказывал Марию? Какие отзывы ? Там акция до 24 сент. на фасады vector 20% и у нас получилась средняя стоимость.. Не заоблачно дорого. Менеджер Анастасия очень понравилась на первый взгляд. Договор еще не заключили, вот хочется услышать отзывы кто уже установил кухню.. Как сроки, качество, монтаж?

У меня знакомые заказали кунонный гарнитур из Марии, что Вы думаете? фасады потрескались!!! УЖАС! заменили ли им фасады? ничего подобного эта шумиха длилась месяца 3, в итоге нашли другую компанию заказали у них фасады в шпоне, всё идеально и проконсультировали и приехали на замеры, компания бонаветура в Екате

Toma_Koglova: что Вы думаете?

Думаю, что фото не помешало бы, иначе клевета

На мой взгляд, Мария просто раскрученный бренд и цены у них не оправдавнно высокие. Предлагают фасады из ЛДСП за сумашедшие деньги. У меня подруга долго выбирала кухню, в итоге в Марии ей жутко понравился цвет для нижних шкафчиков и даже не смотря что фасады из ЛДСП она нижние шкафчики заказала у них, а верхние в целях экономии в местном интернет-магазине, где ей сделали шкафы с фасадами из МДФ и по цене больше чем в два раза дешевле Марии. Когда дело дошло до доставки у сборки Мария сказали что доставка у них только два дня в неделю и наплевать что человек не мог в эти дни принять кухню, стали собирать выяснилось что на фабрике напутали с размерами модулей...Вообщем, как-то все не весело получилось. Зато на удивление интернет-магазин сработал хорошо и привезли и собрали в удобное время и качество хорошее. Так что кто гонитсяза брендом тому в Марию)

Может быть, кому-то будет полезен отзыв. Заказывали кухню в 2012г. Качество материалов - очень хорошее, но вот сервис!!! 1) ошиблись в расчетах столешницы, получилось, что газовая плита очень близко к стене, газовики отказались подключать. Решение: бесплатно заменили столешницу на более широкую (80см), но пришлось долго ждать. 2) одна дверца пришла кривая, тоже заменили без проблем, но опять же время.
3) Холодильник, купленный у них не работал, точнее гудел, но не морозил. Решение - забрали холодильник, вернули деньги за него, могли и заменить, но я не могла жить без холодильника месяц, поэтому купила в другом месте. В итоге, заказав кухню в июле, получила все полностью ближе к октябрю. Монтажники очень хорошие, им отдельный плюсик, собрали все красиво и ровненько.

Что-то старую тему подняли))) ну как тут не поделиться. Родителям, живущим в области заказали кухню в Марии в ТЦ Эма.
Красота только издалека. При сборке слишком много недочётов, через неделю пришлось вызывать сборщиков на корректировку. Спустя полгода начало вздуваться покрытие около вытяжки, криво прикрученная фурнитура дала свои перекосы.
По большому счёту заплатили 500 тыс только за бренд.

Тоже считаю что Мария - переплата жуткая за бренд. Фасады примерно везде одинаковые, столешницы тоже.
Я. конечно, Кухоньку и Матрешку не предлагаю, но того же уровня что Мария, Лорена и Линда - полно в городе производителей.

Я считаю, что разница большая. И в основном разница в качестве у компаний. Мы довольно долго присматривали себе кухню. И могу точно сказать, что у Марии действительно качественные материалы. И покупая у них кухню, можно точно знать, что будет стоять ни один год безо всяких сюрпризов!

Лучкина,
Вы специально сегодня зарегились, чтобы отзыв оставить?
По теме, стоит мой гарнитур. 3 раза уже обои поменяли и мебель, а ему хоть бы хны..

Заказали кухню в декабре 2014. Когда все было бешено дорого, обошлась около 700 тыс. в итоге: накосячил замерщик, накосячил менеджер с проектом, полупьяные устанрвщики, которых ждала и не дождадась в назначенный день, ибо 8 марта было. 2 недели с полусобранной кухней, пока переделывали из-за косяка с проектом, лишняя тумба в качестве извинений от конторы, так как место под микроволновку уже было не сделать, фу! И отваливающиеся плинтуса. У меня все, собственно.

Мне очень не повезло, я так понимаю. Кстати, муж на тот момент им рекламу делал, лично с владельцем общался. И заказано было там для поддержания типа бизнес партнёрских отношений. Поддержали . Менеджер и замерщик были уволены, кстати, оба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы