а покажите свою узкую кухню

Кatrin L.

очень симпатично. возьму на заметку)

*Потеряшка* но вот задумалась после прочтения темы и решила, что яркое пятно на кухню можно внести в виде штор, например)

ага такие же мысли - прям очень понравилась кухня у Кatrin L.

Кatrin L.

а у вас гарнитур сколько не доходит до окна?
у меня тоже окно мешает - оно вообще вплотную к той стене где гарнитур будет
и как вам хватает рабочей поверности?
я всё ещё думаю насчёт загнуть столешницу вдоль окна
а по фартуку увидела- там стекло у вас? - где делали? дорого? и дырки под рейлинги сразу сверлили?

Кatrin L.

а посудомойки нет у вас? или всё же спрятана где-то? :)

*Потеряшка* или всё же спрятана где-то

похоже между мойкой и плитой
там же 2 дверцы. около плиты наверное посудомойка
подождём Катю :-)

nuta автор темы ширина 201, длина 330

однажды видела в Ек-ге подобную кухню, но ... там еще и не окно, а дверь на балкон %) т.е. должен быть подход к окну :)
практически всё стояло вдоль одной стены :) у второй небольшой столик и два стула (семья без детей была) ...

Кatrin L. Стекло, 3 полотна

где его дают?

Кatrin L. под рейлинги это те же отверстия для крепежа

т.е. там не только по углам отверстия? или рейлинги надо подбирать так чтоб совпали по длине?

irina_A

На Ботанике много таких планировок. Делают точно так же)

Кatrin L. Сначала планировались оранжевые фасады, барная стойка вдоль окна... Но бюждет не позволил разгуляться фантазии

воот с бюджетом основная проблема
я вот тут рассуждаю а у самой все имеющиеся деньги на ремонт уйдут - лишь бы ещё хватило - ибо предварительные расчёты прям тютелька в тютельку = моему бюджету
на кухню не осталось

Кatrin L. обошлось то ли 5, то ли 7,5 тыщ

это дешевле чем кафель?
я ваще лох, да - ничё не понимаю в ремонте :-(

Кatrin L. у и сама идея (оставить обои на фартуке) мне показалась привлекательной.

идея супер - вообще я прям влюбилась в вашу кухню
хоть под копирку делай :-D

*Потеряшка* куда девают, как маскируют газовые трубы?

У нас было так - газовая труба проходила по всей стене, поэтому верхние шкафчики сделали прямо под самой трубой, ее не видно, труба как бы лежит на шкафах (фото сверху). А справа у окна и посередине труба идет вниз, там пришлось шкафчики делать поуже, чем остальные, труба за ними, еще ниже микроволновкой прикрыли, там, где осталась видна, просто в белый цвет покрасили и все, там уже не знаю, что можно было придумать.

nuta у меня тоже окно мешает

У нас вобще окно не открывалось, когда гарнитур сделали, т.к. не учли мы это дело при замерах. Пришлось мужу отпилить часть верхнего козырька углом )))

*Потеряшка* а куда девают, как маскируют газовые трубы?

У меня, фальш стена сделана от потолка до столешницы

новопузик У нас вобще окно не открывалось, когда гарнитур сделали, т.к. не учли мы это дело при замерах

ой - спасибо что предупредели - я об этом тоже не думала - я думала что надо вв угол не делать верхнего шкаф - чтоб свет не загораживал
так что ещё и этот фактор надо будет учесть - я там думала вытяжку - так тоже чтоб не мешалась надо будет посчитать

Кatrin L. Ну и сама идея (оставить обои на фартуке) мне показалась привлекательной.

Это Вы заказывали у них УФ-печать на стеклянных панелях? Или как рисунок обоев-то перенесли на стеклянные панели?

nuta Кatrin L.

просто супер! красивее я не встречала еще!!

Кatrin L. Это просто прозрачное стекло, обои через него видно

Ага, понятненько. Спасибо!!!

irina_A однажды видела в Ек-ге подобную кухню, но ... там еще и не окно, а дверь на балкон

у нас как раз кухня 2 * 4,53 да еще и балконная дверь в конце тоже вот думаем что делать...
ваша кухня мне видится так:
рядом с плитой полочки открытые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы