а покажите свою узкую кухню

Кatrin L. Спасибо, девочки, столько приятностей наговорили

а покажите другие комнаты, а?
такое ощущение, что вы прирождённый дизайнер :-)

Кatrin L.

Очень свежая кухня!

А вы фартук над кухонным гарнитуром с какой целью сделали? Для единого оформления стены?

Кatrin L. Ну как бы это же просто обои, надо же было чем-то стену заклеивать...

Понятно. Я подумала, что это пластиковый фартук)

Кatrin L. Гостиной (большая комната, зала

автор, кухню сделали? интересно, фото будет?

tat-yanka автор, кухню сделали? интересно, фото будет?

сделала :-)
постараюсь сфотать сегодня
только у меня ещё по коробкам всё - стоят там на пол кухни - но думаю будет понятно

Oninka Наша кухня, 2м ширина

Удобно с таким расположением столика?

Кatrin L.

Диван "марковъ мебель"? как служит? Довольны?

Кatrin L. Похоже что этот производитель,

Вам нравится диван? удобный? часто раскладываете? Я его просто для себя присмотрела, но боюсь что ежедневного сна он не выдержит(

Кatrin L.

Спасибо, я вас поняла

tat-yanka автор, кухню сделали? интересно, фото будет?

ну вотчто получилось
холодильник снаружи стоит
на коробки прощу не обращать внимания
и на дырки в гарнитуре тоже - там будут посудомойка и духовка. деньги закончились - на них не хватило :-)

Кatrin L. спали на угловом сами долго, эти переходы между подушками не скроешь ни чем.

У нас угловой, спим постоянно уже три года - все хорошо. Диван Кировской фабрики "Братья "какие-то", точно не помню, в Гулливере на первом этаже магазин.

Кatrin L., подскажите, пожалуйста, где такие обои нашли для кухни?

Rumpelstilzchen Это разве узкая кухня

2 метра - разве широкая?
если не видно то окно с одной стороны практически упирается в угол а с другой вот кусочек - видно на одной из фоток. окно стандартное кухонное-узкое

Rumpelstilzchen

ну по сравнению с нормальными квадратными кухнями всё равно узкая - сидеть только носом в стену или с торцов
ну или как девочки пытаются сделать у окна обеденную зону а гарнитур по двум стенам - но 2-х метров для этого тоже мало :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы