а покажите свою узкую кухню

nuta а я 15 лет жила с кухней большой - но общей :-D
и постепенно заняла её всю почти - бедным студентам места почти не оставила
поэтому понимваю что шкафов надо много :-D
так что меня радует даже маленькая- зато своя :-)

о, ну вот, уже прогресс в правильную сторону!!!

Наша

kareglazka23

где заказывали у мну кухня похожая на Вашу хорошо так распределено всё

kareglazka23 Наша

по фоткам очень симпатично - и нисколько не давит - так ведь
по моему замечательно смотрится оранжевый глянец в маленьком пространстве

У родителей узкая кухня. Покупали в икее, кухня белая, 2 навесных шкафа со стеклянными дверцами и подсветкой. Хорошо смотрится, не давит

Вот моя бывшая кухня в пентагоне, но там стена все же была перенесена за счет комнаты (комната кстати от этого сильно не пострадала) и кухня стала аж целых 8 кв.м.
Автор, а вы почему не рассматриваете вариант переноса? В этом случае все прекрасно входит - и холодильник, и даже стол у нас поперек нормально вписался. И шкафчики были не высокие, все входило за счет вместительных ящиков.

nuta автор темы для

у меня почти такая же. Узкаяяя...но еще старая, надо обновлять, пока вплотную не занялась этим вопросом, но тему добавляю в закладки и буду рада, если вы найденные идеи и затем свою кухню разместите тут :)
по размерам моя кухня походит на кухню малыфки.
Вот опять забыла ширину и длину.

MiSteriya вам это "несчастье" на халяву досталось? просто если вы осознанно купили квартиру с такой кухней, то ССЗБ

такая интересная трактовка) я вот осознанно купила КВАРТИРУ. И пусть с маленькой кухней, зато своей. Когда ограничен в средствах - выбирать особо не из чего.

новопузик Автор, а вы почему не рассматриваете вариант переноса?

а потому что денег на ремонт мало очень - на перепланировку не хватит - да и нечего там перепланировать - комната тоже вытянутая - уменьшать её ширину нереально. А т.к. в ней одно окно - то и не объеденишь с кухней

*Потеряшка* такая интересная трактовка) я вот осознанно купила КВАРТИРУ. И пусть с маленькой кухней, зато своей. Когда ограничен в средствах - выбирать особо не из чего.

такая же фигня - на новострои с нормальной кухней мне не хватало, так что выбор был или УП или полнометражки - но в старый дом я не хотела - там ещё больше на ремонт надо - поэтому купила, то что смогла
итак ипотека на грани возможности :-(
вот план прикрепила

кухня укорочена - 330 стала. вход из коридора- арка
между перегородкой в кухню и стеной комнаты получилась ниша - туда переедет холодильник

nuta а я 15 лет жила с кухней большой - но общей :-D

nuta так что меня радует даже маленькая- зато своя :-)

А я 8 лет с общей! Сейчас и маленькую свою обожаю, а уж когда сделаю, как полюблююю

Ягодка опять А я 8 лет с общей! Сейчас и маленькую свою обожаю, а уж когда сделаю, как полюблююю

сестраа

А почему кухню с комнатой которая 20,3 нельзя объединить? Ну ради интереса, про финансы я поняла. Я не совсем поняла, что там с окнами не так?

nuta А т.к. в ней одно окно - то и не объеденишь с кухней

новопузик А почему кухню с комнатой которая 20,3 нельзя объединить?

не автор, но я бы в своей двушке не стала ни за что объединять кухню с комнатой, ну это дела вкуса.
Если бы было комнат больше, то возможно, и то маловероятно, я за то, что кухня отдельно, комната - отдельно.
В идеале это просто иметь большую кухню, но уж что имеем.

Flystranger

В стройарсенале, как не удивительно)))

nuta

Хотелось что нибудь яркое, для настроения))

Katrin L.

фартук прикольный ))

Katrin L.

Симпатичная кухня. Спасибо за идеи.
У меня кухня шириной 2,40 - тоже не разлетишься, + окно на лоджию - темновато. Зрею ремонтик замутить со сменой гарнитура, чтобы в светлых тонах с хорошим освещением.
Дело за малым - финансами :)

??·Katrin L·

уютненько)

замерила я свою: длина 3,3 , ширина 1,7. при этом у меня слева от входа сразу мойка, а потом плита (газ). Это наверное не перенести..
мне на фотках нравится, что холодильник первый..у нас только к окну его, от этого темнее....

??·Katrin L·

А где заказывали такую красоту?

Наша кухня, 2м ширина

новопузик А почему кухню с комнатой которая 20,3 нельзя объединить

ну потому что объеденять единственную комнату с кухней не хочется. Если бы было 2 окна - то дальнюю часть я бы объеденила с кухней - была бы кухня гостинная а ближнюю сделала спальней - ну глухая спальня совсем без окна - тоже не айс - кладовка какая -то
поэтому придётся обойтись кухней как есть а комнату есть мысль зонировать на спальню - у кона и гостиную
разделять хотела так: у стены поставить неширокий стеллаж книжный - желательно на 2 стороны - чтоб и со спальни с гостиной
а дальше аквариум мечтается - торпеда [url=вот такой]www.aquahouses.ru/aquariums/others/c-jebo/46.html/[/url]
вот я рисовала расстановку - на формы и цвета не смотрите - библиотека маленькая в проге
диван у меня Бёдинге икеевский, под телек хотела Бесто икеевскую же, столик журнальный у меня тёмный из массива
только денег на мебель вообще не остаётся - всё в ремонт уйдёт :-(
даже кухню и шкафы не знаю на что делать - до кровати и аквариума ну и Бесто точно дойдёт нескоро :-(

Кatrin L. Вот моя кстати

красиво - уютно
и вроде всё чёрное и белое - но красиво
прям нравится мне - даже уже задумалась насчёт яркого цвета :-)

КатринаС фартук прикольный ))

да кстати

Кatrin L.

а что за фартук? это что тоже обои? - тоже самое что на стене напротив только негатив?

nuta прям нравится мне - даже уже задумалась насчёт яркого цвета :-)

я вот тоже хотела яркую кухню -сочный оранжевый или травянисто-зеленый, но вот задумалась после прочтения темы и решила, что яркое пятно на кухню можно внести в виде штор, например) их менять менее затратно)

девочки, а куда девают, как маскируют газовые трубы? у нас она такая некрасивая сейчас :(

Кatrin L. трубу только отрезали, чтоб из под столешницы не выглядывала (у нас крайний этаж позволяет).

это верхний, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы