"Домик в деревне"в однокомнатной хрущевке(ремонт для бабули).

Мамавкусняшки автор темы Ремонт ожидали более бюджетный

а итоговую стоимость ремонта не озвучите? любопытненько)))

Мамавкусняшки автор темы

Вы сама деликатность, респект
Непонятно, почему анонимы так волнуются за бабушку. Моей маме 71. У меня дома тоже белая кухня из икеи, как и белый пакс в прихожей из икеи. Так вот моя мама все время мне говорит о том, насколько ей по вкусу такие интерьеры и всякие разные вещицы из икеи.
Не всем пожилым родителям нравятся ковры на стенах и советские лакированные стенки.

Бабушке с Вами повезло, людям в возрасте самое главное внимание и забота. Честное слово, хотела бы в старости оказаться на месте Вашей бабушки.
Домик - супер, кое-что взяла на заметку, побольше бы таких светлых тем.

Мне нравится! Молодцы, что сделали бабуле такой подарок! БРАВО!!!!
Представляю, как бабушка рада и как гордится Вами! Мне кажется, что есть какие-то лишние элементы в интерьере, но опять же исходя из того, что бабуля у вас в душе молода ( т.к. со старшей внучкой на "одной волне"), то это должно вполне соответствовать ее ритму жизни.

Ну и пара вопросов :) Где покупали электрический чайник? И какая ширина шкафа, где стоит стиральная машинка? Мне кажется что он узкий, хотя ведь не должен...

а мне интересно, как можно поругаться в теме хвасте квартирой? Даже никто ничего не спрашивал, а все равно народ недоволен

Marmelatta Бабушке с Вами повезло, людям в возрасте самое главное внимание и забота. Честное слово, хотела бы в старости оказаться на месте Вашей бабушки.
Домик - супер, кое-что взяла на заметку, побольше бы таких светлых тем.

+1. В закладки темку положила и читаю для настроения)))
Столько любви и заботы о бабушке, это бесценно))))

Сколько любви в этой квартире! Золотая ваша бабушка и золотые вы. Я мечтаю, чтобы мои потомки были такими же заботливыми и инициативными.

Надо же, не читала последние сообщения, только агрессивную первую часть. Мысли о любви и заботе сходятся. Значит так оно и есть)

Соглашусь, с тем, что квартирка так и пропитана любовью и заботой! Автор, счастья вашей семье! Все получилось просто здорово!
Как там в рекламе то? Забота о близких - это бесценно...

Милашка Katy как можно поругаться в теме хвасте квартирой?

долго ли умеючи

Милашка Katy а мне интересно, как можно поругаться в теме хвасте квартирой?

На это, Катя, нужен талант.
По теме-квартира здоровская, автор и Ко-молодцы. Злопыхателям-не захлебнитесь ядом.

Мамавкусняшки автор темы Я интерьеры и смотрела в интернете,просто добавляла кое-что свое.
Картинка более полная ниши

очень красиво и уютно!!!! Вы молодец!!! бабуле долгих лет жизни.

а вот полог к чему прикрепляется? т.е как сделали карниз и как его крепили к стенам или к потолку?

Мамавкусняшки автор темы Надеюсь,не нашей бабулей)

Мамавкусняшки автор темы

Анечка,Вы большая умница и заботливая дочь.Столько любви и продуманости в квартире...Мне понравилось все,в т.ч.как корректно Вы себя ведете на форуме.
Пусть мама еще и правнуков в этой квартирке вынянчит)))

Marmelatta Бабушке с Вами повезло,

ой. а им то как повезло! Внучки от бабушки уходить не хотят...
Тема хорошая.

Мамавкусняшки автор темы Сама ванна уже имеет шероховатости.Соответственно очищать ее сложно

скорее всего ее чистили Саноксом... да, теперь очищать ее будет сложнее(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы