"Домик в деревне"в однокомнатной хрущевке(ремонт для бабули).

Мне квартира понравилась. Сумма на ремонт итого кажется большой, но если вспомнить, что в нее входит - то вполне :)
По удобству для бабули :) у меня самой тетя (ей сейчас 77 лет) почти 6 лет назад переехала в мою квартиру с точно такой же планировкой. До этого там жила я и ремонт и мебель были простыми и незамысловатыми. Ремонт относительно свежий и мебель современная, хоть и недорогая, но достаточно качественная. Никаких цветуечков, элементов цыганского барокко и прочего "бохатства". Первым делом тетя сказала, что стены очень скучные (как это обои однотонные, без рисунка?), насверлили ей несчетное количество дырок под картины. Потом мой диван ей не угодил, купили ярко-бордовый с кремовыми подушками с огромными цветами :) Потом она загрустила по любимому креслу из своей старой квартиры, предложенные мной пледы для него были возвращены обратно, вместо пледа лежит черное махровое полотенце с крупным геометрическим рисунком. В ноябре сделали косметический ремонт на кухне. Сейчас там розовые обои с белыми квадратами и прямоугольниками, которые тетя выбрала к светлой желто-зеленой плитке на фартуке над рабочей зоной :) От моей минималистичной квартиры с уютными шторками остались только шторки :)))) Да, стиральную машинку она быстро освоила, но стирает только на программе быстрой стирки, ибо ей жалко белье, которое в машине 2 часа кружится, лучше она его заранее в тазике замочит и пожамкает :) электороподжиг на плите считает, видимо, чем-то от лукавого и поджигает спичками. Духовка там с грилем. Нормальная такая духовка, я там стораз пекла пироги и плюшки из совершенно разного теста - все отлично получалось. У тети пару раз манник не получился - все, духовка была признана никуда не годной и вот уже почти 6 лет мне при каждом удобном случае втирают, что плиту надо поменять на "нормальную" :) ну тут я решила быть непреклонной :) В общем, к чему это я :) если бы все эти метаморфозы происходили в квартире, которую я специально для тети ремонтировала и душу туда вкладывала, то мне было бы капец как обидно.

Супер!)

Молодец ,Автор!Огромное уважение!Отличную Любящую,Внимательную Дочь Мама воспитала!Здоровья мамочке!

автор, убабовите меня! В смысле хочу быть вашей бабушкой. Ремонт не совсем в моем стиле, но функционально и продуманно, а для бабуль это важнее! ))) Часы просто класс и место под стиралку.

Очень красиво. Позвольте уворовать пару идей

Ну и я добавлю пару хвалебных слов автору. Бабушке, наверное очень нравится. Все так уютненько и красиво. никакого хайтека, все как любят бабушки. Я думаю, бабушка прожив целую жизнь в такой красоте вряд ли жила (предполагаю). Вы молодец, автор, с душой подошли к делу. Если только одно неудобство, на мой взгляд, - не раскладывается диван для сна, как я поняла.

Paradoxe(fr) ,
какая вы молодец

Калинкина: За основу взят проект "Черничный пирог"

все в курсе, кто за темой следил

аноним,
теперь увидела, что все в курсе ))

мило так, как кукольный

Автор, здравствуйте! Хотела посмотреть фото и не нашла ни одного. Как жаль, такая красота была
Brigit🌛🌕🌜,

Аноним 116,

Да, автрр, где фото после?

А что там такого этакого было?))
Тема старая,наверное уже неактуальный ремонт на сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы