"Домик в деревне"в однокомнатной хрущевке(ремонт для бабули).

Мамавкусняшки автор темы Да,хорошая у нас бабушка.

спасибо за терпение и потраченное время на эту тему. Вы так обстоятельно всё описали. Ознакомились с ассортиментом Икеи :). Ну и идейки кое какие себе записали.

Квартирка супер получилась!

Очень! Очень! Очень хорошо! Молодцы!
Я, конечно, не дизайнер, но вы такие молодцы, что просто слов нет! Сразу видно, что вы свою бабушку любите и хотите сделать её жизнь комфортной и красивой! Я бы сказала, что из бабушки в принцессы))))

Zezka мне нравица. миленько так

Автор все супер!!! Дай бог каждому родителю таких детей)

Мамавкусняшки автор темы В общем,цифра олинклюзив приближается к 500.000.

капец как дорого, мне кажется.
красиво, мне нравится. но дорого. имхо))))

Эрисс У вас квартирка получилась прямо как здесь

))) обсудили пару страниц назад

Мамавкусняшки автор темы и

тут было много слов приятных уже))))
очень мило и красиво, с любовью и вкусом. молодцы, что такой подарок сделали бабушке

автор очень красиво. моя мама в возрасте 74 года (читаем бабушка) оценила положительно.
так что не слушайте злобных анонимов , все хорошо.
кухня ваша и мне очеь понравилась.
вообще такой прованс получился ))))

автор, у вас чудная квартирка получилась! такая чисто женская, нежная и уютная, потому видимо и бабушке и внучкам там очень комфортно

Мамавкусняшки автор темы На стене сделали поручень доя того,чтобы подниматься было легче.

Покажите, покажите, покажите!!!

Автор, Вы молодец!
Свежий, солнечный интерьер. Мне кажется, должен добавить бабушке оптимизма:)
Насчет функционала - по-моему, все вполне продумано. Кухня вообще на пять с плюсом.
Стиль - ну так на вкус и цвет:) Мне, например, нравится.
Икея, как всегда, великолепна:) Для наших хрущевок лучше не придумаешь.

У Вас получилось очень бюджетно , не дорого! И свеженько. Молодцы!

Мамавкусняшки автор темы Еще одна"находка".Меня бесят губки,которые некуда убрать на кухне.Вот нашла решение.Конечно,это для ванной,но почему бы и нет)Туда вовнутрь налила Фейри(да,мы им пользуемся)))

прикольно!
про удобства для бабушки-я бы, имхо заменила столик на деревянный - дети и пожилой человек -мало ли что (ттт)
а так очень и очень здорово!

Яблоко красиво, мне нравится. но дорого. имхо))))

Оригинал - полтора миллиона, вот это бешено дорого. 500 т. р. на все - идеальный бюджет за такую красоту, имхо.

Автор, вы настоящая волшебница!!! Пора избушку к НГ украшать))))

Автор, Вы молодец! Повезло очень Вашей бабуле. Представляю, как ей завидуют соседки))). Очень уютно и красиво. Икеа я тоже очень люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы