"Домик в деревне"в однокомнатной хрущевке(ремонт для бабули).

Мамавкусняшки автор темы Стиральную машину чтоб сберечь место в ванной(доя удобства,кстати),вынесли в коридор

А это какое место коридора, не пойму. Подскажите, это интересное решение. Я стиралку в туалет втиснула (у меня раздельный с/у)

Rumpelstilzchen Чо докопались? У бабули 5 внучек

Кто больше деньжат в хатку вбросит, та она в последующем и будет

NATA66 Но вот удобно-ли это все будет бабушке? Обычно пожилые люди консервативны..

Нет конечно. Бабуля в шоке полюбому

Juana_la_virgen Какое-то все маленькое,угловатое...впечатления уюта нет,

Декоративное.

Мамавкусняшки автор темы Я стесняюсь спросить,а зачем бы нам все это делать,если не жить бабушке?

я не могу ответить на этот ваш вопрос
а бабушка принимала участие в выборе мебели и всего остального?

Мамавкусняшки автор темы Я уже говорила,что если девочки приедут-могут там заниматься.

Тоже сначала подумала, что для детей, но в комнате итак стоит стол. Короче, мне это непонятно. Столик явно туалетный и с зеркалом - явно не для бабули)))

Мамавкусняшки автор темы Стиральную машину чтоб сберечь место в ванной(доя удобства,кстати),вынесли в коридор.Ну,смотреться бы она посто так не стала,поэтому спрятали в шкаф.

Клёво. У нас почти так же сделана книжная кладовка.
Какова ширина шкафчика?

автор, ну скажите же, чья кухня?
тоже хочу такие шкафчики.

Очень красиво! Автор - молодец!

Мамавкусняшки автор темы Стиральную машину чтоб сберечь место в ванной(доя удобства,кстати),вынесли в коридор

Ниша - это бывший проход из прихожей в кухню?
У нас тоже машинка в коридоре, но шкаф встроенный, мне кажется в вашем случае встроенный шкаф для стиральной машинки в этом месте лучше бы смотрелся. Но вероятно это было бы менее бюджетно.

Милашка Katy автор, ну скажите же, чья кухня?

Так ИКЕА это.

(НЕ)довольная Столик явно туалетный и с зеркалом - явно не для бабули))

С чего бы вдруг не для бабули??? У меня свекрови за 60 - у нее очень даже востребован туалетный столик, она очень хорошо выглядит и за собой следит.

Замечательная квартирка.

аноним у нее очень даже востребован туалетный столик, она очень хорошо выглядит и за собой следит.

Без туалетного столика хорошо выглядеть и за собой следить никак не получается, да?)))

Очень милая девичья детская.
Бабушке там будет ацки неудобно и некомфортно.

(НЕ)довольная Без туалетного столика хорошо выглядеть и за собой следить никак не получается, да?

Зачем напрягаться и ухаживать за собой без туалетного столика, елси с ним это делать так удобно?Я вот наоборот мечтаю о таком, было бы место - тоже бы себе завела.

(НЕ)довольная Без туалетного столика хорошо выглядеть и за собой следить никак не получается, да?)))

у вас проблемы или пмс сегодня?

Морозко у вас проблемы или пмс сегодня?

Что я такого сказала?
Вот прицепились же)))

аноним Зачем напрягаться и ухаживать за собой без туалетного столика, елси с ним это делать так удобно?Я вот наоборот мечтаю о таком, было бы место - тоже бы себе завела.

ок ок, уговорили)))

Машерочка Так ИКЕА это.

аа, ну я не узнала)). Спасибо. Пошла у них смотреть.

аноним Зачем напрягаться и ухаживать за собой без туалетного столика, елси с ним это делать так удобно?Я вот наоборот мечтаю о таком, было бы место - тоже бы себе завела.

+++ очень жду когда же и у меня он появится.

Мамавкусняшки автор темы Обоснуйте))

Строго так)
Не буду тратить время. Через год вам это обоснует бабушка.

автор! вы молодец! очень уютно! а место для рассады для сада где будет? вы балкон тоже утеплили?

Мне очень Ваша кухня понравилась. Небольшое пространство и так всё вписалось. Стол у окна красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы