"Домик в деревне"в однокомнатной хрущевке(ремонт для бабули).

Автор, все классно. Давайте еще фото выкладывайте.
На других внимания не обращайте. Всегда найдутся на форуме люди, которым все не нра.

NATA66 Бабуля-то где будет спать? На диване?

в ниже вроде же нормальная кровать, которую днем шторками можно задернуть. Диван так, посидеть просто днем.

мне нравится :)

NATA66 Обычно пожилые люди консервативны...

да ну прям. Все разные. У нас бабуля любит всякие современные интерьеры, называет наш ремонт "сказкой" и сама не отказалась бы от такого.

Ну так то на большого любителя такой интерьер.

А дощатые стены - это вагонка или обои такие?
Мне очень нравится. Сторонним взглядом, конечно, выхватываются некоторые (лично для меня, поэтому с критикой не лезу) минусы, но получилось здорово! Как обладатель квартиры с некрупными площадями я оценила, насколько удачно вы управились с пространством. :)

мне нра, напоминает кукольный домик.
Всяко лучше чем было до и как обыно устроены комнаты бабушек, кровать железная (чаще всего) шкаф-гробина, ковер...а тут очень даже мило, хочется быть бабушкой из сказки, а не бабушкой-дояркой в такой квартире.

Красиво!!!

очень уютно и мило.

NATA66 удобно-ли это все будет бабушке? Обычно пожилые люди консервативны...

+++, квартира получилась "напоказ", а не "домик для бабушки"

Мне тоже нравится, все современно и функционально

красиво да, хотя комната для девочки, а не бабушки. Но полагаю бабушке не так важно)).

Мамавкусняшки автор темы Нам ремонт нужен был бюджетный

тогда вообще отлично. Нарядно вышло.

KateS квартира получилась "напоказ", а не "домик для бабушки"

А домик для бабушки как должен выглядеть?
Деревянный стол, лавка, печка и вязаные коврики -круглешки?

Многое понравилось, люблю светленькое-миленькое.

Не понравились обои под гобелен, особенно оклеенный ими холодильник. И мне кажется мало мест для хранения вещей.

Мамавкусняшки автор темы Кухню я уже показывала в другой теме

воооо, вот кухня мне очень понравилось. особенно место для приема пищи у окна - моя мечта

(НЕ)довольная А домик для бабушки как должен выглядеть?
Деревянный стол, лавка, печка и вязаные коврики -круглешки?

примерно так :))) я не говорю, что так НАДО было сделать, но из названия темы я ожидала примерно "печки-лавочки"

Мамавкусняшки автор темы Кухню я уже показывала в другой теме

кухня тоже бюджетная? а чья? классная вообще.

Единственное, что меня смутило - это что-то наподобие туалетного столика в углу. Зачем?

мне нравица. миленько так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы